ID работы: 10734783

Кавай-бои

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Мои милашки

Настройки текста

***

Зак и Деррил - самые милые парни школы, а по совместительству и самые красивые. За каждым из них плетется толпа девчёнок, на каждой перемене зовут сходить на свидание, дарят подарки на каждый праздник. Это всё конечно прикольно, тут врятли поспоришь, но вот проблема в том что парни уже задолбались увиливать от этих дам. Каждый ебаный день одно и тоже. Это уже дошло до того что поклонницы начали через окна залазить в дома парниш и шпионить за ними, а некоторые даже их снимали на камеру, скажу так, не в самые подходящие моменты. Забавно то что Закки и Деррил с друг другом не то что не общаются, они почти что и не знакомы. Хотя, с этими постоянными приследованиями хрен с кем познакомишься.

***

-- Я смооооог! Я успел..! Запыхавшийся Зак медленно сполз по двери в которую только что забежал. Сейчас он находится в школьном туалете, а за входной дверью толпа его поклонников. Кое как поднявшись он открыл уставшие глазенки, которые на продолжении сползания по двери держал закрытыми, и оглядевшись понял, что к сожалению сейчас в туалете не один. -- Привет Скеппи. Скеппи --- псевдоним Зака по которому к нему обращается вся школа, та и некоторые учителя. -- Знакомы? -- Нет, но надеюсь, ты не против познакомиться. Я Бэд, для тебя просто Деррил. Хм... Бэд.. что-то знакомое. Как же повезло то, второй самый популярный мальчишка школы. Как заметил Зак, всё же не зря его считают местной моделью. Вытянутый, худой, но не настолько что прям кожа да кости, волосы, которые так красиво ложатся на лицо парня. А его улыбка это вообще вынос мозга, Скеппи чуть сознание не потерял, та если его с ним сравнить, то Бэд король красоты. -- Д-да, кон-нечно не против. Я Зак, ну или Скеппи, называй как тебе удобней!

***

Так вот парни и познакомились. За короткий срок они стали лучшими друзьями. Местом их ежедневных встреч став тот самый туалет где они и познакомились. Кстати, в том самом туалете, на стене второй кабинки сбоку есть надпись "тут были Бэд и Скеппи". На обоях в телефонах у мальчиков стоят их совместные фото, пароли состоят из сумы их дат рождения, засыпают вместе на видеозвонке. К сожалению всё хорошее кончается. В этом грёбаном году у Деррила выпускной, а вот Заку ещё год учиться. Скеппи уже и не знает что будет целый год делать во вновь серых стелах школы, которые Хэло окрасил своим присутствием. Конечно, они будут звонить друг другу в каждую свободную секунду, но всё уже не будет как прежде. От этих мыслей слёзы сами наворачиваются на глаза бедного Зака, который сейчас сидит с Деррилом в том же туалете где и обычно, его голова лежит на плече Бэда, а слёзки понемножку текут по его щекам. Хэло же просто гладит того по нежным волосам и нашёптывает про то что всё будет хорошо. -- Эм... А ты не откажешь мне, если я тебя кое куда позову..? -- М, куда например? Закки заметно стал более живым. -- Я бы хотел чтоб ты пошел со мной на выпускной бал... -- Конечно я пойду... На лице меньшего выступила улыбка, ласковая, милая, она дарила Деррилу счастье, а его сердечко начинало бешено колотиться в груди.

***

Вот уже и вечер выпускного бала. Скеппи и Бэд стоят вместе и о чем-то оживленно разговаривают. Вскоре до их ушей доносится медленная мелодия, а разные пары начинают кружится в танце. К мальчишкам конечно, тоже приставали некоторые дамочки, но кое как с образовавшейся толпы они выбрались. -- Эй, Закки... -- А? -- Не подаришь ли ты мне первый танец? Хэло приглашающе протянул партнеру руку, а вскоре они вместе закружились в вальсе. Выглядит необычно, но кого волнует как это выглядит? Сейчас они чувствуют себя до невозможности хорошо, потому что они вместе. Именно сейчас между ними настолько маленькое растояние, что они чувствуют обжигающее дыхание друг друга, и уже нет сил это терпеть. В следующее мгновение Зак уже тащит Деррила в туалет, заводит в ту самую вторую кабинку и закрывает дверцу. -- Прости за то что я сейчас сделаю... Скеппи в буквальном смысле накинулся на Хэло и затянул его в самый страстный поцелуй, который когда либо был у обоих. От блаженства Закки прикрыл глаза, а когда понял что Деррил не сопротивляется, а даже наоборот, отвечает ему, он улыбнулся в поцелуй нежно проводя языком по нижней губе партнёра. -- Я. Тебя. Люблю. Ох, эти слова так греют душу, а дыхание так обжигает кожу, чёрт, как же приятно...

***

И дураку понятно что теперь две этих милашки вместе. А во второй кабинке, теперь вместо "тут были Бэд и Скеппи" написано "Бэд и Скеппи❤️".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.