Бессмысленные сказки про Т/И

PG-13
Завершён
85
2
автор
Фэндом:
Размер:
43 страницы, 14 625 слов, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
85 Нравится 73 Отзывы 23 В сборник

Сказка 19. Как однажды Т/И пожила чужой жизнью не по собственной воле (но потом всё равно хэппи-энд)

Настройки
Приснилось как-то однажды Т/И, что она взрослая, даже престарелая тётка в возрасте 26+, одинокая и никому не всравшаяся. И хочется ей завести себе домашнее существо. На стене автобусной остановки, мимо которой она каждый день пешком бегала на работу, как раз повесили объявление: кто хочет, тот может себе взять любимца, а то в БигХите перепроизводство биасов, уже девать некуда. И описание, как доехать и что с собой взять. Т/И утром это прочитала и понеслась на работу. Вечером проковыляла мимо в обратном направлении, прочитала ещё раз, сфоткала на телефон. Ночью проснулась, оделась в верблюжье одеяло, прокралась на остановку и отодрала объявление к х*ям, а то желающих наберётся, расхватают всех крошек, что ей и не достанется ничего. И запланировала, что прямо завтра после работы рванёт. Завтра, ясен хрен, на работе случился аврал, квартальный переучёт и комиссия из центрального офиса. После работы вырваться не удалось. В смысле - вообще: на проходной заварили ворота и охранника поставили. А раскладушки не поставили, и всем сотрудникам, кто не охрана, пришлось спать на полу (подстилать черновики отчётов им не разрешили). А охрана спала вообще стоя. Длился аврал целую неделю, и Т/И чуть с ума не сошла. Столько мыслей в голове, и обе одна страшнее другой. Сперва Т/И думала, что всех биасиков разберут, так что зря она обдирала со стены объявление и заодно остатки маникюра. Потом стала думать, что раз объявления больше нет, за биасиками никто не придёт, БигХит повыкидывает их ссаными тряпками на мороз (хотя сейчас было лето), и они погибнут от тоски и одиночества. Саму Т/И от подобной гибели спасало только то, что свободу у неё на работе отняли, а вискарик оставили (потому что не нашли). А что тут возмущаться насчёт морального облика? Престарелые тётки 26+ могут себе такое позволить, если оно в критической ситуации, в условиях замкнутого пространства и на пару с начальником охраны. Через неделю кордон на проходной сняли, ворота тоже сняли прямо с петель, и Т/И с криком "В жопу себе засуньте свой переучёт!!!" вырвалась на волю. В этот момент случайно была глубокая ночь, БигХит закрыт, маршрутки не ходят, да и привести себя в порядок не мешало бы, так что Т/И спотыкаясь понеслась домой - мыться, бриться, чистить зубы, красить ногти и наращивать ресницы. Дома Т/И как на грех разморило от излишнего комфорта, совратило диваном, холодильником и телевизором, так что назначенный самой себе подъём в 8 утра она благополучно проспала. Встала только в 11. И сразу полетела на остановку - к маршрутке, БигХиту, биасу и неотвратимому пожизненному счастью. На нужную маршрутку Т/И успела, потому что спала прямо в одежде, а бегать могла как антилопа, особенно если в одних носках. Но в городе в этот день были жуткие пробки, и злосчастная маршрутка попала в каждую из них, причём в момент образования, а не в момент рассасывания. А у Т/И при себе даже коньячеллы не было, чтобы скрасить долгую дорогу, и перед выходом из дома она тоже ни одной рюмашки не тяпнула, потому что хотела малютку-биаса сразить наповал своей добротой и лаской, а не перегаром. Тащились они по пробкам как улитки, и в результате до главного офиса БигХита Т/И добралась только после трёх часов дня. Заходит вся в дырявых носках, в холодном поту и в ожидании худшего и видит: большой зал, по нему люди какие-то курсируют, а прямо напротив входа стоит длинный стол, и за ним комиссия - не приёмная, а выдающая. Т/И прямо туда. И говорит: "Так и так, работа, пробки, только сейчас смогла приехать". Комиссия отвечает: "Ну что поделать, приехали - и ладно. Можете идти выбирать. Правда, там выбирать не из кого, всего один остался. Вон, у окна стоит, хомячит. Точнее, кролячит". И показывают ей пальцем, куда смотреть. Т/И посмотрела и видит: действительно, стоит малышок, весь такой застенчивый, глазки круглые, и за обе щеки уплетает из лотка нарезаный кусочками арбуз, накалывая его на пластмассовую вилочку. А рядом с малышком табличка: "Чон Чонгук, вокал, хореография". Всё прилично. Т/И говорит: "А чего его никто не взял? Он вроде симпатичный". Комиссия отвечает: "Симпатичный, зато прожорливый, и растёт не по дням, а по часам. Все побоялись, что сперва прокормить не смогут, а затем и побороть. Если сегодня никто его не заберёт, придётся выкинуть. У нас бюджеты на корма для кроликов ограничены, всё на переезд в новые хоромы потрачено". Т/И посмотрела на малышка ещё раз, содрогнулась от жалости и решила его взять. Взяла. Принялась растить и воспитывать. Недоедала, недопивала, от себя отрывала, всё в кролечку вкладывала. Все над ней смеялись, на что она себя расходует, а Т/И только гордо молчала, задрав нос, и про себя думала: "Вот вырастет кролище, тогда посмотрим, как вы посмеётесь, мочалки драные. Как станет он мега-популярным артистом, как влюбит вас в себя, так вы, жабы лысые, все и поляжете костьми ему под ноги. А я его ещё во всякие туры буду запускать, чтобы он везде ездил, бабло стриг и мне пересылал. И вообще это мой любимый домашний биас для уюта, а вы, сучкопёски, просто завидуете". В итоге вырос милый домашний кролечка в здоровенного дикого кроля, и пошли все планы Т/И прахом, которые она понастроила: и на личную жизнь, и на бесконечное счастье пополам с обогащением. Потому что когда кролище развернулся по полной (с его лицом, телом и талантом это было несложно), полегли ему костьми под ноги не только злобные шмары-завистницы, но и сама Т/И. Потому что перед Чоном Чонгуком никто не устоит. А потом он как поехал в тур! Как заработал там бабла! Да как ушёл от Т/И к какому-то парню, который тоже пел, танцевал и Гуччи от Луи Виттона отличал на раз в темноте с закрытыми глазами! Вот ведь жизнь говнище, а? Такая досада взяла Т/И, что решила она ужраться в хлам. Полезла за вермутом, споткнулась... и сверзилась с кровати на пол. Лежит, в себя приходит потихоньку и понимает, что ох. Что ну. Что бля. Сон это. Никакая она не старая тётка с неблагодарным кроликом, а очень даже миленькая Т/Ишечка, ученица старшей школы, обожает Кима Тэхёна беззаветной любовью, а кроль у неё лежит в соседней комнате и наверняка в смартфоне залипает на тёлок, как обычно, так что она сейчас встанет, пойдёт туда и навесит ему для профилактики, чтобы не смел больше так сниться. Сказано - сделано. Встала Т/И, тихо выбралась из своей комнаты и прокралась к Чонгуку. Заходит. Смотрит. А он спит. Свернулся в клубочек (огромный, почти 180 у парня рост) и сопит так сладко, что прямо в слюни. Т/И немедленно перехотелось драться. Она на цыпочках подобралась к кровати, поправила Чонгуку подушку, подоткнула под бочок одеяло, потом подоткнула под одеяло себя и стала спать заново, потому что всякие дурацкие сны надо переснить себе нормально. Больше никаких отстойных ужасов про старость, бухло и работу. Теперь только нормальный, здоровый, качественный флафф NC-21. С Чонгуком. Или с Тэхёном. Тут уж, извините, лотерея - как повезёт.
85 Нравится 73 Отзывы 23 В сборник
Отзывы (2)