ID работы: 10735174

АСК(13 карт, КриминАрт)

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ответы от Варежжка! :³

Настройки текста
Примечания:
Все спали, но внезапно проснулись, а точнее проснулся Вару от звука открываюшейся конфеты. На стале сидела розовая девушка. Вся розовая. Короткая розовая юбка, длиные розоваты чулочки, чёрные балетки, розовая блузка с клубникой на правой части груди. Кудрявые розовые волосы, длиннее плеч. Сзади также розовый хвост. Ярко-розовые глаза. Девушка ела чупа-чупс. Но потом заметила пристольный взгляд кустика. Д/В(девушка): Доброе утречко) не сильно помешала?)) Вару: ты что тут шумишь?! И кто ты вообще такая?? Подойдя впритык к девушка сквозь зубы сказал зелёный. Девушка лишь тыкнула того в нос и.... Взилитела к потолку? Вару немного прихринел с увиденого. Тут в девушку полетела книга и пролетела сквозь неё. Это курилка проснулся из-за мешаюших ему спать звуков. Но тут же удивился почему книга пролетела сквозь розовую даму. Та села обратно на стол. Куро: а вы кто? Кенди: я Кенди) Куро:конфета? Кенди: да такое и прозвище тоже), а что я тут делаю. Это вас не косается. Хотя я бы рассказала, но мне нельзя( Погрустнела девушка, Вару решил поиздеваться над конфеткой от чего она расплакалась и проснулись обсалютно все... ЧЕРЕЩ МНОГО МИНУТ СПУСТЯ! Куро: так кто тебя сюда позвал? Сотый раз пытается умник выбить информацию из розоволосой, но та на отрез отказывается говорить. Кенди: Ну мне нельзя!! Меня потом накажут(( Габри: Кто накажет? За что накажет? За то что ты скажешь зачем ты здесь? А зачем ты здесь? Данте приостановил своего друга от бесконечных вопросов. Данте: все хорошо, но в меру(Автор не знающий цитат qwp) В комнату врывается Автор и сносит всех(шутка). Села за стол наливая в стаканчик сок. Феликс: Кстати, а ты за добро?) Кенди: конечно же да)) Ната: чует моя задница ребята, нам будет пи#дец от этих двоих....¦^ Ромео: мисс, а у вас уже есть парнеь? Если вам не хочется отвечать не надо) Кенди: ну, как есть... Я его люблю, а он мне толкьо одни нравоучения и лекции читает(( Тут на окне появилась сидящая девочка 13-ти лет. Она была одета в тёмное худи и джинсовые шорты. На ногах были белые гольфы и кеды. На лице красовались очки. Девочка была зеленоглазой блондинкой с редкими веснушками на лице. -всем привет!-её лицо озарила яркая улыбка. Автор: приветик) -Итак, приступим к вопросам.-девочка слезла с окна и подошла к Данте. -Данте, что такое власть? Данте: Власть пребывает там, куда помещает её всеобщая вера. Это уловка, тень на стене. И порой очень маленький человек отбрасывает очень большую тень. (хы) Задав вопрос красноволосому она пошла к следующему клону. -Ромка, какой алкоголь предпочитаешь? Ромео: больше по душе белой и красное вино, возможно кисло сладкое, мисс) Не мог бы ты обнять Феликса для милых дам, тобишь для меня и авторки. Ромео: для вас что угодно миледи) *подошёл к Феле и обнял. Феля тоже обнял в ответ* Следующим был Куромаку. -Куромаку, я приказываю тебе заплести Зонта. Отказы не принимаются) Куромаку: я не умею заплетать волосы.. - _- Вару: по этому ты ЛЫСЫЙ)? В Вару прилетела книга. Куро: я позаимствую.. Подошёл к автору и снял с её запьястья резинку. Ушёл к сидящим умирно болтающему с Кенди, Зонтику. Сел сзади и сделал неочень аккуратный хвост. Но все-же автор пришёл и поомг исправить это. А Зонтику понравился хвостик. Вару пошутил типо "хвосты завязывают толкьо бабы!", но в него полетела швабра Татьяна с просьбой заткнуться(Не в обиду тем кто любит Вару ¦<) -Пик, ты как реагируешь на шип Пиковальня? Пик : я отказываюсь это комментировать... -Повелеваю тебе сделать для всех клонов чай)) Пик сделала всем чай и вам с автором тоже. -Зонт, почему ты носишь шарф? Тебе холодно или ты что то скрываешь? Зотик: м-мне он просто сильно н-нравится.. -Вару, мой ты зайка, ты мой любимый клон, можно мне тебя обнять? Вару: да, можно, но ты моя рабыня навсегда)? -А ещё, если ты поцелуешь Пика хотя бы в щёку, то за это я дам тебе столько краски и зелёнки сколько ты захочешь) Вару: я? Целовать этого ротагоко? Конечно, да! ¦"> *Подбежал и нагнув к себе вниз Пика поцеловал его в щёчку. Вернулся к тебе* Гони краску, сцука ¬^¬ -Феликс, я хочу чтобы до конца аска ты вёл себя также как Зонт. Феликс: я по стораюсь.. Солнышко село уткнувшись в колени и заплакал изображая Зонтю. К нему подлитела Кенди и стала успокаивать. -Габриель, сладенький, ты мой второй любимый клон, можно тебя обнять? На сколько у тебя хороший слух? Габри: почему сладкий? Почему второй любимый, а не первый? Обнять можно Эльфик обнял вас Слух хороший? Наверное. -Ната, могу я остаться здесь до конца всего аска? Ната: в чем вопрос, да хоть живи, а то мне одной яо—кхем смотреть фильмы скучно "¦> Спасибо ещё раз и жду ещё вопросики, и теперь можно задовать и Кенди вопросы при желании)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.