ID работы: 10735005

Сожженное сердце

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Sugaman_laman соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В этом мире, было всего четыре королевства. Каждое из них имело свой драгоценный камень, являющийся символ каждого королевства, так же, они имели свои стихии. Первое изумрудное королевство — Ледяная страна. Правил ей когда-то давно — старый мудрец. Имел он двух сыновей: младший был жадный, самовлюблённый, до ужаса красивый; старший же пошёл весь в отца, был также умён и красив. Мудрец уже слишком стар был, чтобы страной править, и вот пришло время выбирать нового правителя. Бесспорно, отец даже не думая, выбрал старшего сына, на своё место, доверяя ему целое королевство. Младший же сын, узнав это, от своего личного шпиона, —Мало ли про него гадости говорят, вот он и нанял его, а он и очень пригодился, — страшен был гнев, младшего, что несколько трупов вынесли из его комнаты. На следующее же утро, старший брат и отец были убиты, у себя же в покоях. Будущего короля, короновали в тот же день. Прошло несколько лет, у короля появился маленький сын, так-как наследник нужен был. Папа его сына, был повешен через несколько дней после родов. Много слухов ходило насчёт этого, кто-то говорил что тот жив остался, кто-то говорил обратное, никто точной правды не знал. Так и рос, будущий наследник трона, всё время с рождения проводя с няньками и слугами. Характер отца проявлялся в нём ещё с раннего возраста. Жестокость и Божественная красота, именно это досталось ему от отца, которого он любил… Каждую неделю из покоев принца выносили вспоротые тела слуг, очень мало кто выживал после его развлечений. Что насчёт отца, он видел его редко, всего один раз в год, на его День рождения, всего лишь пятнадцать минут, он всегда мечтал хоть немного больше времени проводить с ним. Настал тот день, когда будущему принцу исполнилось шестнадцать лет. В королевстве был объявлен праздник, с самого утра комната сына была забита подарками, они никогда не приносили радости юному наследнику. Поэтому он приказывал каждый год сжигать их, независимо от их наполнения. Принц ждал одного — встречи с отцом. Эти пятнадцать минут каждый год проведённые с отцом, были лучшими в его жизни, но к сожалению не в этот раз. Придворные его долго собирали на встречу с отцом, и из-за этого получали. Но вот, наконец-то, эти мучения закончились и его проводили в главный зал, где ожидал его отец. Двери распахнулись прямо перед ним. Все слуги упали на колени перед королём, восседавшем на изумрудно-золотом троне, серьёзно смотрящего на сына. Они были очень похожи, казалось будто это один и тот же человек. Принц сделал поклон, проходя по красной, бархатной дорожке, вглубь зала, останавливаясь перед отцом. — Ты должен жениться, — резко и громко прозвучал голос отца, эхом раздаваясь по залу.

* * *

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.