ID работы: 1073547

Счастливая семья

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
The Zombies – Time Of The Season Наша семья была не очень богата и ради денег папа, выполнял любую роботу, в независимости была ли она сложная или не была. Вот очередной из этих периодов боссу он полюбился. Он предложил ему заняться фирмой в одном небольшом городе, взамен бы он получил 100.000 долларов, чтобы как-то об строиться. Все были рады, я, мама, моя младшая сестра и, конечно же, сам отец. Собираться долго не пришлось, почти все мне помогла сестра Саша, помогла собрать мне вещи. Что ей было собирать ей всего то 10 лет. За нее почти все делали родители, за то вот мне с моим барахлом нужно было бы 2 недели, чтобы все собрать. Но Саше нравилось мне помогать, потому что я любила свою младшую сестру, а она меня. Мою маму звали Вероника, а отца Мартин, они живут в браке 29 лет и до сих пор, я ни разу не видела, что они ссорятся. Ну короче идеальная семья, что еще можно рассказать, моя сестра Саша младше меня на 10 лет, обожает разные загадки, да ребенок в 8 редко любит мистику но этот монстр просто жил ею. Ну а я, я просто человек, который обожает старые вещи, я, почему-то видела в них что-то прекрасное. Меня зовут Амалия, мне 18 лет, парня у меня нет. А что им может понравиться в девушке с светлыми волосами вечно собранными в хвост, болотного цвета глаза, всегда спрятаны за большими как у Гари Поттера очками. Долгие и закрытые вещи всегда прикрывали не такое уж и детское тело. Я в последний раз посмотрела на зеркало, последний раз, когда я вижу этот город, свой класс, друзей и знакомых. Я улыбнулась, отражение в зеркале тоже улыбнулось, оно знало, что там меня ждет что-то грандиозное, что-то стоящее этого переезда. Вот и зеркало унесли вслед за моим стареньким шкафом из дуба, ощущение конца этой жизни, сменилось лишь ожиданием неизбежного. Я улыбнулась своей сестричке и немного потрепала ее светлые волосы. Она посмотрела на меня и в ответ тоже улыбнулась. Саша, взяв коробку с моими игрушками, поспешила к грузовику на улице. Я посмотрела в последний раз, на пустую комнату, вспоминая все радостные моменты, и вышла, закрыв за собой дверь. Дальше все было как по плану, я села в наш старенький джип и мы тронулись, потом все о чем-то говорили, смеялись, играли в вопросы. Незаметно для всех я уснула. Мне снилась комната, она вся горела, и я не могла выбраться, дверь была закрыта, я начала задыхаться. Я пыталась выбраться, но силы покидали меня, я била дверь руками, было больно, перед глазами все плыло, я больше не могла стоять. Едкий запах дыма, проникал в мои легкие, от чего я задыхалась. Я сползла на пол, огонь все ближе подбирался ко мне, я уже чувствовала запах гари, но мне почему-то уже не было страшно, такое чувство, будто тебе больше нечего терять, незачем жить. Я больше не могла шевелиться, все силы покинули мое тело, страх неизбежного поглотил меня, огонь уже рядом, мне жарко, нечем дышать, я закричала в последний раз и открыла глаза. Саша посмотрела на меня, немного испуганно, а мать тихо спросила : - Что случилось солнышко, ты так кричала, что-то странное приснилось? - Мам все в порядке, всего лишь дурной сон. - Сестра я всегда буду рядом, если что-то случилось, ты это знай. Я улыбнулась, понимая что наша семья, слишком идеальная, веселая. - Люблю вас мои маленькие.- Моя мама улыбнулась, и обернулась, чтобы смотреть, не уснул ли папа за рулем. Но он ехал уверенно немного спешил, ведь все хотели добраться туда поскорее. Уже темнело, а мы все двигались, двигались и двигались. Сестра тихо посапывала у меня на плече, я тоже начинала засыпать, вот родители о чем-то разговаривают, но я уже ничего не слышу. Сон поглотил меня. Следующее утро было жарким, лето на улице, жаркое солнце, я, морщась, открыла глаза и посмотрела на сестру, мы уже приближались, я видела наш дом, он стоял недалеко от реки. Да она была большая, ее даже не переплывешь такой как я, о боже, а дом. Он прекрасен, 2 этажа + чердак. Наверное, другим он бы не понравился, но нашей семья, мой отец любил такие дома, а мать наводить порядок. Сестра же надеялась, что там живет призрак, а что я, я любила такие места. Он был покрашен в голубой цвет, но краска выцвела и стала скорее светло голубого цвета, с оттенком зеленого. Крыльцо с верандой, старый стол, стульев, почему-то не было. Рядом с ним дерево, красивое место с видом на реку, да и до центра как я заметила недалеко, недалеко виднелись такие же постройки некоторые новые, другие старые, несколько заброшенных. Но все равно место просто превосходное, для семьи и детей. Папа остановил машину, припарковав ее рядом с домом. Я наконец-то почувствовала свежий воздух, легкий ветерок трепал мои волосы, Саша держала за руку и улыбалась. Грузовик с вещами уже приближался, я видела, как он ехал по дороге. Пока все остальные ушли осматривать дом, я осмотрелась. Ничего особенного парочка на лодке, мальчики пускают кораблики, пока я все время смотрела на реку, грузовик уже подъехал к дому. Начали все разгружать и я, взяв свою коробку с мелкими вещичками, ушла в дом. Зайдя в дом, я мягко удивилась, он мне понравился, очень приятная обстановка, семейная, правда все в пыли, но думаю, мама превратит этот дом в сказку. Я прошла мимо, заметила Сашу - Какую комнату выбираешь, Амалия с синей дверью или с зеленой?.- Я задумчиво посмотрела на синюю комнату. Это был мой любимый цвет, и естественно я выбрала ее. - Саш, ты же знаешь, что я выберу синюю… - Хорошо, забирай, где то в моей комнате есть тайник, я уверена. Или же там живет бугимен.- Девочка захихикала, ее глаза загорелись задором, и она скрылась за дверью своей новой комнаты, прицепив самодельный рисунок с надписью «Обитель Духов. НЕ ВХОДИТЬ». Я же вошла в комнату и приятно удивилась, светлая цвета слоновой кости комната, окна, которые выходили на полдень. Деревянный пол, весь в пыли старый шкаф и вид на озеро, комната сестры тоже выходит на озеро. Я поставила коробку на пол и пошла в комнату сестры, даже вошла не постучавшись. Я стояла в шоке, это была старая детская комната, обои с цветами, пол покрыт ковром, но вот Саши среди них не было. Мое внимание, почему то привлек большой шкаф у стены, я подошла к нему и, открыв дверь, заметила маленькую открытую дверцу, а за ней лестницу, мое любопытство взяло верх, и я поднялась. То, что я увидела, еле заставило меня сдержаться, Саша прыгала по чердаку, вызывая невидимых духов. Увидев меня, она остановилась и посмотрела серьезным взглядом - Отныне этот чердак наш, никому о нем не скажем и будем счастливы, хорошо Амалия?.- Я улыбнулась, удивляясь тому что моя сестра оказалась права, в доме и правда был свой тайник. - Окай.- Протянула я и присела на холодный пол, осознавая что этот переезд оказался не таким уж и плохим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.