ID работы: 10735739

согрей меня

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

единственная

Настройки текста
- может прекратишь игнорировать меня - и почему же я должен ? у джисона во рту чупа-чупс со вкусом клубники, а в глазах такое равнодушие, что блевать тянет, но хеку нравится. - у нас много общего. - хек хватает его за руку и разворачивает, заставляя посмотреть на себя. - например ? - ну не знаю, мы дрочим на одно и тоже анимэ ?? - не считается. терпению донхека скоро придёт конец, и несмотря на симпатию к вечно грубому джисону, желание врезать по его безумно сладкому личику росло в геометрической прогрессии. впрочем, как и желание поцеловать. поначалу это казалось просто игрой, в которой победителя как такого нет, есть только поигравший. но когда в груди начало резко щемить, донхек понял , что зря в это все ввязался. // на улице солнце лучами кожу обжигает, что весьма не свойственно для осени в их городе. а у донхека в груди что-то расцветает, что весьма странно, ведь сейчас не весна. ( удалить ) - что делаешь после школы ? - тебя ебет ? хек честно старался быть дружелюбным, подкидывал записки в шкафчик, приглашал погулять по побережью и даже пару раз провожал джисона до дома. хотя вряд ли это можно так назвать, они просто живут в одной стороне. джисон был чём-то запретным, тем, что никто не получит, как бы не старался. он носил рванные джинсы, ужасно развратные чокеры, сбегал с уроков, чтобы покурить за школой и общался только с одним другом. ренджуном. тот был полной его противоположностью. мальчик из богатой приличной семьи, хорошие оценки , куча друзей и приторно милая улыбка. как они вообще нашли общий язык ? - хэй, рен. - да ? хэчан решил идти вабанк и использовать последний вариант, что пришёл в его голову. - можешь дать номер джисона? ренджун стоял в недоумении несколько секунд, пытаясь понять, зачем кому-то номер джисона, но долго медлить не стал и быстро вбил цифры давно выученного номера. // на улице холодная осень, листья с деревьев так и наровят сорваться из-за сильных порывов ветра и, казалось, холод пробирался прямо под кожу и ребра. они шли очень медленно, почти рука об руку, сохраняя полную тишину. - ты меня помолчать позвал ? - джисон уже триста раз пожалел о том, что ответил тогда на сообщение, что продолжал диалог и согласился на глупую вечернюю прогулку, когда на улице было плюс пять от силы. донхек совсем не заметил, как начал откровенно пялиться на джисона - нет, давай поговорим ! какое кофе ты любишь по утрам ? - я не пью кофе. у джисона пальцы от холодна немеют, а сам он начинает дрожать, но виду не подаёт, ведь такие как он не жалуются на какую-то там погоду. он отчаянно оттягивал рукава и пытался спрятаться в капюшоне своей толстовки, но все тщетно. - пойдём ко мне. - это ещё зачем ? - джисон останавливается и смотрит так, будто хек маньяк, что планирует убийство с расчлененкой прямо у себя дома. - я вижу что ты замёрз, дурашка. - не называй меня так. - так значит, да ? в ответ он слышит лишь тихое «пойдём уже». // у хека в квартире пахнёт свежеиспеченным овсяным печеньем и уютом. необыкновенное тепло обволакивает ещё с порога дома и джисон расплывается в глупой улыбке, пока разувает обувь. - а у тебя мило. - спасибо. замёрзшие пальцы наконец начинают отогреваться. а все благодаря донхеку, который тут же принёс два пледа и заварил малиновый чай. джисон тает. // в квартире было все чересчур хорошо. каждая вещь имела своё место, везде светло и ни единой пылинки. возможно, джисону бы даже неловко стало за содранную кожу на костяшках пальцев и пятно на толстовке, что никак не хотело отстирываться даже с пятого раза, но,, рядом сидел безумно солнечный донхек и все мысли куда-то испарились, а тепло, что дарил старший, разливалось по всем внутренностям. - почему ты всегда не можешь быть таким ? - ли сейчас задохнулся бы от радости и пищал прямо как девчонка, но джисон в комнате и потому, надо держаться. - каким ? - мягким. - ох блять ещё чего. хек был слишком добрым для этого мира. и для джисона тоже. возился с ним уже полтора года, терпел все издёвки и подколы от младшего, а на грубые слова отвечал тёплой улыбкой. - ой да перестань уже пялиться на меня. - я этого не делаю. - да, конечно, я вижу, что ты пялишься. - я не пялюсь. - хек отмахнулся рукой, показушно губы надул и пересел на другой край кровати. джисон лишь хмыкнул, а на лице появилась ехидная ухмылка, смотря на смущение ли. хек ладошкам лицо закрыл, пытаясь спрятать себя от проницающего взгляда. он увидел в глазах пака каплю нежности, но уверял себя, что ему всего лишь показалось и, открыв глаза, ничего кроме усмешки он там явно не увидит. - ты милый. под рёбрами опять защемило, да так, что весь воздух из легких безвозвратно пропал, а чувства, что старший пытался спрятать далеко-далеко и никогда не выпускать, рвутся наружу. а джисон ведь даже ничего особенного не сделал. - ну же, убери руки. - не уберу. - хек.... младший хватает донхека за руки, пытаясь отлипить их от лица, а когда ничего не помогает, то прибегает к крайним мерам. ли честно сопротивлялся как мог, но когда он почувствовал вес на своих бёдрах и тёплые руки на своём теле, то сдался. пак руками под футболку забрался и беспорядочно щекотал и щипал, а в ответ слышал смех, смешанный с громкими криками и " все все, прекрати, пожалуйста, я уберу. " джисон больше не щекочет, но руки из-под футболки почему-то не убирает. проходит секунда, две, три, а затем пака как будто прошибает, он начинает ногу перекидывать, чтобы вернуться к прежнему положению, но чувствует, как его удерживают. малиновый чай очень сладкий, но джисон уверен, что ничто не сравнится со вкусом губ донхека. плед падает с кровати, когда ли талию джисона руками обвивает и притягивает к себе так близко, как только может. он нашёл кое-что получше, чтобы согреться. - блять ты мне сейчас ребра сломаешь. - я этого и добиваюсь. - и целует снова. донхек захлебывается и тонет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.