ID работы: 10734963

Поладим

GOT7, Im Jaebum (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бывает же

Настройки текста
Будучи отличным визажистом, ты была знакома со многими звёздами. Ты работала в модном журнале, но иногда тебя нанимали и компании, чтобы ты присутствовала при съёмки клипа или шоу и всегда могла поправить свое творение. Самыми частыми заказчиками были YG и JYP, что тебя очень сильно радовало, ведь эти две компании входили в большую тройку, а это означало хорошую заработную плату и пиар тебя, как лучшего визажиста. И ты была очень горда собой, ведь твои труды и талант были признаны. В JYP твоими постоянными клиентами были ITZY, молодая и талантливая группа, с которыми ты сразу же нашла общий язык и GOT7, группа, которой ты так восхищалась и любила. Первое время, ты не могла поверить, что тебе довелось поработать с ними. Они были твоими кумирами, ты обожала их творчество и просто восхищалась как людьми. А позже ты привыкла и даже заметила, что парни относятся к тебе как к хорошей подруги, а старшие участники как к младшей сестрёнки. Но иногда тебе все же казалось, что ты ловишь на себе не только дружеские взгляды. Сегодня был важный день, наконец-то съёмки клипа для долгожданного камбэка парней. Ты была взбудоражена не меньше, чем ребята и это было заметно. — Ты сегодня такая счастливая. Случилось что-то хорошее? От лидера не укроется совершенно ничего, Джебом и вправду достоин быть таковым, думала ты, пока наносила ему макияж. — Да, случилось. У вас камбэк, который и я очень жду. — Ты немного засмущалась, ведь до этого тебе не приходилось говорить парням, что ты Агасэ. — Я очень рад это слышать. И приятно удивлен тем, что ты птенчик. Тогда мы точно поладим. Взгляд Джебома был сфокусирован на твоём лице, чтобы не пропустить ни одну эмоцию. Казалось, что это так важно для него сейчас. — Мы.. что? — Кисть для макияжа повисла в воздухе, а твой рот непроизвольно открылся от удивления. — Поладим. Т/И, у тебя, вроде, не было проблем со слухом? — Лицо парня выглядело истинно обеспокоенно, что не могло тебя не умилить. — Да, я слышала, просто удивилась. — Чему же? — фирменная ухмылка Им Джебома. — Сама не знаю, мы ведь итак хорошо ладим. Твоя работа над Джебомом почти была закончена и ты старалась смотреть парню в глаза, в надежде увидеть там что-то необычное. — Во сколько ты сегодня заканчиваешь? — Хм.. — Ты пыталась прикинуть в уме, на сколько ещё часов понадобятся твои услуги, но поняла, что все зависит от самих парней. — Смотря, как быстро вы справитесь. Мне надо поддерживать ваш образ на протяжении всей съёмки. — Тогда мы будем делать все безупречно с первого раза. — Парень знал о чем говорит, все же он профессионал. — А позже мы с тобой поедем в ресторан. Хочу провести с тобой не только день, но и вечер. И эта улыбка парня, которой он сражает миллионы девушек по всему миру, и, которая не терпит возражений. Ты понимала, что проигрываешь эту битву, но это было так приятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.