ID работы: 10735416

Остров Майотта

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Утро. Главная героиня просыпается и идёт в душ. Проделав водные процедуры, она одевается и спускается завтракать.       — Доброе утро, мам, доброе утро, пап!       — Доброе утро, доча! Мы хотели бы с тобой поговорить.       — Да, конечно, о чём?       — Ты же помнишь, что завтра у нас с отцом годовщина?       — Конечно, мам.       — Мы хотим полететь на остров Майотта, где познакомились, если ты хочешь, можешь полететь с нами.       — Конечно хочу! А можно Але тоже с нами поехать? Пожа-а-а-алуйста.       — Почему бы и нет.       — Спасибо! Пойду расскажу Але! Вернувшись в свою комнату, девушка открыла список контактов в телефоне и начала звонить подруге. Долго ждать ответа не пришлось.       — Алло. Привет, Мари.       — Аля, привет. У моих родителей завтра годовщина и мы отправимся на остров!       — Круто! Тебе помочь с чемоданами?       — Если успеешь собрать свои, потому что ты поедешь со мной!       — Серьёзно? Тогда нужно собирать чемоданы!       — А-а-аль.       — Дай угадаю, ты хочешь, чтобы я тебе помогла с ними?       — Как ты угадала? Спустя недолгое молчание девочки заразились смехом.       — Ладно, Маринетт, я пойду собирать чемоданы и вечером зайду к тебе, чтобы помочь.       — Может ты придешь ко мне с ночевкой?       — Я не против, тогда до вечера!       — До встречи. Девушка повесила трубку и решила начать собирать чемоданы.

***

      Вечер. Звонок в дверь.       — Я открою! - крикнула Маринетт, спускаясь из своей комнаты. Она открыла дверь и впустила подругу.       — Ну что ж Мари, пошли собирать чемоданы.

***

Собрав чемоданы, девчонки проголодались и решили спуститься на кухню. На столе они нашли записку от родителей Маринетт: " Мы ушли в гости к бабушке, встретимся утром возле дома. P.S. в духовке лежит пирог для вас. Допоздна не сидите."       Девочки попили чай с пирогом и пошли обратно в комнату.       — Мари, давай посмотрим фильм?       — Давай. Только какой?       — Ужастик!       — Ты же знаешь, как я их не люблю! Ладно, давай. Они выбрали фильм, подготовили вкусняшки для него и начали просмотр. Ближе к концу фильма они уснули.

***

Утро. Первой проснулась (кто же?) конечно же Алия. Она тихонько встала, не разбудив соню, пошла в ванную. Закончив с водными процедурами, она стала будить подружку.       — Мари, вставай и иди в душ.       — Ещё пять минуточек - пробормотала она.       — Никаких минуточек, давай вставай! Маринетт встала и ушла в душ. Когда она вернулась, девочки пошли готовить завтрак.       — Аля, что ты хочешь на завтрак?       — Давай приготовим яичницу с беконом. Приготовив яичницу, они позавтракали и пошли одеваться, потому что скоро придут родители. Аля надела ярко-оранжевую футболку с рисунком лисы, чёрные штаны и оранжевые с чёрными полосками кроссовки. Маринетт же одела чёрную кофту с божьей коровкой, чёрные джинсы и красные кроссы. Взяв свои чемоданы, они вышли на улицу, где их уже ждали Том и Сабина.       — Ну что, готовы к поездке? - спросил Том Дюпэн.       — Готовы! - вместе ответили лучшие подруги. Они сели в машину и поехали в аэропорт. В аэропорту они взяли билеты до острова. В самолёте девочки сидели и обсуждали, что будут делать на острове, пока родители Мари будут праздновать годовщину вдвоём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.