автор
цошик бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сергей Разумовский ходил из угла в угол по квартире и никак не мог найти себе места, а всё из-за того, что его лучший друг Олег Волков куда-то запропастился, хотя, по сути, уже давно должен быть дома. Воображение рисовало самые различные картинки от того, что с Волковым могло что-то случиться до того, что он просто нашёл себе кого-то и загулял и вообще ночевать сегодня не придёт, и от этой мысли в сердце Сергея неприятно кольнуло, ведь, если говорить честно, он уже очень давно понял, что испытывает к Олегу чувства, которые весьма далеки от дружеских. И поэтому стоило только подумать, что Волков мог кого-то встретить, как становилось очень неприятно и больно, да он по-настоящему ревновал! Стоит признать, очень неприятное чувство. Тяжело вздохнув, Сергей посмотрел на наручные часы и снова принялся ходить из угла в угол, и вот, наконец, спустя несколько минут в замочной скважине завозился ключ, и Разумовский сразу же поспешил туда и подоспел как раз к тому моменту, когда Олег зашёл в квартиру. Тот, увидев друга, улыбнулся. — Привет, Серёж! Разбудил тебя, да? Ты извини, я старался потише дверь открывать, но не вышло… — Не волнуйся, ты меня не разбудил, я не спал, тут делами некоторыми занимался… А ты что-то сегодня задержался… — А меня после работы на вечеринку пригласили. Я поначалу думал отказаться, но узнал, что там будут люди, с которыми можно завести полезные для твоего бизнеса знакомства, и решил сходить… — Вот значит как, — кивнул Сергей. — Ну и что же, познакомился с кем-нибудь? — Да, со многими людьми, — кивнул Олег. — И, кажется, даже нового делового партнёра нашёл. Её зовут Наталья, очень хорошая и целеустремлённая женщина. У вас деловые сферы похожи — вот договорились с ней на днях встретиться и обсудить возможное сотрудничество. — Правда? И что же, эта Наталья симпатичная? — стараясь, чтобы голос не дрогнул, спросил Разумовский. — Ну, ничего так, — пожал плечами Олег. — Вполне красивая женщина. — Так вот оно что, она тебе понравилась. Значит, вполне возможно, что ваша деловая встреча превратится в свидание? — Серёж, что за вопросы такие странные? — нахмурился Волков. — Такое ощущение складывается, будто ты меня ревнуешь… — Глупости какие! — голос Разумовского предательски дрогнул. — С чего ты это взял, что я ревную? — Ну просто я уже далеко не в первый раз твою такую реакцию замечаю. Стоит мне только рассказать тебе о том, что я с кем-то познакомился, как ты сразу мрачнеешь и становишься таким, какой ты сейчас. И такая реакция уж больно похоже на ревность, но только ведь ревнует обычно тот, кто влюблён…       Сергей вздрогнул и отвёл взгляд, и это не осталось для Олега незамеченным. — Так, а вот это уже интересно… Это что же выходит, я тебе и правда нравлюсь, что ли?       Разумовский насупился и ничего на это не ответил, а Волков как-то странно усмехнулся и продолжил: — Получается выходит, что ты всё это время и правда меня ревновал… А я-то думал, что с тобой такое происходит, а вон оно что оказалось…       Неожиданно Олег принялся громко хохотать, и Сергей бросил на него непонимающий взгляд. — Извини, а что ты нашёл в этом смешного? — с обидой в голосе спросил Разумовский. — Я действительно испытываю к тебе чувства, ревную, а тебе от этого смешно?!       Разумовский собирался было развернуться и уйти, как Олег, резко перестав смеяться, шустро перегородил собой выход из прихожей и заговорил: — Серёж, ну куда же ты собрался? Мы ведь с тобой не поговорили, не выяснили… — А чего уж тут говорить и выяснять. Понятно, что на любовь мою и ревность тебе наплевать, для тебя это так, шутка какая-то — вот ты как смеялся от души… А мне, знаешь ли, неприятно, когда к моим чувствам так относятся… Уж лучше бы ты просто меня куда подальше послал, чем так… — Это ты всё совсем неправильно понял… Я вовсе не над твоими чувствами смеялся, а над тем какая у нас интересная ситуация вышла. Пожалуйста, выслушай меня, и я попробую всё объяснить.       Сергей сложил руки на груди и кивнул, давая понять, что он слушает, и Волков заговорил: — Вот когда ты меня с кем-то видел… Те, с кем у меня были кратковременные интрижки, как они обычно выглядели? — Ну знаешь ли, я особо к ним не присматривался, — фыркнул Сергей. — Я просто знал, что у тебя кто-то есть, и ревновал, а на внешность твоих пассий мне было как-то наплевать… — А вот это жаль, ведь если бы ты на них посмотрел, то смог бы многое понять, — вздохнул Олег. — Обычно они все были рыжими, стройными, с синими глазами… Похожими на тебя… — Что? — Да я выбирал похожих на тебя, а всё потому, что ты мне уже давно нравишься. Только я никак не мог решиться тебе об этом сказать. Опасался твоей реакции, боялся, что моя симпатия может разрушить нашу дружбу, а я этого не хотел — вот и молчал. Хотя, конечно, стоило решиться и всё тебе рассказать. Тогда не пришлось бы тебе ревновать, а я не проводил бы своё время не с теми людьми… Ну хорошо, что хоть сейчас мы смогли всё обсудить. — В этом ты прав, — кивнул Сергей. — Только вот жаль, что мы так много времени зря потратили. Если бы кто-то из нас раньше признался, то мы могли бы уже столько всего вместе сделать, а так теперь придётся навёрстывать упущенное время. — Знаешь, что-то мне подсказывает, что мы быстро с этим справимся, — хитро улыбнулся Волков. — Особенно если начнём прямо сейчас.       Сергей пошло ухмыльнулся, подошёл к Олегу и крепко прижав его к себе поцеловал, и по этому поцелую было понятно, что теперь Волков весь и полностью принадлежит только Разумовскому, хотя он понимал, что был совсем этого не против. А потом Сергей принялся активно стягивать с него пиджак, а затем и рубашку, и Олегу стало больше не до размышлений. Ведь им действительно было нужно многое наверстать и лучше приступить к этому как можно скорее, поэтому он просто подхватывает восторженно охнувшего Разумовского на руки и несёт его в ближайшую спальню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.