ID работы: 10734840

Чат рулетка

Фемслэш
NC-17
Завершён
114
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 15 Отзывы 22 В сборник Скачать

Удовольствие

Настройки текста
Примечания:
Наступил обычный тёплый вечер города Новосибирска. Нечего сверхъестественного вроде не предвещало, но не для Бэллы Кузнецовой. Обычная девушка 18-и лет, любящая по вечерам совершать просмотры фильмов и сериалов. Но почему-то именно сегодня, что-то пошло не по плану. Место того чтобы просмотреть новый ужастик или комедию, девушка набирает в поиске- чат рулетка. Высвечивается очень много сайтов, но блондинка доверилась только самой первой ссылке. Одним кликом мышки, Кузнецову уже приглашают начать разговор с рандомным человеком. Но перед тем как начать "общение", девушка хватает ноутбук, и удобно устраивается на своей постели. Закончив, Изабэлла нажимает- Начать общение. Камера у блондинки отсутствовала, так что придётся говорить только через микрофон. Наконец прогрузившийся сайт выдаёт девушке первого собеседника. Бэлла увидела в экране каких-то иностранцев, которые начали бормотать что-то на английском. Кузнецова не стала нечего отвечать, а просто нажала на иконку- далее. Вторая попытка стала такой же провальной. В экране появляется какой-то старик в очках, который даже не может сказать ни слова. Бэлла листала долго, очень долго. Девушке ни разу не попался адекватный собеседник. Думая уже закрыть данный сайт, как из устройства издаётся чей то голос. -Приветствую. Картавый, но до жути приятный голосок начинает диалог. -Привет. Впервые за всё время, белокурая хоть что-то начинает говорить. -Как тебя звать? -Меня, Костья. -Костья? Делая акцент на "ь", переспрашивает Кузнецова. -Ты девочка, я правильно понимаю? -Да, всё верно. Медленным и спокойным голосом проговаривает девушка. -Тебя как зовут, малышка. "малышка?" В голове возник вопрос, но зацикливаться Бэлль на этом не стала. -Бэлла. -Красивое имя, Бэлла. Всё так же задумчивым голосом продолжала говорить Костья. -Расскажешь о себе? -Конечно. Только после меня, будет твоя очередь. Девушка хитро улыбнулась. -Вроде обычная личность, восемнадцатилетнего возраста. Живу одна, заканчиваю одиннадцатый класс. -Зачем сидишь тут на ночь глядя? Спросила собеседница. -Для интереса, хоть узнаю чем люди занимаются. Выдохнув, ответила Кузнецова. -Так, ты не рассказала о себе. Давай, вперёд. -Купер Костья, двадцать два года. Имею около ста татуировок, люблю смахивать на пацана. Протягивая каждое своё слово проговаривала Купер. -Для чего тут я? Всё просто, люблю доносить людям удовольствие. Хоть девушку так же не было видно, но за экраном на татуированном лице появилась пошлая улыбка. -Желаешь получить удовольствие? Сначала белокурой показалось это всё очень странным, но решив что терять нечего, девушка согласилась. -Знаешь, я пожалуй соглашусь на твоё предложение. -Решила поиграть, малышка. Тогда я сделаю всё, чтобы ты запомнила этот вечер надолго. Татуированная прикусила нижнюю губу. -Закрывай глазки. Как и было сказано, голубые глаза Кузнецовой захлопнулись. -Расслабься, полностью. Девушка говорила очень медленно с протяжкой, что не на шутку возбуждало Бэлль. -Представь, что именно в данный момент я нахожусь прямо с тобой. А именно, на твоей мягкой кроватке. Купер начала говорить шёпотом, всё так же медленно проговаривая слова. -Я начинаю жадно целовать тебя в губы, нагло впуская в тебя мой язычок. От самого голоса татуированной, можно было спокойно закатывать глаза. Ведь на данный момент он казался очень сексульным и возбуждающим. -Мои пальчики начинаю наводить узоры на твоём обнажённом теле, пока я целую тебя в твою нежную шею, параллельно оставляя там болезненные засосы. Слова девушки доводят Изабэллу до томных вздохов. -Спускаясь ниже, я начинаю целовать твои изящные ключицы, параллельно ведя указательным пальцем по животу. На последних словах, Кузнецова начинает вести свой пальчик, а именно по низу тела. -Я аккуратно проникаю рукой под твоё нижнее бельё, которое уже было мокрым. Блондинка послушно проникает своей ладонью к интимному месту, а надетые трусики и в правду уже намокли. -Поднеся два своих пальчика, я начинаю массировать круговыми движениями твой клитор, параллельно надавливая на него. Аккуратным движением, Бэлль дотрагивается до своего клитора, начиная делать всё, что сказала девушка. -Вцепившись обратно в твои пухлые губы, ты начинаешь стонать мне прямо в них. После чего, я аккуратно вожжу в тебя один палец. Блондинка послушно входит в себя одним пальчиком. -Я начинаю набирать темп, от чего ты начинаешь стонать намного громче. Находившийся внутри девушки палец, начинает двигаться то назад, то вперёд. От данных действий из уст малышки начинают выходить громкие стоны. -Привыкшая к моим ласкам, навстречу я вхожу в тебя вторым пальцем. Девушка продолжает воплощать сказанное Купер, в реальность. -Ты получаешь удовольствие, после чего начинаешь сама двигаться навстречу. Мастурбируя себе, девушка начинает двигаться бёдрами прямо на встречу своим же пальчикам. Из уст выходят громкие и жадные стоны, которые давали понять что девочка получает то самое удовольствие. Но вспомнив что её слышит собеседница, девушка второй рукой прикрывает свой ротик. -Малышка, в моей речи не было действия, закрыть себе ладонью рот. Убери ручку, стони как можешь, я хочу послушать твой сладкий голосок. Кузнецова послушно убирает ладонь, после чего стоны стали намного отчётливее. -Резко я вставляю в промежность третий палец, от чего ты прогибаешься в спине. Так же резко, как и сказала татуированная, Изабэлла входит последним пальчиком. От чего как и было сказано, девушка прогибается в своей спине. -Я делаю глубокие толчки, от которых ты стонешь всё громче и громче. После того как Купер услышала желанные крики малышки, она решила заканчивать игру. -Твои ножки начинают дрожать, а твоё тело обмякает. Я делаю в тебе ещё пару толчков, после чего ты кончаешь прямо мне на руку. Татуированная будто знала, что Бэлль уже на приделе. И как было сказано, блондинка кончает прямо себе на действующую руку. А из уст выходит самый громкий и сладкий стон. -Медленно я подношу свои пальчики к твоему рту, после чего ты слизываешь всё содержимое. Даже не прослушав слова старшей девушки до конца, Кузнецова слизывает всё вылившуюся из себя жидкость. Девочка осознаёт, что сейчас она мастурбировала при совсем неизвестном ей человеке. Что именно эта девушка довела девочку до сладкого оргазма. -Малышка, тебе понравилось? Довольным голосом спрашивает Костья. -Угу.. -Я очень рада, что смогла донести до тебя удовольствие. Очень бы хотелось провести такое время с тобой, в живую. Голос стал более серьёзным. -Как думаешь, у нас получится воплотить это в реальность? -Душой не ебу, но против бы точно не была. Только отойдя от недавнего состояния, ответила Бэлль. -Если ты тоже горишь таким желанием, то записывай мой инстаграм. slovetskaya1609. -Записала, кроха. Напишу тебе обязательно. Проговорила Купер. -Жди сообщения, целую тебя. Не успев даже нечего сказать, Костья выключила разговор. Изабэлла закрыла данный сайт, проговаривая про себя- Чёртова чат рулетка. После чего двушка направилась в душ, но не одна. А с мыслями, которые были забиты только татуированной личностью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.