ID работы: 10734921

Папа...

Джен
G
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В один день как бы странно не было Дилюку пришлось зайти в кошкин хвост. За стойкой сегодня была Диона. Дилюк стоял у входа в бар. -Эх была не была. Он открыл дверь и.... -С какими целями?-Спросила Диона. -Ааа.. Диона давай отойдём... -Что ты хочешь?! -Мне надо тебе кое-то рассказать... Диона и Дилюк вышли из бара "Кошкин хвост". -Твой отец..умер....отчаянно сказал Дилюк -П-почему? Что случилось? тревожно ответила Диона. -Да, мне очень жаль... пройдёмся к Винокурне и я всё расскажу... Диона и Дилюк направились к Винокурне. -Так всё -же, что случилось? -Диона, он напился вышел на улицу... -А!? -Его убили бандиты... -Как... Он так мог... Мы так и не покормили в парке птиц.. Не ели мороженое вместе... Он так и не научил меня охотиться! -Бедный ребёнок... -Конечно бедный, а вдруг они меня тоже убьют! -Нет, я так не могу... -Дилюк? -Я СТАНУ ТВОИМ ОТЦОМ?! -Нетушки😾 -Диона, тебе нужна помощь. Ты же маленькая... -Вино и другой алкоголь мой враг,а ты виноват в смерти отца... Но мне будет одиноко..ладно,я согласна.. -Не бойся, я буду лучше твоего отца. на следующий день : На следущий день... Диона проснулась от звонка в дверь. Спросони она сладко зевнула и затем подошла к двери. -Кто тааам? -Доброе утро Диона, это Дилюк. Наша соня Диона не ожидала что Дилюк прийдёт так рано.. Она открыла дверь и тоже поздоровалась. Дилюк вошел в дом, и ждал в гостинной Диону пока она переодется. -Я готова. -Ответила Диона. -Ну что, пошли в парк?-Предложил Дилюк. -Ну я еще даже не завтракала.. -Ладно,давай быстро позавтракаем и пойдём в парк. Диона приготовила свой фирменный коктель. А затем она заглянула в книгу рецептов, и увидела рецепт бананового сендвича с ореховой пастой. Тут же она принялась за работу. -Ну что, теперь готова?)-Спросил Дилюк. -А зубки почистить...-Неуверенно шепнула Диона. -Ладно! Только быстрей! -Ответил Дилюк. *Диона вошла в ванну * * прошло 5 минут * -Ну всё. Теперь точно готова! -Ну наконец-то!-Проворчал Дилюк. Затем они вышли на улицу и направились в парк. Дионе даже сделалось на минутку весело, что теперь ей будет не так одиноко.Но она всё-равно грустила. -Пойдём зайдем в тот ларёк с мороженным?-Предложил Дилюк. -Давай)- Ответила Диона. Они подошли к нему и Дилюк спросил Диону : -Какой тебе вкус? -Не откажусь от клубничного с шоколадной крошкой). -Отлично. -Сказал Дилюк. -Можно пожалуйста нам 2 порции мороженного с клубничным вкусом и шиколадной крошкой?-Спросил Дилюк у Продовца. -Спасиб-бо.. п-па...ээ..Дилюк. неуверенно сказала Диона. -Ты можешь меня называть папой.Я не против..) -Х-хорошо..ээ..кстати, мороженное очень вкусное...!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.