ID работы: 10735436

Странный город

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

справишься

Настройки текста
<Подходя ближе,я увидел несколько незнакомых мне лиц.Они смотрели на меня,они прекратили разговаривать и просто смотрели на меня улыбаясь.Мне было не по себе. -Джисон~и-Ликс радостно помахал ему рукой.Ребята стоявшие рядом тоже стали смотреть на смущенного Джисона. Джисон помогал в ответ,и быстро дошел. -Привет -он поприветствовал Ликса. -Привет,прости что не предупредил о своих друзьях,я подумал что тебе будет лучше познакомиться с ними сейчас.Мы с ними в одном классе.-Ликс говорил быстро,и своим низким голосом.А затем он дотронулся до плеча Джисона.-Это.-он указал на девушку,она была очень спокойна. Её черты лица были острыми и чёткими, носик немного вздернут.Помада у девушки напоминала оранжевый цвет, с добавлением красного, почти как её розоватые румяна. Глаза были темно-карими,они были не слишком узкие.Больше похоже на то что она была наполовину кореянка. Её головным убором стала коричнево-бежевого цвета шляпа,И милое платье такого же цвета.Оно было широким и с длинным рукавом.Но на девушке смотрелось отлично. так же чёрные туфли, которые были на небольшом широком каблуке, с застёжкой у щиколотки. Под туфельками были белые носки с кружева и по краям, которые так же выглядывали из застежки туфель. --Это Мин Сольхан-Девушка приветливо улыбнулась и подала свою руку,Джисон подал ее в ответ. -Мне очень приятно познакомиться с тобой-ее голос был очень нежным. --Взаимно-ответил Джисон,на что девушка просто улыбнулась. --А это,-продолжил Ликс.-Это Хван Хенджин. Он показал на парня с очень красивым лицом.Бледная кожа,красные чуть пухлые губы хорошо виднелись.А его блондинестые волосы,аккуратно лежали на плечах парня.Они были настолько длинными что доходили до плеч.Он был одет очень стильно.Широкие синие джинсы,черная футболка,а поверх нее оверсайз рубашка. --Приятно познакомиться-Сказал Джисон,на что Хенджин улыбнулся и протянул руку. -Взаимно.-такой же приятный голос как у Сольхан. -Ну а это Сынмин-он показал на парня с очень невинным лицом.У него были темные волосы,прямо как у Минхо.Карие глаза,четкая линия подбородка,и очень веселый и добрый взгляд.На нем была обычная белая толстовка,прямо как у Джисона.И обтягивающие черные джинсы. Парни пожали друг другу руки.И тогда Джисон заметил еще одну девушку.У нее была короткая стрижка,под каре.Карие глаза,уверенный в себе взгляд и вся одежда черного цвета.Черная водолазка,а сверху кожанная куртка,и черные обтягивающие джинсы которые подчеркивали ее стройные ноги. -А это..-Ликс не договорил из за того что его перебила как раз та девушка. --Я Хана Юонг-Она улыбнулась.От одного её взгляда можно было понять что она очень уверенна в себе.-Прости Ликс что перебила.-Она повернулась на него и улыбнулась.Он тоже улыбнулся. --Ничего страшного.-Отмахнулся Ликс.-Ну со всеми ты познакомился,теперь мы можем идти гулять.-Он прошел по ребятам взглядом. -Да пошли уже-сказал Хенджин,и рядом с ним сразу встала Юонг. Джисон подумал что Юонг и Хенджин встречаются,если бы не Сынмин который со скоростью света подошел к Хенджину и не схватил его за руку.Хенджин сраху же заулыбался и они так и шли всю дорогу.Юонг шла рядом с ними,и одновременно болтала с Ликсом.А Джисон завел беседу с Сольхан. --А ты откуда приехал?-спросила Сольхан с явным интересом к Джисону. -Вообще я из Сеула,но родился в Инчхон.-говорил Джисон,а Сольхан его очень внимательно слушала. -давно я не была в Сеуле.-сказала Сольхан,а затем еле слышно добавила-И уже никогда не побываю. Джисон этих слов не услышал.Поэтому Сольхан дальше продолжила беседу,с таким же радостным голосом.ЕЙ как будто доставляло удовольствие беседа с Джисоном.А вот у Джисона почти не было сил чтобы вести разговор.Обычно такого не бывало,и ему нравилось с кем то болтать о жизни.Но беседа с Сольхан буквально забирала его жизненные силы. Джисону казалось что он прямо здесь и сейчас упадет в обморок.Это вовремя заметила Юонг.Она что то шепнула Ликсу,тот нахмурился что то быстро набрал в телефоне и очень быстро подошел к Джисону.Юонг отвела Сольхан подальше,а Ликс пытался привести джисона в чувства. --Эй ты в порядке?-Ликс взял Джисона обеями руками за плечи.Джисон уже почти отрубился. -А..э..д-д-да-он говорил не особо внятно.Хенджин и Сынмин уже стояли рядом.Они просто стояли,смотрели с сожалением.Сынмин взял Джисона за руку и пытался что то сделать.Джисон не понимал что.Легче ему не стало. Сольхан и Юонг не было видно.И вдруг в голове Джисон услышал голос Минхо.Сначала он подумал что сходит с ума.Но тот повторял лишь одно.

Джисон держись,ты справишься.

Но Джисон лишь опустил глаза.Он не видел ничего.Вокруг была лишь пустота.Черная и пугающая.Он слышал как его звали по имени,его звали и ребята,и Минхо.Еще было два незнакомых ему голоса. Но он не мог выбраться,и вскоре совсем потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.