ID работы: 10734825

Поход

Warhammer 40.000, One Punch-Man (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
11
ya_ne_takaya бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Солнечная Система.

Настройки текста

Планета Земля, Гималайские горы, Имперский Дворец

      Борос и Гельганшп шли по коридорам. — Теперь, когда эксперимент «Примарх» оказался успешен, — начал Повелитель Вселенной, — осталось дождаться лишь результатов эксперимента «Астарта» от Генуса. — Раз его выбрал ты, то я не сомневаюсь в его успехе, — сказал псионик. — Более того, я рад, что ты все-таки сделал нескольких из них девушками. — Ох, ты просто показался мне убедительным. Как бы то ни было, так все пройдёт гораздо…       Где-то впереди прогремел взрыв. Борос оперся о стену, что бы не упасть, и сразу быстро побежал к взрыву. Следом направился и осьминог.       Войдя в огромное помещение, Борос обнаружил пустующие капсулы, где были расположены объекты эксперимента «Примарх», а большая часть аппаратуры разрушена. — Нет, нет, нет…       Подбежав к капсулам, он убедился: все они пустые. — Повелитель… Не думаете ли вы, что за этим стоят… — Ни слова о них здесь. — Что тогда нам делать? — Отступать от плана нельзя. Мы начнём экспансию, как планировали. Как только Генус закончит. Просто теперь Луна нам необходима ещё сильнее. — Без полководцев продвижение будет медленнее. — Да, но постепенно мы их найдём. Капсулы не уничтожены, следовательно, они живы, так или иначе. И мы найдём их, рано или поздно. Я думаю, это даже лучше. Они выживут, более того — их индивидуальность вполне может оказать огромную роль в Походе. — Но это может вызвать и проблемы, — осторожно начал Гельганшп. — Они полубоги. Осознав свою суть, они должны будут понять всю ответственность. Теперь же, время навестить Генуса. Поход должен начаться независимо от этого. — Это довольно беспечно. — Всё будет по плану. Ровно по плану.

Лаборатория Доктора Генуса, Имперский Дворец, n-ное время спустя

      Генус трудился не покладая рук. Бесспорно, это был крупнейший вызов в его долгой жизни. Он много раз брался за усовершенствование видов, но то, что потребовал от него Борос, было вызовом. ДНК примархов было нечто! Воистину, лишь подобный Владыке гений мог придумать нечто подобное. С их ДНК он должен был вывести пусть и менее могучих, но более массовых сверхсуществ. Сейчас он был крайне близок к этой цели.       Увы, ДНК воинов зависели от ДНК их прародителей. Что самое странное, Борос выбрал в качестве основы для солдат… Людей. И, так как большинство созданий в проекте «Примарх» не было людьми, то совместить ДНК с сохранением «человеческой составляющей» Астартес было достаточно трудно. Тем не менее, он сумел. Он сделал это, пусть и не в одиночку. Он сделал то, над чем многие другие генетики бы ломали головы десятилетия.       В лабораторию вошёл лично Борос. — Здравствуй, — произнёс Владыка Вселенной, — каковы успехи? — Здравствуйте, — произнёс Генус, вставая, — проект почти завершён. Но… Исчезновение «Примархов» может вызвать ряд проблем. Дело в том, что получившиеся солдаты могут быть нестабильны. — Это можно исправить, если мы сможем добиться присоединения к нам Луны. Местные генетические культы смогут хотя бы временно стабилизовать солдат. До нахождения примархов. — Лунные культы весьма высокомерны и замкнуты. Они могут не согласиться. — Тогда мы применим силу. Проверим Астартес. — Это может быть… — Опасно. Я знаю. Но, даже так, они — могучая сила. И более тонкая… Если мы будем штурмовать Луну во всю силу, это может нанести слишком большой вред. Но вначале попробуем дипломатию. Продолжай работу. Скоро Астартес нам будет нужен.       Борос, повернувшись, направился к выходу. — Постойте, — окликнул его Генус, — можно все-таки узнать причину вашего выборе? Почему люди?       Борос остановился, будто задумавшись. — Пожалуй, не будет лишним. Я давно следил за ними. И здесь, и… В других мирах. Их умение выживать, то, как даже в условиях падения они умудрились выжить. Единственная проблема — разобщенность. — Ну, многие расы подходят под ваше описание. Но почему именно люди? — В отличии от остальных, они не столь развиты в физическом плане и во многих аспектах уступают другим. И то, что они держаться, это… Впечатляет — Хм… Понятно…       После того, как Борос вышел, Генус остался со своими мыслями. Ответ владыки не особо удовлетворил его. Это… Явно не все. Слишком банально. Слишком…

Луна, покои предводительницы одной из культов, Владычицы Психоз

      Психоз, или, для более близкого круга — Псайкос, уже устала от вечных попыток Империума присоединить их. Неужели эти глупцы думают, что лунные культы просто преклонят колено перед ними? Ни за что. Пожалуй, раз они мирно не понимают, нужно показать им, что их попытки присоединить Луну тщетны. Не просто так именно её выбрали матриархом генокульта.       В покои вошёл слуга. По его виду уже можно было судить, какие вести он принёс, даже не нужно было бы использовать свои психические силы. — Передай послам Империума, что я скоро приду.       Слуга, поклонившись, вышел. Психоз спокойно поднялась. Пожалуй, менять платье не стоит. Это не займёт много времени.       Псайкос и в правду быстро дошла до помещения, где и проходили встречи с дипломатами. В этот раз группа была из пяти человек. — Мы уже повторяли. Луна не станет присоединяться к Империуму, как и вести с ним какие-либо дела, — отрезала Псайкос. — Но вместе мы могли бы… — попытался все же передать предложение Бороса посланник. — Владычица Псайкос… — Для вас — Владыка Психоз. Мне уже надоело это. Схватить их.       Прежде чем сопровождающие посланцев солдаты смогли хотя бы достать оружие, солдаты генокульта нацелились на них. — Отведите их обратно к шаттлу. Если попытаются сопротивляться, убейте всех.       Когда солдаты повели послов обратно к их кораблю, Психоз псионически связалась с одной из сестёр по Культу. — Используй свою новую разработку, — произнесла Псайкос, — пришло время показать, что мы не склонимся перед имперцами, делом.       Вместе с сёстрами она направилась за послами. Как только послов принудили погрузиться в шаттл, Психоз кивнула культистке. Та, достав совершенно небольшой и неброский предмет, напоминающий черную коробочку, подошла к шаттлу и установила на него, а после нажала на гладкую поверхность в некоторых местах и отошла назад. Вначале ничего не произошло, но затем… Психоз почувствовала. Устройство связано с Варпом. И, как только оно заработало, внутри начали происходить изменения. Люди, оставаясь в сознании, буквально стали растекаться по шаттлу, который внутри также стал плавиться. Плоть и сталь сращивались. Самое ужасное было, что люди внутри были живы и чувствовали процесс в мельчайших подробностях. Устройство завершило процесс, но вопли все ещё слышались оттуда. Солдаты генокульта в ужасе наблюдали. Одного из них стошнило, когда в оконном стекле он разглядел источник воплей. Масса плоти, срощенная с металлом и все ещё живая. С согласия Психоз культистка сняла устройство. — Теперь настройте автопилот обратно в Империум. Луна не склонится ни перед кем.

Луна, после Битвы за Луну

      Борос в сопровождении воинов Астартес шёл по коридорам одной из баз генокультов.       Воины показали себя безупречно. При минимуме потерь, они сокрушили Сопротивление и позволили взять Луну под контроль.       Войдя в помещение, он оказался в жилой комнате, похоже, личном «доме» одной из матриархов. — Псайкос, — громко сказал Борос.       Сама женщина стояла перед ним. В её взгляде читалось презрение и ненависть. — Ресурсы Луны будут использованы на нужды Империума, — сказал Борос, чуть отвлекшись на вошедшего после него Генуса, — и генокульты попадают под руководство Доктора Генуса. — Как будет угодно, — проговорила явно через силу Псайкос.

Марс, 2 недели спустя, встреча Бороса и Генерал-Фабрикатора Марса

      Владыка Земли и Луны возвышался над двумя людьми, как гора. Перед ним стояли три человека, чьи тела были скрыты красными рясами. Один из них, снявший капюшон, и был генерал Фабрикатором. Бофой, за свою твёрдость прозванный Стальным Рыцарем. Остальные двое были скитариями, что охраняли его. — Так Вы и есть тот, кто объединил наконец Терру, — практически без эмоций проговорил Бофой. — Говорят, мало кто может хотя бы сравниться с Вашей гениальностью. Неплохо было бы доказать это более… Явственно. Кроме генетики существуют и иные науки и хотелось бы убедиться в том, насколько вы хороши в технике. — Я понимаю вашу скептичность, — произнёс Борос. — Я готов доказать вам свои возможности, если это поможет сотрудничеству между Землёй и Марсом.

Четыре часа спустя

— Ваши умения и владение технологиями, — удивлённо произносил Бофой, — поражают. Простое существо из плоти не может быть… Настолько сведующим. Я более чем уверен, что вы сам Омниссия! Вы превзошли большинство магосов и даже мне было бы честью быть вашим учеником… — Рад, что смог вас убедить, — произнёс Борос. — Неплохо бы вернуться к союзу… — Вы можете рассчитывать на Марс и на наши технологии. Помощь Аватару самого Омниссии будет честью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.