ID работы: 10734832

Созвездия

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
джемин ложится рядом, тёплой щекой прямо к груди прижимается, льнет как котёнок и в тот момент у донхека дыхание спирает, как будто из лёгких весь воздух выкачали без его разрешения. по комнате мягким шепотом разливается " все будет хорошо " и джемин верит. он пальцами незамысловатые узоры выводит на смуглой коже и считает родинки на теле. раз, два, три, четыре... пятьдесят восемь, пятьдесят девять.... - не надоело ? - совсем нет. у донхека под футболкой созвездия, что россыпью покрывали все тело, в ребра неприятно впивались в кожу, царапая и раздирая ее. джемин пытался найти звезды в его губах, а целуя веки видел созвездия. - расскажи мне что-то ещё о вселенной. - просит джемин, выцеловывая каждый участок кожи. - кажется, что звезды одиноки, но это на самом деле не так, среди них, как среди людей есть парочки. я говорю о двойных звёздах, знаешь, у них просто общий центр тяжести, а светят они вместе в тысячу раз ярче обычных. вот и джемин без донхека, наверное, совсем светить перестанет . ;;; ученые почему-то считают, что самая яркая звезда - Ахернар, которая отдалена от нас на 70 световых лет, на самом же деле джемин уверен, что самой яркой звездой является донхек, и находится он сейчас так непозволительно близко. прикоснешься - исчезнет, будто мираж. джемин рукой по лицу хека проводит, собирая звездную пыль и целует нежно, едва касаясь губ. боится достать до солнца, ведь можно разбудить все звёзды. - прекрасен. - не смущай меня. - просто говорю правду, солнце. что хотите говорите, а джемин ни за что не примет то, что у вас там какое-то своё солнце, и что оно освещает наш мир. полный бред. у джемина только одно настоящее солнце. ;;; недавно на крышах зданий обнаружили частички космической пыли. наверное, там был донхек. - а ещё у звёзд есть свои звуки, так называемая музыка звёзд, звучит весьма специфично. - хек улыбается ярко и вся вселенная сейчас просто ничто по сравнению с его улыбкой. - да, я слышал, как ты поешь, - джемин поворачивается, чтобы взглянуть на донхека, в руках пальцы его перебирает и дышит совсем незаметно и так тихо, - мне понравилось. ;;; потолок их общей комнаты увешан звёздами, которые они вырезали сами когда-то поздно ночью. джемин в ту ночь рвал бумагу на непонятные кусочки и подписывал каждую " хек ", называя это звёздами. - блин, джем, ты хоть видел, как настоящие звёзды выглядят. - он поднимает одну из " звезд " со стола и осматривает, выгибая бровь в непонимании и смотрит на джемина, ожидая объяснения. - да, хек, каждый день вижу. ;;; - титан, также известный как луна русалки, является крупнейшим спутником юпитера. я как-то рассказывал тебе, что это единственная известная нам луна в солнечной системе, которая имеет плотную атмосферу, и единственный объект, кроме земли, где были найдены доказательства жидкости на поверхности, однако, жидкость на титане сделана из метана, а не из воды. ( cr. ) - как ты все это в своей голове держишь ? это невероятно. - на с кровати спрыгивает, смотрит с явным восторгом в глазах и искренне думает " внеземной ". ;;; очередная холодная ночь. джемин лежит под боком у хека и пальцами воздух разрезает, мысленно перебирая звёзды на потолке, что они вместе вырезали. - знаешь как умирают звёзды ? - нет, расскажи. - когда термоядерное топливо истощается, недра звезды начинают охлаждаться и не могут противостоять гравитационному сжатию. звезда коллапсирует. - донхек говорит медленно и размеренно, будто не из головы все берёт, а из книги читает. - что значит " коллапсирует " ? конечно, это совсем неважно, джемин, наверное, толком то и не поймёт объяснения, лишь рот приоткроет в удивлении и с неподдельным интересом будет слушать и восхищаться. - ее вещество падает внутрь. звук поцелуя в щеку эхом от стен отлетает и джемин ставит отметку где-то внутри себя, никогда не забывать это. - при этом иногда наблюдается вспышка сверхновой звезды. сверхновая может засиять ярче миллиардов обычных звёзд и выделить столько же энергии, сколько наше солнце выделяет за миллиард лет. ;;; - пойдём на крышу, хочу показать тебе кое-что. - джемин за руку парня цепляется и тянет на себя осторожно, почти невесомо. пальцы скользят по перилам, когда они поднимаются наверх. замок поддаётся не с первого раза, но джемин не сдаётся, когда от раздражения ногой по двери бьет и та открывается. - прошу. - он отходит в сторону и жестом наружу выйти приглашает. на деле ничего джемин ему там нового не показывает, лишь усаживает на плед, а следом на колени садится и целует. долго. прекрасно. ну а кто такой донхек, чтобы отказывается от такого удовольствия. - всегда мечтал под звёздами поцеловаться. объятия сейчас такие нужные и искренние. они сидят так ещё несколько минут ( часов ), ровно до тех пор, пока на крыше не становится совсем холодно. разглядывают ночное небо и загадывают желания под падающие звезды. счастливые и безрассудно влюблённые. а потом хек за собой тянет, прося идти домой. - заболеешь, холодно же. - я люблю тебя. - я тебя тоже. поцелуи под звездами и правда по другому ощущаются. теперь донхек испытал это на себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.