ID работы: 10734851

вместе.

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

вместе мы со всем справимся.

Настройки текста
Примечания:
серёжа открывает глаза, пробегая взглядом по предметам интерьера, взгляд не может сфокусироваться, и он отчаянно пытается разглядеть то, что его окружает. в глазах всё плывёт, но понять, что он находиться не в психиатрической клинике сергею не представляет ни малейшего труда. странное ощущение каши в голове, а мысли мелькают одна за другой, он пытается вспомнить, ухватиться за одну мысль, сложить из этих обрывков единый пазл. парень приподнимается на локтях, пытаясь сменить позу. — добрый день, — раздаётся в комнате, и слегка отдаётся эхом, такой знакомый и родной голос, рыжий поворачивает голову вправо и на кресле в углу он видит привычную ему фигуру, разумовский моментально подрывается и пятится назад прижимаясь своей спиной к спинке большой кровати, в глазах застывает немой ужас, а всё тело начинает потряхивать, парень хватается за голову, не может контролировать своё тело и мысли, а воспоминания неконтролируемой волной обрушиваются на него… гром подходит ближе, отдавая в руки сергею пару бумажек, рыжий начинает читать, быстро пробегая глазами по строчкам, как в друг замечает в углу красный штамп «погиб» и в тот момент внутри парня всё рушится, подходит паника, руки подрагивают, а в голове лишь белый шум, и громко колотящееся сердце на фоне, крепче вцепившись в бумаги, серёжа пробегает глазами по строкам снова и снова, в надежде, что всё это ему причудилось. — нет, нет, нет, — шепчет он, — только не олег, прими свой истинный облик, — молит его парень. олег сосредоточенно смотрит на серёжу, с сожалением, по-доброму, не перебивая, так как птица никогда бы не посмотрел на него. — какие-то новые уловки? — агрессивно повышает голос рыжий, — я не поведусь, нет, — тянет он, путается на грани безумия, бредит. но глубоко в душе, разумовский молит всех богов, чтобы это был его олег. — серёжа, послушай меня, — голос волкова размеренный, — я не умер, я жив, стою перед тобой, с бумагами произошла путаница, пока я лежал в госпитале, все считали меня пропащим, но я выкарабкался, обещал же тебе, что вернусь, — последнее брюнет говорил тихо, по-доброму… но в голове по прежнему крутилось всего лишь несколько фраз: «олег умер. он не может здесь быть. птица вернулась». и стоило ему сделать шаг в сторону разумовского, как тот стал жаться к стене спальни. — серёж, ну, это я, я помочь тебе хочу, — снова его голос, такой родной, что серёжа сам невольно начал тянуться к волкову, лишь бы прикоснуться к нему, почувствовать тепло его тела, понять, что он живой. живее всех живых, такой настоящий. приподнимаясь, сергей кладёт свои холодные ладони на плечи олега и через черную водолазку ощущает тепло его тела, — непривычно чувствовать, что ты теплый, — прижавшись ближе, говорит рыжий, почти не дыша, боясь, что как только он откроет глаза, и разомкнёт объятия, от олега не останется и следа. отстранившись, сергей несколько секунд смотрит на волкова, осознавая, что его друг живой, стоит сейчас перед ним. олег смотрит на него в ответ, после чего начинает разговор, — тебе нужно поспать, когда тебя доставляли сюда, пришлось вколоть тебе некоторые препараты, сейчас тебе стоит восстанавливать силы… — брюнет говорил это так заботливо, что, кажется, сердце сергея пропустило удар, а лицо озарило скромное подобие улыбки. — когда я проснусь, ты будешь рядом? — с надеждой вымолвил разумовский. — конечно, — ответил друг, садясь на своё исходное место, в кресло. *** рывком открыв глаза, рыжий, тяжело дыша, осмотрел комнату, давно погрузившуюся во мрак, мысли в голове путались, а сердце билось с такой силой, что грозило пробить грудную клетку. когда он не обнаружил олега, приступ паники накатил сильнее, в комнате было душно, поэтому парень слез на пол, забившись в угол. его трясёт, слёзы подступают к его глазам, а позже всхлипы заполняют комнату. скрип двери не привлекает внимания разумовского, но вот олег, который присаживается рядом с рыжим и кладёт свою руку ему на плечо, переключает его внимание на себя, — тише, серёжа, всё хорошо, дыши, вот так, хорошо, спокойно, — волков шептал ему такие простые слова, но сергею это помогло успокоиться. — олежа, — тянет рыжий, — ты точно н-настоящий? — заикался серёжа из-за недавней истерики. — конечно настоящий, живее всех живых, и мы справимся со всем вместе, лисёнок, — говорит волков, и улыбается, на что получает ответную улыбку от парня, оказываясь заключённым в объятия. они ещё долго просидят на полу в объятиях, олежа будет гладить рыжего по его огненным волосам, и говорить, что они вместе со всем справятся, а серёжа будет сильнее прижиматься к волкову, боясь потерять его, ведь второй такой шанс ему навряд ли предоставят. когда рыжик, лёжа на плече волкова, начнёт зевать, олег уложит его на кровать, мягко накроет одеялом и обнимет со спины. а утром волк приготовит вкусный завтрак на двоих, и сидя на кухне они решат, что теперь они всегда будут решать свои проблемы вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.