ID работы: 10735130

За отсос—любой запрос

Слэш
NC-17
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Чёрт бы побрал эту химию! — психует Никита и кидает учебник куда-то в сторону. Устало шаркая ногами, он добирается до зала, в котором, на чёрном диване удобно расположился Милохин, играя в плойку. — Дань, ты же шаришь в химии? — Ага- не отрывая взгляд от экрана, ответил старший. — Поможешь? — За отсос—любой запрос- с ухмылкой отвечает черноволосый, продолжая играть. — Ладно, я сам разберусь. — Хах, удачи, зай. — Ой, да иди ты. Вот если завтра я напишу контрольную на 2, будешь спать на этом диване месяц, понятно? Авдеев уходит, хлопая дверью и плюхается на кровать, беря учебник в руки. — Какому безумцу пришла в голову эта химия- Никита откладывает книгу в сторону и заходит в Гугл- Менделеев? Серьёзно? Я настолько тупой, что не знал даже этого? Снова взяв в руки учебник, он пытался понять хоть что-то. Сев за стол, Ник принялся искать все конспекты за эту четверть. Оказалось, что они были на шкафу. Каким образом эти листки там оказались- неизвестно. Так как достать их было достаточно проблематично, а просить Милохина не хотелось, ведь Никита был на него в обиде, младший недовольно бормоча, решил поставить табуретку. Встав на неё, а после на носочки, он начал пытаться дотянуться до желаемой вещи. — Блять! Огромная стопка бумаги падает прямо на него. Теряя равновесие, Авдеев падает, к счастью, на кровать. — Ну что, как с химией? — с усмешкой слышится голос с зала. — Милохин, иди к чёрту! У меня всё замечательно! — криком отвечает парень. Встав, он принимается за дело. Проходит час, два, всё безуспешно. Никита вздыхает, смотря на коридорчик, который ведёт в зал. Решившись, он встал с кровати и облизав губы, отправился к Милохину. — Ну как? Получилось? — увидев голубоглазого, сразу задаёт вопрос Даня. Авдеев ничего не отвечает, а лишь встаёт на колени и начинает зубами расстёгивать молнию на синих джинсах старшего. После, опустив их сразу с боксерами, он дотрагивается губами до члена. — Ох чёрт…- с губ Милохина срывается первый стон. Голубоглазый отстранился, за что получил недовольный стон сверху. В ход пошли руки. Маленькими пальчиками он проводит от основания до головки. Никита повторил эти движения несколько раз, чтобы увидеть, как пальцы Милохина неосознанно сжимают край накидки на диване. Опустившись ниже и взяв губами головку, младший начал легонько водить головой из стороны в сторону. После, медленно опускаясь, он начал заглатывать орган почти во всю длину, чувствуя, как он скользит между нёбом и языком. Потом так же медленно вытащив, кончик его языка проходит по всей длине, быстро-быстро двигаясь из стороны в сторону. Сново обхватив орган губами, Авдеев продолжает двигаться, но тут уже Милохин поддаётся навстречу, чувствуя, как губы младшего становятся упругими создавая кольцо, скользящее по всему стволу. Его руки зарываются в волосы голубоглазого, помогая создать нужный темп. И вот, тело пробивает молнией, а в глазах немного темнеет. Получая оргазм, Милохин удовлетворённо откидывается на спинку дивана. Авдеев поднимается с колен и проглотив семя, вытирает рот рукавом кофты, умоляюще смотря. — Тащи сюда свою химию…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.