ID работы: 10735566

Поколение Мортмордере

Джен
NC-17
Завершён
6
Размер:
155 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 28. Чёрная метка

Настройки текста
На зимних каникулах свершилось то, чего так ждали виновники школьного происшествия. Тёмный Лорд позвал всех троих. Когда они зашли в комнату, он был там один, свечи горели, в камине пылал огонь. Тёмный лорд стоял у камина, трое застыли у дверей, ожидая приглашения. - Проходите, чего вы там встали. Я следил за тем, как вы сделаете своё дело, и надо сказать, вы меня не разочаровали. Вы сделали всё ровно так, как я хотел бы, чтобы это было сделано. - Спасибо за похвалу, мой Лорд. – Улыбнулась Беллатриса и склонила голову. – Я рада, что мы вас не разочаровали. - Вас ждёт награда. Я принимаю вас в ряды Пожирателей Смерти, вы готовы? - Конечно, мой Лорд. - Тогда закатайте рукава, и подходите ко мне. Они послушно задрали рукава и стали подходить к нему, первым подошёл Рудольфус, так как находился ближе всего. Волдеморт дотронулся своей палочкой до его предплечья - тут же он почувствовал сильно жжение, и на руке стала проявляться чёрная метка, такая, какую они видели у представителей первого поколения Пожирателей и такая, какая была на стене. Следующей подошла Белла. Она была взволнована перед таким радостным событием. Он точно так же прикоснулся палочкой к её руке и тут же стала проявляться чёрная метка, сопровождаемая сильным жжением, но, казалось, что от трепета и благоговения перед Тёмным Лордом и радости от происходящего Белла не моргнула бы глазом, даже если бы он запихнул её руку прямо в камин. Третьим то же испытал и Рабастан, получив свою заветную метку. - Я поздравляю вас, Пожиратели, недавним событием мы открыли череду великих наших свершений. Вы свободны, когда я захочу видеть вас, вы это почувствуете. Ещё вам предстоит открыть все возможности, что даёт вам эта метка. С ней вы станете сильнее, увереннее и неуязвимее. Идите. Все направились к выходу. Перед дверью Белла немного замялась. - Идите, я догоню. – Шепнула она Лестрейнджам и осталась. – Мой Лорд, можно с вами поговорить? – Сказала она как можно увереннее, хотя голос немного дрожал, она впервые осталась наедине с величайшим тёмным волшебником, который очень быстро стал её кумиром и во имя которого она теперь уже готова была пойти на что угодно. - Говори, Беллатриса. – Спокойно сказал он. - Мой Лорд, я много чего знаю, и то, чему учат в школе и то, чему не учат. Но я хочу вас попросить. – Она замялась. – Хочу просить вас научить меня тому, чего я не знаю. - Я не обучаю Пожирателей без особой необходимости, я их направляю и помогаю им, они всему учатся сами. - Всему, что я умею, я научилась сама. – Отчаянно сказала она. – Я готова не есть и не спать, сутками разучивать заклинания и развивать свои способности в тёмных искусствах. – Она посмотрела на него взглядом, который одновременно был и умоляющим, и решительным. Тёмный Лорд тоже посмотрел на неё, не отрывая взгляда так, что она практически ощутила этот взгляд внутри себя, как будто что-то пробралось в её голову и бродит там. - Хорошо, я дам тебе этот шанс. – Проделав это сказал он. – Но учти, легко это не будет, безболезненно уж тем более, но, если ты в этом преуспеешь, уверяю, ты откроешь в себе такую силу, с которой мало кто может сравниться. - Я готова. – Спокойно и твёрдо сказала она. - Ты умеешь применять Империус? - Да, мой Лорд, я научилась этому, когда готовилась к заданию, на всякий случай. - Хорошо, а что насчёт Круциатуса? - Нет, мой Лорд, его я не применяла никогда. - Тогда приходи сюда завтра, я преподам тебе первый урок. – Сказал он и исчез. Беллатриса вышла, у входа в кабинет её ждали Лестрейнджи. - Что ты там делала? - Я уговорила его учить меня. – От радости она бросилась им обоим на шею. – Сам Волдеморт будет обучать меня тёмным искусствам. - Как тебе это удалось? - Не знаю, мне кажется, он сам понял, что ему это надо. - Ну ты скажешь. – Рассмеялись они. - Не завидуйте, лучше пойдём поедим, я так устала. – Она задрала рукав, ещё раз посмотрела на свою новую гордость – чёрную метку, и все они пошли вниз.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.