ID работы: 10734884

В тихом омуте - черти водятся

Слэш
NC-17
Завершён
962
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
962 Нравится 14 Отзывы 111 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Ах, никто бы не смог подумать, что всë будет так. Син Цю сидел на коленях чувствуя невероятное возбуждение от связанных рук и ног, пока на того со всей доминантностью смотрел Чун Юнь. В тихом омуте - черти водятся. Со стороны, молодая пара смотрелась довольно мило, Син Цю, принявший гильдию на свои плечи, был важной шишкой города. С начала дружбы с Чун Юнем вытянулся, отрастил волосы до лопаток, что заделывал в небрежный хвост, на теле же был деловитый костюм, стиль которого так и не поменялся. Казалось большинство девушек смотрело с охотой, но, увы, у него уже есть свой принц. Довольно известный экзорцист, выглядел всегда холодно, эмоции за эти года были скрыты за холодной бетонной стеной настолько надëжно, что иногда, казалось, за холодным и уверенно-надменным лицом ничего нет, но это не так, и Син Цю это знал. Чун же тоже подрос, выглядел более крепко, чем Син Цю, но в нëм изменений сильных и не потерпелось, кроме того, что широко раскрытые глаза в детстве, с возрастом заимели более красивый разрез, чуть узкий но всë равно приятный глазу со стороны. Вместе же, они были милы с друг другом, Чун ухаживал за Син Цю, почти каждый день задаривая шелковицей, которая подолгу стояла в кабинете. Син Цю часто кокетничал и заигрывал, но не так пошло, как могло бы быть... Чун подошëл к возбуждëнному телу перевязанному верëвками, на теле останутся ссадины, которые Чун бережно будет залечивать партнëру, но это последнее о чëм они сейчас оба думают. Садясь на корточки Чун проводил холодной рукой по разгорячëнным бëдрам, за что с уст Син Цю слетает дрожащий вдох. Чун приблизился к лицу Син Цю, маня того Син Цю рефлекторно дëргает руками крепко связанными за спиной. Чун усмехается опускается ниже исцеловывая открытые участки, оставляя мокрые дорожки от языка. Чун ласкал и гладил парня везде, везде кроме изнывающего члена и дырочки, которые просили ласки. Но Син Цю молчал, молчал издавая мычания, пытаясь скрыть срывающиеся стоны. Ведь Чун Юнь ясно перед "игрой" сказал заткнуться, Чун Юнь нигде не был так доминантен, как в сексе с Син Цю. Каждый раз, парни были полными извращенцами, выбирая всë новые и новые возможности, и сегодня... связывание. Син Цю пытался показать чего он хочет, делая толчки бëдрами. - Смочи. - приказал Чун подводя ко рту Син Цю два пальца, Син Цю вылизал пальцы, настолько, чтобы слюна с них не покатилась по ладони. Чун Юнь вводит один палец, вводит второй... Скулëж Син Цю становится громче, и Чун Юнь довольный всхлипами своей пасии начал расстягивать парня. - Что нужно сказать человеку, когда от делает приятно? - спросил тот холодно, от чего холод прокатился по спине Син Цю муражками. - Спасибо... - провыл парень насаживась на пальцы больше, пальцев мало, хотелось большего, но даже этого хватало чтобы довести Син Цю до состояния кульминации. Чун выводит пальцы из парня садится на стул в метре он Син Цю и хлопает по коленям, припуская штаны и доставая член. Син Цю довольно подползает. Начинает вылизывать ствол, уделяя головке внимания не меньше. Берëт в рот, заглатывает, давиться из-за своей расторопности, но не отступает. Многоуважаемый директор гильдии - лишь хочет быть оттрахан, как портовая шлюха. Отстраняясь от члена тяжело дышит и кашляет из-за собственной слюны. Вот парня валят на кровать, даже скорее бросают лицом вниз. Син Цю быстро соображает выпячивая зад и становясь на колени не поднимал лица с одеял. Чун заходит медленно, плавно полностью до яиц. Мычание со стороны Син Цю вовсе не устроило Чун Юня, и выйдя почти полностью он вошëл вновь более резче, из-за чего раздаëтся стон, на грани вскрика, Син Цю кончает на белое одеяло. Чун усмехается. Он доволен и Син Цю это слышит, закусывая искусанную в кровь губу. Чун Юнь движется плавно доставляя Син Цю достаточно удовольствия, дабы тот закатывал глаза, но умолял для большем. К чëрту, парень взвыл в своих просьбах быть быстрее и после пары умолений Чун ускоряется, вдалбливает беспомощное тело в кровать, что лишь стонет и кричит имя своего ëбыря под ним. И вот Син Цю ударяет кипящая кровь в голову, в глазах удовольствие отдавалось искрами и звëздами, голова кружилась, а тело немного дрожало, Чун сам стонал в унисон Син Цю сходя с ума. Они изливаются в одно время, Чун Юнь в Син Цю, Син Цю - на кровать вновь. Лëжа на постели, уже развязанный Син Цю крепко обнимал Чун Юня, прижимая того к себе. Он смеëтся и еле поднимаясь на локте смотрит Чун Юню в глаза. - В следующий раз, я свяжу тебя~ - мурлыкал Син Цю, получая одобрительную улыбку со стороны светловолосого и долгожданный тëплый и нежный поцелуй. В тихом омуте - черти водятся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.