ID работы: 10734852

Во имя тьмы

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Виктория Сато. Честно говоря это всегда была очень властная девушка. Она терпеть не может мужчин, владеет самой крупной сигаретной фабрикой, и имеет хорошую самооценку. Также ее внешность очень привлекательна. Черные волосы которые практически всегда скриплены в пучок, голубые глаза, и очень хороший вкус в одежде. Как она вообще познакомилась с Огаем интересный вопрос, но итог один. Сейчас она сидит в его кабинете, и угаваривает Осаму вернуться в мафию. — Сколько хочешь? — голос ее был холодный и рассудительный, сидя в кресле, и смотря в одну точку она перекатывает вино в бокале. — Вика, сколько ещё говорить? Я не вернусь. — Осаму же сидел на против, на его лице была улыбка и он внимательно извучал девушку. — Для тебя Виктория. Да ладно. Дазай, тебе же будет выгоднее. Или реально думаешь, что о ваших с рыжим отношениях никто не знает. — Прощу заметить, мы и не скрываем. Наверное тебе показалось очень странным, то что он вчера пришел весь закрытый, и на шее был очень широкий чокер?) — словно представив эту картину шатен ухмыльнулся — Я не обращаю на него внимание. Ладно, пойду другим путем. Что ты хочешь? — Поговорить с Одой. — серьезно выпалил Осаму и стал холодно смотреть на брюнетку. Огай один раз замолвился что он может убить взгядом, да это действительно так, но к сожалению на девушку не действовал этот взгляд. — Так бы сразу. — Виктория взяла за руки Осаму и проговорив что то закрыла глаза. Через минуту рядом с Осаму стоял Одасаку. — Да, я знаю что ты просил не тревожить тебя, никогда. К сожалению я не сдержала свое слово. Прости. — Ничего страшного. Дазай, что произошло? — но не успев Ода даже и сказать что то еще, как его обнял Осаму. — Сато, уйди. Через пару минут буду. — услышав это, Виктория тут же вышла за дверь. *** Верите, ли вы что существует мир живых, и мертых. Он есть, хоть многие это и отрицают. Пока люди пускают слезы над умершими, те лишь стоят рядом и смотрят. Любой контакт без проводника запрещен. Проводник — это человек который застрял на пересечении двух миров, и именно он может организовать встречу. Застрять на пересечении. Звучит давольно грустно. Потому что это буквально продозумивает, что человек должен будет воскреснуть. Такое трудно организовать, иногда даже невозможно. Поэтому многие века, духам оставалось либо отпустить, либо смотреть со стороны. Сейчас же, все поменялось. Виктория, не по своей воле, в четырнадцать лет стала этим проводником. Она просто очнулась и увидела духа который крутился возле нее. Это была ее покойная мать. Она рассказала Вике что происходит, и исчезла. Когда Вике было девятнадцать, у нее умер отец. Было много судов с ее мачихой, и главную роль сыграло завещание. Так она стала владельцем огромной компании, когда относительно была ребенком. *** Дазай вышел из кабинета через 20 минут, на его лице была улыбка. Одасаку уже ушел, оставив за собой холод, от которого тресло. — Я согласен — вышло из уст Осаму, и тот чуть ли не в припрыжку пошел в кабинет главы исполкома. Войдя в него, он в наглую сел на стол, перед рыжим. — Хочешь получить сотресение мозга, если да то можешь продолжать — Чуя даже не оторвал взгляда от отчётов, продолжая что — то записывать и читать — и вообще какого черта ты в штабе. — Ну, Чуя. почему ты такой злой. Между прочим, есть повод радоваться. Я вернулся в мафию — Поздравляю. Стоп что?! — Чуя словно вышел из своеобразного транса, и оторвав глаза, удивлённо посмотрел на Дазая. — Что слышал. Как тебе идея отметить это? — чуть ли не мурлыкал шатен полностью развалившись на столу. — Дома. И ты все организовываешь. — Без проблем — шатен еще немного полежав, встал со стола. И вышел из кабинета. Готовиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.