ID работы: 10735084

Пока никто не видит

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Драббл, «Пока никто не видит»

Настройки текста
Девушки сидели в конце класса, и их не было видно из окна. Как всегда, они оставались после уроков, чтобы прихорошиться, а потом вместе пойти куда-нибудь оторваться или просто-напросто повеселиться. Но сегодня, день был поистине особенный. Джису вечно суетилась, сотни раз глядя в небольшое зеркальце и забрасывая Манобан вопросами о том, нормально ли она выглядит. В классе стояла оглушающая тишина, и лишь время от времени слышалось тихое мычание Лалисы, в знак того, что её обезумевшая от предстоящего свидания подруга, выглядит бомбически. Ким Джису примеряла различные аксессуары, начиная самыми отстойными серьгами и заканчивая старыми, изношенными ожерельями. А Лисе было всё равно, — главное, что подруга счастлива. — Слушай… — тихо начала Ким, бросив невинный взгляд на младшую, — А вдруг, на этом свидании, мы с ним поцелуемся? Ну и что? Отлично же, — промямлила Манобан, всё так же уткнувшись в дисплей телефона с открытой лентой Инстаграма. В руках той, был недоеденный чупа-чупс, что так и норовил выпасть из этих ручонок, ведь взгляд хозяйки был направлен только на фото моделей, что красовались в соцсети. — Но я же… не умею целоваться, — получив в ответ мучительный вздох подруги, Джису по-детски надула губы, покрытые сухим, матовым тинтом, и взглянула в сторону, — может быть, мы потренируемся? Сначала, Лиса посмотрела на одноклассницу, как на полную дуру, и повертела указательным пальцем возле виска, а Ким в это время, даже немного загрустила. — На что только не пойдёшь ради подруги, боже… — всё же, выдавила Лалиса. Девушка тихо направлялась к своей старшей, а в её ореховых глазах светились похотливые огоньки. Теперь, в классе слышались только тихие постукивания каблуками о пол. Младшая осторожно приблизилась к губам лучшей подруги, боясь её спугнуть. Пухловатые, мягкие губы Манобан, коснулись чуть сухих губ одноклассницы, а изящные, длинные пальцы вцепились в кукольную талию, делая чуть больно. Джису слегка выпучила глаза, привыкая к новым ощущениям, но после поддалась такому сладкому и манящему соблазну. Пальцы исчезли в густых и блестящих волосах Лисы, что на ощупь были, словно бархат. Тело Ким покрылось мурашками, а воздух, застрял в горле и никак не хотел проталкиваться ни в лёгкие, ни наружу. Обеих охватывало чувство какого-то странного смятения, но одновременно с этим, и блаженный восторг. Джису была неопытна, поэтому всю инициативу отдала Лалисе, поддавшись этим прекрасным, светящимся глазам и коралловым, таким трепетным, устам. Манобан скинула с плеч подруги этот колящий и уже поднадоевший джемпер, но дальше, — заходить не стала. Они целовались так долго, пока не почувствовали некую тяжесть внутри. Их не остановила даже одноклассница, зашедшая в класс, что после увиденного, просто забрала свой портфель и прошептав тихое «извините», выбежала из класса. Отстранившись, они взглянули друг на друга и смущенно улыбнулись — А ты неплохо целуешься, — смотря в глаза, произнесла Джису, а Манобан лишь тихо похихикала с этого. Девушки так и продолжали невинно улыбаться и неловко краснеть, но чувства, что они испытывали в тот момент, — описать было нельзя. Это была маленькая, дружеская услуга, но эйфория переполняла обеих, отчего становилось по-особенному не по себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.