ID работы: 10735566

Поколение Мортмордере

Джен
NC-17
Завершён
6
Размер:
155 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 40. Что бы ни было дальше – я с тобой

Настройки текста
Уже третий день лил проливной дождь. Сильный и практически не ослабевающий, однако ещё тёплый, хотя лето уже было на исходе. Именно в один из этих дождливых дней Белла, подумав, что в такую погоду на улице не будет людей решила побродить по Лондону – своему родному городу, большая часть которого принадлежала маглам. Семейный гнёзда чистокровных волшебников хоть и находились в самом центре города, были надёжно защищены от посторонних глаз. Она вышла, наколдовала зонт и отправилась бесцельно бродить по улицам города. Прошло уже больше года после того, как исчез Регулус, за это время случилось несколько новых стычек с Орденом Феникса и мракоборцами. Многие думали, что Регулуса убил лично Тёмный Лорд, этого же мнения придерживался и Сириус, поэтому нападки лично на Реддла участились - при всех стычках обязательно пытались убить именно его. На самом деле, при любом столкновении каждый преследовал свои цели: Поттер, Эванс и Долгопупсы пытались убить Реддла, Снейп ждал любой удачный случай, чтобы прикончить Поттера, а Белла была не прочь убить уже наконец своего надоедливого родственника – Сириуса Блэка. Как-то, когда Рабастан обезоружил Питера Петтигрю тот забился в угол и стал чуть ли не на коленях умолять пощадить его. Он был готов сделать всё, что только скажет господин, чтобы его не убивали. Этого, к несчастью для Ордена, никто не заметил, но Рабас поведал обо всём Тёмному Лорду и тот принял это во внимание. За это время Белла успела узнать немало информации о крестражах, которые создал Реддл. После исчезновения Регулуса нужно было примерно понять, что с ним произошло. Она изучила различную информацию об этом древнем и тёмном ритуале и ей было очень приятно осознавать себя хранительницей частички души Волдеморта. Она всё так же считала Регулуса дураком, и в конце концов наплевала на то, что с ним стало и бросила любые попытки отыскать его, которых, к слову, и так было не много (и те по просьбе Вальбурги). Праздно жившая лишь для себя чета Малфоев спустя почти полтора года брака тоже решила, наконец, задуматься о потомстве, так как Друэлла всё время дёргала Цисси, ей хотелось понянчить внуков. Она, само собой даже не думала о том, что у неё уже есть внучка, родившаяся несколько лет назад малышка Нимфадора. Хотя Друэлла и знала об этом, всё равно упорно делала вид что у неё только две дочери и пока что ни одного внука или внучки. Белла шла и шла, думая о всякой ерунде, в последние пару месяцев стало совсем уж тихо. Орден Феникса не давал о себе знать, так как там все были погружены в собственные радостные хлопоты. Лили Эванс и Джеймс Поттер стали Поттерами, решив, что нужно жить здесь и сейчас, а Северус Снейп ещё более мрачным, чем был. Уже начинало смеркаться, а ливень всё не думал заканчиваться. Белла стояла на Тауэрском мосту и наблюдала за тем, как дождь рисует круги на воде. Совсем скоро радом появился Рудольфус. — Вот ты где, пропажа. Ты что, целый день бродишь под дождём? - Ну да, хожу и думаю о том, что произошло и о том, что ещё ждёт нас впереди. - Тебя беспокоит это затишье? - Всякое затишье сулит бурю, Руди. - Я не могу сказать, чего ожидать в будущем, но могу сказать одно, что бы там ни было дальше – я с тобой. – Он обнял жену, и они остались так стоять вдвоём под проливным дождём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.