ID работы: 10735453

Чего боятся щенки?

Статья
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бесспорно спасательный отряд Щенячьего Патруля это самые смелые и отважные щенки по всему миру, они готовы в любой момент отдать жизнь за то чтобы спасти чьи то жизни. Но стоит помнить что у каждого живого существа есть свои страхи, фобии. Некоторые говорят мол: “-Какой то бред! Я вообще ничего не боюсь!” Это не совсем так ведь фобии могут проявляться как и в 9 лет, так и в 60. Но не будем далеко отходить от темы Щенячьего Патруля. У каждого в команде есть своя фобия вызванная чем то из прошлого и сейчас я вам о них расскажу.

Крепыш

Смелый, сильный и храбрый английский бульдог готов всегда прийти на помощь как и все остальные из патруля. Но даже у такого смелого бульдога есть своя фобия, дело в том что Крепыш страдает Арахнофобией. Арахнофобия это боязнь пауков и мягко говоря Крепыш их просто терпеть не может, а всё началось с детства когда Крепыш ещё не приехал в бухту приключений: Крепыш как статный англичанин родился в богатом районе Лондона где жила его семья. Летом они уезжали в своё старое поместье которое ещё как то функционировало. Крепыш очень любил птиц и поэтому два года назад на день рождение ему подарили красивого нежно голубого попугая которого он назвал “Бёрди”. Да не самое лучшее имя для попугая, но Крепышу нравилось. Он часто играл с Бёрди и считал его лучшим другом так как из за богатой жизни он почти ни с кем не общался кроме Бёрди. Бёрди был его первым лучшим другом. И вот приехав в старое поместье в которое никто не заходил с рождения Крепыша, семья зашла внутрь и увидела шикарный, но пыльный дом. Крепыш побежал на 2 этаж и поставил клетку с Бёрди в свою комнату, а сам ушёл обедать. Пообедав Крепыш побежал на второй этаж чтоб поразговаривать с Бёрди. Крепыш поднялся на 2 этаж, зашёл в свою комнату и ужаснулся. В клетку Бёрди пробрался огромный тарантул Птицеед и медленно расчленял маленького попугая, попугай ещё дёргался, но это уже были предсмертные судороги. Это была первая встреча Крепыша с пауком, он залился слезами и рассказал всё родителям. Тарантула выкинули, а с тех пор Крепыш до ужаса боится пауков.

Зума

Позитивный, дружелюбный и милый щенок породы шоколадный лабрадор который всегда готов прийти на помощь если речь идёт о водном происшествии. Даже у такого дружелюбного щенка есть свои страхи и фобии. Дело в том что Зума страдает Фазмофобией. Фазмофобия это боязнь приведений. Многие считают этот страх глупым, но Зума так не считает. Всё началось с детства: Зума родился в Америке, неподалёку от бухты приключений. Тогда Зуму хотели отправить в центр образования чтоб он стал хорошим и умным псом. Зума часто ходил на занятия по плаванью и плавал он как настоящий профи в плаванье. Родители не были сильно рады увлечению их сына ,ведь они хотели не спортсмена, а умного работника который будет добиваться всего в этой жизни. Когда наступило лето родители пошли на крайние меры и отправили Зуму в образовательный лагерь чтоб он подтянул свои знания. В лагере Зума чувствовал себя как не в своей тарелке и всё потому что Зума был самый младший во всём лагере, а людей в лагере было не мало. И не трудно было догадаться что там он подвергался стёбу и издевательствам не только из за возраста, но и из за породы, ведь в лагере почти все были дворнягами беспризорниками. Именно в лагере его позитивная улыбка сводилась к нулю. Но вскоре произошло то что перевернуло состояние Зумы. Была тёмная ночь, фонари в этот день почему то не работали, Зума шёл около корпуса чтоб сходить в учебный корпус. Он шёл и медленно посвистывал какую то песенку и вдруг прям перед Зумой вылетает огромное полотно с нарисованным призраком. Это призрак был настолько страшный что даже старшеклассники которые его рисовали, при свете старались не смотреть на него. Он был и вправду страшный. Зума бросился на утёк, но не в корпус, а со слезами побежал домой который был относительно не далеко. Он сбежал из лагеря и больше не хотел видеть этот лагерь и близко, но не смотря на это эти противные старшеклассники оставили на душе Зумы большой шрам.

Скай

Добрая, отважная и смелая девчонка из команды Щенячьего Патруля породы Кокер Спаниель всегда готова прийти на помощь. Смелая девчонка с кудрявыми рыжими волосами тоже имеет фобию которая будет преследовать её всю жизнь. Скай страдает Орнитофобией. Орнитофобия это боязнь птиц. Скай боится не всех птиц, а только орлов. А всё из за этого трагичного случая: Скай родилась в семье лесников, хоть спаниели были не самыми эффективными собаками в лесу, но лесорубам они нравились. Жили они в маленькой хижине посередине огромного леса из хвойных деревьев. Рядом были только огромные горы на верхушках которых был снег. Скай в семье была долгожданным ребёнком, в семье её все любили и ухаживали за ней. Скай часто выходила на крыльцо и смотрела на небо, она мечтала когда то взлететь и увидеть красоту всего мира с высоты птичьего полёта. Когда Скай подросла они с её папой Спаниелем ходили посмотреть на новые горные породы. В один день они решили что самое время выйти в горы, её папа решил что лишняя пара лап всегда понадобится и поэтому он взял её с собой. Они шли долго делая небольшие привалы для перекуса. Через час ходьбы они наконец то подошли к большой горе с которой было видно всё. Это была практически мечта Скай. Они взобрались повыше и сели на край смотреть на лес с высоты птичьего полёта, но всё спокойствие прекратил крик орла. Отец Скай резко обернулся и тут же получил удар когтями по морде. Из глаз Спаниеля брызнула кровь которая попала прям на милые кудряшки Скай. Орёл драл когтями тело Спаниеля, а после чело скинул его со скалы. Скай ничего не могла сказать, она кричала, а её глаза были наполнены тяжёлыми каплями слёз. Она развернулась и быстро побежала обратно в хижину. Вот так вместе с незабываемыми пейзажами она получила незабываемую фобию.

Рокки

Рокки это добрый, весёлый неряха смешанной породы или же Метис, Рокки как и все очень нужен команде, ведь как некоторые считают что его работа мусорщика недостойна быть в команде патруля, но не стоит забывать что Рокки не только мусорщик, но и мастер на все руки. Рокки страдает фобией которую замечали многие при просмотре Щенячьего Патруля. Рокки страдает Гидрофобией. Гидрофобы боятся какого либо контакта с водой. Всё началось когда он был совсем маленьким: В отличии от остальных, вышеупомянутых щенков, Рокки родился и вырос сразу в Бухте Приключений. Он родился в семье пьяниц фермеров которые были на ферме до фермерши Юми. Они завели себе двух собак разного пола и в прямом смысле забыли про них, они стали выпивать и избивать купленных ими же собак. Через месяц одна из них забеременела 4 щенками, но фермеры об этом ещё не знали. Они стали прятаться в амбаре пока те безудержно выпивали. В один день собака наконец то родила 4 щенят и одного из них она назвала Рокки. Да так на свет и появился Рокки. Рокки в компании его братьев было не сладко ведь почему то они не хотели его признавать как брата, но в один день когда весь алкоголь кончился один из фермеров решил пройтись в амбар где и случайно наткнулся на щенят. Он был зол, пнул ногой мать Рокки и схватил всех щенят включая Рокки. Он пронёс их пару метров к бочке и начал топить по одному. Мать Рокки подбежала и попыталась укусить фермера за что тоже полетела в бочку. Пришла очередь и Рокки, тот понял что дело плохо и со всей силы укусил за руку фермера, тот его откинул в сторону. Рокки больно упал, но всё равно встал и побежал из этой фермы прочь. Вот так Рокки потерял всех своих родных, но по сей день не потерял страх перед водой.

Маршал

Маршал это добрый, смешной и неуклюжий щенок породы Далматинец работающий на должности пожарного. Маршал никогда не унывал и всегда подбадривал всех щенков в нужные моменты. Маршал был особенностью патруля. Маршал страдает Акрофобией. Акрофобия это боязнь высоты или же по другому Аэрофобия, боязнь летать. Всё началось так: Маршал был щенком из богатой семьи. Его постоянно баловали разными новинками, обновками и т.п. Маршал жил в соседнем городе с Бухтой Приключений. Хозяин его покупал для детей, но вскоре детям он стал не интересен и мужчина забрал его к себе под крыло. Он очень любил Маршала и часто брал его в свои деловые поездки как просто хорошего напарника. Хозяин Маршала был долларовым миллиардером который занимал 9 место в списке журнала Forbes. Его хозяин не любил большие города, поэтому жил в некому неизвестном городе. Хоть он не любил большие города, но жил он богато. В один день ему надо было лететь на совещание с некой Мэр Гудвей. Ехать до Бухты было 4 часа, а на самолёте за час. У него был частный самолёт поэтому проблем никаких не было. Было время вылета, Маршал спал в своей лежанке как вдруг к нему подошёл хозяин и забрал его с собой. Маршал лежал на коленках, а хозяин его гладил за ушком. Всё умиротворение прекратил громкий взрыв. В турбину попала чайка, самолёт поставило в штопор и они начали стремительно падать вниз. Маршал начал скулить и паниковать прошло две минуты, Маршал закрыл ушами глаза и через секунду груда обломков валялась где то в лесу Бухты Приключений. Маршал пролежал так целый час как вдруг услышал звонкий радостный визг. Маршал еле открыл глаз, перед его лицом была радостная улыбка Немецкого Овчара, а в будущем его лучшего друга Гончика. На удивление в этой катастрофе выжил только Маршал. К Маршалу подбежал какой то мальчик и взял его на руки. Это был Райдер. Вот так Маршал приобрёл новых друзей и новый страх.

Гончик

Гончик очень смелый и храбрый щенок породы Немецкой Овчарки, Гончик был прирождённым спасателем и главнокомандующим из всех щенков патруля. Кажется что у такого храброго и серьёзного не может быть никаких страхов, но всё же один есть. Гончик страдает Дентофобией. Дентофобия это боязнь стоматологов. Всё началось ещё с подросткового возраста: Гончик не был каким то особенным. Не был рождён в богатой семье, а был примерно на среднем уровне, как большинство. Гончик был сыном Овчарки которая работала в полиции. Он мечтал стать таким же гордым как его мать. Одной из обязательных действий был поход к стоматологу каждый год. Гончик тогда ещё не боялся стоматологов, но именно в этот день когда он играл с палкой, он повредил молочный клык от чего тот начал сильно болеть и шататься. Гончику никогда ещё не вырывали зубы, он не хотел идти, но его уговорили при одном условии, что ему сделают анестезию в десну. Гончик сидел с мамой в ветклинике и ждал своей очереди. Из кабинетов доносились крики щенков, но Гончик пытался не показывать страх. Через 2 человека подошла и его очередь. Он зашёл в кабинет и сел на специальный стул. Его попросили открыть рот, он открыл и ему вкололи анестезию, но произошла фатальная ошибка стоматолога. Он взял чуть выше и попал в маленькую вену проходящую через пасть, анестезия пошла по всему организму. Через 10 минут молочный клык был вырван и Гончика отпустили, но с места он сдвинуться не смог, а всё потому что анестезия разошлась по всему организму Овчара и его мышцы перестали функционировать. Гончик стал инвалидом. Ему могла помочь только дорогостоящая операция. Он был прикован к постели, но в один день к нему пришел какой то мальчик и оплатил всю операцию. В этот же вечер ему провели операцию и он снова смог функционировать. Тот мальчик сказал набирает команду из щенков спасателей и предложил вступить в его команду. Вот так Гончик стал щенком Зика Райдера и стал опасаться походов к стоматологу. Вот так я рассказал вам о всех фобиях нашей смелой команды Щенячьего Патруля. Ввод: Не бойтесь рассказывать о своих страхах и фобиях, у каждого человека они есть и с этим мы ничего поделать не сможем. Даже у самых смелых людей есть свои страхи :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.