ID работы: 10734883

Chilumi's comfort

Гет
G
Завершён
189
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер в Снежной выдался довольно холодным. Сильнее кутаясь в свитер и пряча в пушистые рукава ладошки, Люмин в наглую залезла на колени Тартальи. Чайльд оторвался от книжки, усмехаясь. — И что это? — Это называется твоя девушка хочет внимания и тепла, Чайльд. Блондинка фыркнула, прижимаясь сильнее к парню, подрагивая от холода. Рыжий вздохнул, взяв неподалёку лежавший плед, расправил его и укрыл обоих, после чего под ним обнял сидящую на его коленях девушку. Спустя пару минут молчания в тёплых объятиях и полном умиротворении он взял её маленькую ладошку в свою ладонь и притянул к своим губам, прижимаясь ими к бледным холодным пальчикам. — Знаешь... Пока мы дома, зови меня Аякс. Чайльд Тарталья это одиннадцатый предвестник, а рыжий паренёк, любящий мягкие свитера и книжки – это Аякс. — Аякс? – повторила та, словно пробуя на вкус чужое имя, после чего усмехнулась. – Так вот как тебя на самом деле зовут, наглый воришка. — Наглый воришка? – голубые глаза глядели на ту с непониманием, пока их хозяин выгнул брови. — Наглый воришка, укравший моё сердце. Люмин достала свою ладошку из мужских тонких пальцев, обхватив веснушчатое лицо, поддалась вперёд и прижалась к чужим губам. Тарталья покраснел ушами, но усмехнулся в поцелуй, зарываясь в пшеничные волосы рукой. Пока на улице гуляла метель, в доме рыжего паренька, любящего читать и свитера, и пшеничноволосой девчушки, любящей этого паренька, царили тепло и уют.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.