ID работы: 10734910

Вместе

Фемслэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Бэйдоу, — Ганьюй робко глянула на неё и слегка улыбнулась.       Они сидели в тихом безлюдном месте, подальше от любопытных глаз горожан Лиюэ. Капитанша Южного Креста и секретарша Цисин — вот кого явно не ожидают увидеть вместе рука об руку летним вечером.       Бэйдоу, недавно вернувшаяся с дальнего плавания, не упускала ни единого шанса провести свободное время с Ганьюй. На тихое оханье и немного недовольное «Разве тебе не нужно как следует отдохнуть?» она лишь хмыкала, что рядом с Ганьюй спокойно как душевно, так физически. Да и когда они смогут ещё раз провести друг с другом время? Через полгода? год?       — Что такое? Работа зовёт? — улыбнулась в ответ Бэйдоу, приобнимая Ганьюй за плечо.       — Нет. Подождёт. Все подождут, — помотала та головой и, придвинувшись ближе, осторожно уткнулась в плечо. — Я скучала. Без твоей компании на душе тоскливо.       Бэйдоу негромко рассмеялась:       — Да уж, как ты эти тысяч лет жизни и без меня-то справлялась?       Чуть отстранившись, Ганьюй сделала вид, будто тщательно над этим думает. Снова услышав тихое хихиканье партнёрши, она ответила:       — Весьма трудно. А затем, знаешь, пришла одна покорительница морей и — ох! — покорила меня заодно. Удивительно, да?       — Мисс Ганьюй и флиртовать? — ухмыльнулась Бэйдоу и потрепала её по волосам. — Удивительно.       — Как всегда хорошо соображаешь.       — Конечно, иначе не обыграла бы вашу главу в шахматы. Дважды.       — Знала бы ты, сколько это нам чуть не доставило проблем тогда. Кошмар... — горько вздохнула Ганьюй. — Вот так и водись с пиратами.       — Извини.       — Не стоит. За тобой было интересно наблюдать. Всегда интересно, — Ганьюй снова взглянула на Бэйдоу и, не отводя взгляд, пыталась сдержать улыбку.       — Что-то не так? — повернулась она и, встретившись взглядом, замерла.       — Все хорошо, — все-таки улыбнулась Ганьюй, — Просто... Когда я смотрю в твои глаза, я вижу, как сильно ты меня любишь. Вот и всё.       — В твоих глазах всё то же самое.       — Пусть так и остаётся, — осторожно взяла её за руку Ганьюй. — Только бы ты никуда не исчезла, — прильнула она к Бэйдоу как можно плотнее, будто та вот-вот растворится в воздухе прямо перед носом.       Бэйдоу лишь ласково провела свободной рукой по её волосам, слегка поцеловав в макушку:       — Разве что вместе с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.