ID работы: 10735566

Поколение Мортмордере

Джен
NC-17
Завершён
6
Размер:
155 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 23. Лестрейнджи в центре внимания

Настройки текста
Вот уже в пятый раз Беллатриса сидела за праздничным столом в большом зале. Все, кого она знала как-то резко начали взрослеть. На пятом курсе и сама Белла из симпатичной девчушки стала превращаться в девушку необычайной красоты: такую, про какую скоро будут говорить «роковая красотка». Её фигура вытянулась и стала приобретать те самые изгибы, за которыми в очередь становятся искушённые парни, лицо стало ещё больше отображать унаследованные от Розье черты, походка стала более плавной и манящей, а движения более чёткими и собранными. А ещё с каждым годом её чудных чёрных волос становилось всё больше и больше. Бесспорно, из всех трёх сестёр Блэк она обладала самой яркой внешностью и самым неистовым характером. Казалось, каждодневно растущая в ней магическая тёмная сила делала её только прекраснее. Рудольфус к своему седьмому курсу выглядел просто восхитительно. Его чёрные волосы были чуть выше плеч, и все девушки на курсе с замиранием сердца наблюдали за тем, как он их откидывает назад или заправляет за ухо, и как солнце играет в них, когда тот сидит у окна. От природы он был очень хорошо сложён, практически Аполлон – высокий, статный. Его взгляд превратился во взгляд хищника, которым он, желая того или нет, убивал наповал каждую вторую ученицу школы. Где бы не находился, Рудольфус всегда был окружён восторженными взглядами своих поклонниц, однако его восторженные взгляды всё чаще были обращены в одну сторону. Руди на шестом курсе взял на себя капитанство вместо Флинта, и тогда привёл свою команду к победе, приобретя ещё большую популярность (в том числе и среди мальчиков, мечтающих быть на него похожими). Рабастан, в отличие от брата не преуспел в квиддиче и забросил его ещё в прошлом году. Он был не так эффектен, как Руди, но некрасивым назвать его тоже было нельзя. Он тоже носил на голове копну чёрных волос, однако подстрижен был довольно коротко. Рабас не был таким крепким, как брат, но тоже был достаточно высокого роста. Черты лица у юноши были гармоничными и приятными, очень выделялась его улыбка, придававшая ему ещё больше обаяния, поэтому каждая вторая из тех вторых, оставшихся невлюблёнными в Рудольфуса, влюблялись в Рабастана. Ему так же, как и брату была присуща галантность Лестрейнджей и их острый язык. Одним словом - эта компания была блестящей. К сидящей за столом Белле подошёл её брат, последний из их поколения Блэков, попавший в Хогвартс – Регулус Блэк, а вместе с ним новой кровью Слизерина стал Бартемиус Крауч младший. - Белла, привет. – Регулус приобнял любимую кузину. - Найдётся местечко для двух слизеринцев? - Регулус, поздравляю. – Радостно, но спокойно сказала она. - Садитесь. Беллатриса Блэк. – Протянула она руку Барти. - Навеки ваш, мадам, Барти Крауч младший. – Улыбнулся тот. - Буду иметь в виду. – Улыбнулась она в ответ. Этим же вечером, точнее уже ближе к ночи Руди решил устроить грандиозную вечеринку в честь своего последнего года в школе. По такому случаю, решено было наложить на гостиную чары, чтобы на звуки музыки и громких голосов не сбежались преподаватели и старосты. Сопровождаемый пристальным взглядом однокурсницы Беллы – Маэлы Макфри Руди танцевал так, как будто делал это последний раз в жизни. В их с Корбсом комнате давно уже находились парочка бутылок крепкого алкоголя, так как со сливочным пивом они завязали ещё в конце пятого курса. Немного налили они и Беллатрисе с Рабасом, и ещё некоторым своим знакомым. Блэки часто за обедом или ужином пили вино, и Белле давали его уже лет с 14, как и принято за столом у аристократов, к мясу или рыбе. Но вот виски Белла пробовала впервые. Так как её соседкам по комнате не досталось этого напитка, они ещё остались на вечеринке, а Руди повёл Беллу, которая уже к тому времени держалась на ногах только какими-то неведомыми силами, в её комнату. Когда они покинули гостиную, он взял её на руки и донёс до кровати. - Спасибо за доставку. – Сказала на пьяном языке Белла, развалившись на кровати. - Кто же мог подумать, что ты так напьёшься, искренне надеюсь, что Слизнорт завтра у вас будет преподавать антипахмельное зелье. - Ойй. – Протянула она, положив руку на лицо. - Зато будет, что вспомнить… потом… мне… - Сказал тот, присев рядом на кровать. - Правда, спасибо что довёл, донёс, принёс, короче что-то из этого. – Сказала она, и положила свою руку в его. – Со мной всё будет превосходно, а ты иди к своим гостям, а то они забудут про тебя. — Это невозможно, Лестрейнджи всегда в центре внимания, ты сама это знаешь. – Он поцеловал её в лоб и ушёл обратно на своё законное место короля вечеринки.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.