ID работы: 10735259

Дикость

Гет
G
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      Рейзор никогда не знал чего то пошлого или развратного. Он не понимал почему люди выражали свою любовь поцелуями или чем то более диким. Однако с появлением Хотару, многие вопросы заполучили ответ. И нет, не потому что Люмин такая умная. Потому что Рейзор начал чувствовать мнимых "бабочек" в животе при разговоре с ней, и невероятную легкость с очень мягким теплом при обьятьях с Путешественницей. Парень потерялся в ощущениях, эмоциях и догадках, из-за чего, поделился ими с Кли, что пробегала в Вольфендоме. Смышленая малышка слушала Волкомальчика, затаив дыхание и в конце концов мило запищала. - Рейзор, ты влюбился! - Взрывная девочка хлопнула в ладошки от радости за друга. - Влюбился?... Это как? - Это все выше указанное тобой! Бабочки В животе, тепло и чувство радости рядом, и тогда, когда сердце стучит все громче и громче! Парень немного покраснел. Чего уж. Рейзор до жути, до дрожи в ногах не тактильный, но обниматься с Люмин он может часами. Что уж, он хотел ее показать своим родным волкам, дабы те знали о его сокровище. Эти "паразитические" мысли накрепко засели в его серебряноволосой головке, и парень решил для себя, попытаться добиться внимания девушки. Что до Люмин? Путешественница обходила Вольфендом стороной, зная то, что не сможет пройти мимо Рейзора, не сев его обнимать на пару часов. Хотару обожала плести ему косички, пока Беннет и Фишль шушукались в сторонке. А девушка с радостью оставалась и на ночь рядом с мальчиком волком, чувствуя тепло на душе и полное спокойствие. Однажды она спросила у Лизы об основах любви, ведь в путешествиях с братом она не обращала внимания на ухажеров и не искала отношений. И мудрая библиотекарь поведала ей нюансы и маленькие истории,после которых девушка стала часто задерживаться в библиотеке, дабы послушать еще и еще. В один из таких дней, Рейзор сам пришел в Мондштадт и направился в библиотеку. Умнее Лизы среди знакомых мальчик Волк не имел, и только к ней он мог пойти за советом, касательно своих чувств к Хотару. Блондинка как раз сидела на диванчике в библиотеке, пив вкусный травяной чай, и пока Пурпурная Ведьма раскладывала книги на полках - одновременно вещала историю праздника любви. Дверь щелкнула и обе девушки обернулись на звук. - Рейзор! - Сердечко Люмин очень быстро забилось, а сама девушка была очень рада. - А, Волчонок... Ты пришел за советом как. обычно? Или за учением?- Лиза облокотилась на книжный шкаф. - Рейзору нужно и то, и другое... - Парниша задумчиво смотрел на радостную гостью своей учительницы и его сердечко ухало. - Дорогая Милашка. Будь так добра, отнеси пожалуйста чай и эти бумаги Джинн. И попытайся ее оторвать от работы. Совсем не думает о здоровье... Блондинка встала с диванчика, и взяв указанные вещи, поплелась в кабинет Магистра, попутно понимая, что Лиза ей дала долгосрочную миссию, что почти нереальна, оторвать то Джинн от работы. А ведь янтароглазая очень хотела провести время и с Рейзором, ведь давно приняла свои чувства к нему и очень хотела быть хоть немножечко, но рядом. В это же время, пока Путешественница мучилась в попытках оторвать Магистра от работы, Библиотекарь Внимательно слушала своего лесного гостя, изредка щелкая пальцами. - Ты ищешь совета и учения в любви? - Да, Рейзор Нуждается в этом. Рейзору нужно понять, как выразить свои эмоции и чувства по человечески. - Мальчик ясно был настроен решительно, и уже тише добавил, - Я не хочу напугать Путешественницу своей дикостью... - Ох, Малыш... - Пурпурная Ведьма погладила Волчонка через капюшон по голове и молча попросила сесть, вручая чашку чая, глазами ища пару книг о любви. - Понимаешь, не все так просто... Но И не сложно тоже. Я не могу помочь тебе здесь абсолютно полностью, но поделюсь тем, что знаю. Мальчик Волк сидел и пил чай, вслушиваясь в каждое слово наставницы и каждый шорох. - Любовь очень абстрактна. Они говорят, что нужно быть натуральным в любви, не давя из себя то, чего нету. Другие считают наоборот, что для привлечения внимания все способы хороши... Для начала, попробуй выяснить ее интересы и увлечения, ее вкусы. Затем сделай небольшой подарок, в ее вкусе. Проводи С ней много времени, проявляй заботу, обнимай часто или помогай что-то нести... - Девушка вещала очень много, пока в дверном проёме не показалась озлобленная старшая Гуннихильдр и виноватое личико Люмин. - Кажется, мне сейчас влетит, - Лиза галантно поправила шляпу и кокетливо улыбнулась Магистру. - У нас с тобой отдельный разговор, мисс Лиза, - Стальные нотки в голосе Джинн дали сигнал о том, что и Рейзору, и Хотару лучше бежать. Впрочем, инстинктам самосохранения обоим не занимать, и Мальчик Волк, ловко подхватив блондинку на руки (внезапно для обоих) полетел быстрее ветра из рыцарского штаба, прямиком на выход из города, где только там смог ее опустить на землю. Девушка была вся розовая: ушки, шея, щечки и немного плечи. Слишком близкий контакт! Но не смотря на это, она лучилась ярко выраженным счастьем прибывания с Рейзором. Тот в свою очередь - так же покраснел, не контролируя этот процесс, натянув капюшон посильнее на голову. Для него столь яркое проявление людских эмоций - дикость. Дикость в чистом виде. Но не принимая остальные факты - Волкомальчика трясло от физического счастья. И вот, два смущенных, пока что, дружочка-пирожочка стали прогуливаться вдоль Спрингвейла, разговаривая обо всем на свете, часто приправляя это неловким смехом Люмин. Сам же парень прятал улыбку в объемной перчатке, второй рукой же придерживая капюшон, но все равно его глаза показывали его эмоции. - А о чем ты болтал с Лизой? - вопрос внезапно разрезал воздух. - Рейзор... Спрашивал совета и учения. Ибо... Я, - Он внезапно перешел на обращение от первого лица, - Я не знаю, как выражать правильно переизбыток эмоций. Отчасти он сказал правду, отчасти соврал. - И ты слушал лекцию Лизы о правильном их выражении? - Угу. Выражение их по человечьи... Скажи, Хотару... А ты бы могла полюбить кого нибудь столь странного, к примеру как я? Вопрос был резким. - Я и так давно тебя люблю. Очень. Ты очень милый и симпатичный! - Девушка ответила без промедления, после чего до нее дошло. - Ой... Рейзор отвернулся, скрывая в массивных перчатках счастливую улыбку и розовые щеки на бледной коже, счастливо подвывая. Был бы у него хвостик - тот бы сейчас им очень резво мотал. Блондинка в свою очередь оторопела, густо краснея, но видя реакцию своего спутника, немного расслабилась. - Видимо, это взаимно, Рейзор) - Девушка мягко улыбнулась, начав заплетать парню волосы, а тот, скинул капюшон, явно кивая. Парень дождался, пока его волосы будут крепко стянуты и сразу же обнял уже свою вторую половинку. По своему. По волчьи. Думаю, нет смысла говорить что то дальше, ведь два необычных любящих сердца смогли соедениться)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.