ID работы: 10735384

Песнь о Королевне

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Спаси ее, небо, спаси ее душу, В крови утопившей бесчестный народ. Спаси ее, небо, под лютою стужей, Прекрасную леди, чье сердце как лед. Бестией ныне ее называют, Вступившей во тьму порочных страстей, Но я ведь знаю, что люди скрывают, То пепелище из сотни костей. Свершилось ужасное, что все боялись. Младая принцесса, под сенью ветвей, Сердце свое бесу вручила, То стало началом ужасных вестей. С демоном кровь потомков разбавить, Как лютовал и бился народ. Не могут это спокойно оставить: Готовьте мечи и быстро вперед! Принцесса в то время люльку качала, А муж двойняшек носил на руках. Счастье влюбленных всегда так прекрасно, Когда погони не ведают страх. В замок, как вихрь, люди ворвались Стражу кромсая, стены громя, Золото, ткани все забирая, Они шли наверх беса кляня. Он вышел вперед, детей закрывая, Готовый к атаке яростный зверь Оскалены зубы, во взгляде пламя Он понимал: не уйти без потерь. Сталью каленой сердце пронзили, Вырвали крылья и выжгли глаза Он пал, чтобы дети его дальше жили Смерти Лорда вторит гроза. Детей, как щенят утопили в колодце Голубкой, принцесса металась в стенах Замуровали ее в дальней башне Вот, что с людьми делает страх. Она, так кричала, людей проклиная Богов призывая, прося отомстить Нет в этом мире ни счастья, ни рая, Безумцы решают сколько им жить... Сердце ее, с болью, сжималось Лед потихоньку его обхватил. Мало чего от принцессы осталось, Стала она Королевной могил. Башня ее мощь не сдержала, И Королевна вернулась назад В город убийцам, коих ненавидя, Всю ночь среди улиц творился ад Дома загорались легче, чем спички В агонии бился отвратный народ Так мстила она за боль и страдания Окрасила кровью она небосвод О Королевне спою я предание То, что запомнят все на века Избавь ее, сила, от этих страданий Походка на небо пусть будет легка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.