ID работы: 10734945

Странный ужин переросший в нечто более...

Слэш
NC-21
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Записка

Настройки текста
Примечания:
Паймон давно мечтала их свести...но не делала этого, когда же ей было совсем скучно она решила это сделать        Паймон давно наблюдала за этими двумя...Венти и Сяо... она решила устроить им ужин, но не знала как же это организовать, а именно их встречу...

И ей пришла гениальная мысль... Она написала письмо о встречи в Мондштадте,(ну а хули, ближний свет епт) От тайного поклонника       -Привет, давай вместе сходим на ужин, я давно наблюдалА за тобой, поэтому хочу встретится, столик я нам забронирую, все за мой счёт. Надеюсь хорошо проведем время :) Встреча сегодня в 21:00 в 《Хорошем Охотнике》Не опаздывай)

С любовью mister X...       Такое письмецо она попросила отдать Венти и Сяо, они были абсолютно одинаковые ) Она ждала встречи

время 20:00 Паймон забронировала им столик. Оставив ещё одно письмо на столе -Хорошо провести вам время, хату тоже могу предоставить (адрес) там у вас будет проведена ночка...)

Паймон        туда она вложила 50к моры, а сама ждала их встречи...

20:50 Сяо, пришёл к кафе, спросил какой из столов был забронирован, узнав информацию сел за столик, и стал ждать...

21:17 Подбегает к столу Венти и со смехом говорит -Извиняюсь за задержку ХА ХА Подошёл к Сяо и спросил -Это ты меня позвал? На что получил ответ -Ты же сам меня позвал... Венти сел за стол, увидел на столе записку, взял её, прочитал, и показал Сяо Взяв деньги, они заказали себе еду Венти как всегда достал алкашку, и начал пить -Сяо, ты будешь? -Хм...я не пью, но раз уж такое дело, немного можно Венти налил Сяо        Они о чем то постоянно разговаривали, веселились, и все было отлично...       Тут они заметили Паймон, она полетела к ним -Ну что, как вечер?! ВАМ НРАВИТСЯ!АХАХАХ Они были пьяны, и сильно не понимали что происходит Она что то кинула им в стаканы и улетела... Они продолжили пить, и мило беседовать        В один момент, Венти встал со стула, поставил руки на стол, он начал тянутся к Сяо, поцеловать его...Они оба покраснела, но Сяо был не против этого, и начал тянутся к Венти...Нежный поцелуй, который заставил потечь слезам, на глазах Сяо, он был рад... После поцелуя Венти сказал -Я тебя люблю, Сяо Сел за стол и продолжил пить... Они оба были довольны, и ждали чего то большего...

Что же будет дальше...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.