ID работы: 10735755

нет

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

34

Настройки текста
забери с собой и никогда больше не отпускай. джено за футболку ренджуна цепляется отчаянно и как-то совсем по-детски отпускать не хочет. по ключицам поцелуями мажет и тихо шепчет что-то о любви. тепло разливается по всему телу от таких желанных прикосновений, а сам ренджун, кажется, прямо сейчас растает. уходить не хочется от слова совсем, даже если до следующей встречи каких-то 34 с половиной часа. у джено куртка вишневыми сигаретами пропахла, как, впрочем, и весь салон машины. и если бы прямо сейчас джено не занимал рот ренджуна своим языком, то тот точно высказал бы ему про то, какой же все таки отвратительный запах у этих вишневых сигарет. совсем не вишня. совсем не расставание. - я боюсь. что если все пройдёт не так, как мы планировали ? что если все будет хуже ? - паника витает где-то в воздухе, отталкиваясь от салона автомобиля и накрывает ренджуна с головой. а тот ей поддаётся и почти тонет в эмоциях. - не беспокойся так сильно. - джено обнимает крепко-крепко и гладит по волосам хуана. почти ободряюще. ренджун бы не беспокоился, наверное, дай ему чуть больше времени на подготовку и если бы от этого не зависела его дальнейшая жизнь. одна ошибка и не видать им счастливого конца. как говорил джено. - ты справишься, малыш, - джено губами запоминает каждый участок кожи и прижимается так близко, насколько это вообще возможно, - главное помни, если что-то все таки пойдёт не так - всю вину скидывай на меня. он целует как в последний раз и вкладывает в руку шприц. ренджун не хочет знать зачем, почему и самое главное за что. но просьбу послушно выполнить обещает. но сам теперь даже не знает на кой хер согласился. выходя из салона машины его трясёт. руки не слушаются совсем, и потому китаец поспешно в карманы их засовывает и пытается отогнать все плохие мысли, что прямо сейчас черепную коробку изнутри царапают. неприятно. в больнице пахнет какой-то странной сыростью, медикаментами и смертью. отвратно. люди как будто совсем не живые. делают все на автомате и совсем не замечают никого вокруг. присутствие необъяснимого страха заполняет хуана с головы до самых ног и идти становится непреодолимо сложно. каждый шаг болью в костях отдаётся, но это все всего лишь в его голове. ничего не болит на самом деле. он обещал. он выполнит. подходя к двери, ренджун раз пять сверяет номер палаты, что записал чёрным маркёром себе на ладонь, чтобы точно не забыть. и хватается за ручку с опаской. 207. дверь открывается тяжело, неприятно режет по ушам скрипом, и ренджун дважды оглядывается прежде чем зайти внутрь. хочется убежать. бежать так быстро, насколько позволят силы и не оглядывается. хочется переубедить джено. хочется самому осознать насколько все таки безумно это все. стук от шагов расползался по стенам, как бы тихо рен не старался идти. он подходит к кровати и оглядывает человека, что мирно спит и облегченно вздыхает. ему будет не так больно. на часах 20:31, в голове мысли о том насколько же это все таки неправильно, что хочется разорваться на тысячу частей и перестать существовать. лишь бы не делать ничего. у джено куча навязчивых идей, неутешительный диагноз от психиатра и мания преследования как не очень приятный бонус. но ренджун все равно любит его. даже когда его идеи выходят за границы его понимания. по правде говоря, у ренджуна тоже закопан ящик с секретами где-то глубоко внутри него самого. и ,по правде говоря, открывать его он боялся больше всего на свете. ренджун осторожно достаёт шприц из кармана темной ветровки и также осторожно вкалывает его в капельницу спящего джемина. прости. тысячу раз прости. слезы, что текли из глаз его, кажутся совсем ненастоящими. джемин сонно переворачивается и на мгновенье открывая глаза замечает фигуру прямо перед собой. от страха жмётся к стене и обхватывает руками колени, закутываясь в одеяло. " это не спасёт тебя " - думает ренджун. - кто ты ? проходит минута, а вопрос так и остаётся без ответа. ренджун лишь смотрит с каким-то сожалением в глазах, утирая слезы и выглядит слишком бледным. - прости. прости недостаточно. прости это ничто. прости ничего уже не исправит. ренджун убийца. но почему-то только сейчас приходит осознание и совсем не вовремя. рен кожу на ладонях сдирает до крови от нервов и страха, что не покидал его ни на секунду ещё с того момента, как он вышел из машины. а джемин все также сидит в полном непонимании происходящего, но кричать и звать на помощь бессмысленно, ведь ему ничего плохого не сделали. или сделали ? - ты, - ренджун не знает, что сказать. он запинается, а в голове пустота. объяснить ? рассказать все ? просто уйти ? - лучше просто спи, хорошо ? тебе нужно отдохнуть. в глазах море сожаления, что растекается неприятным холодом по всему телу хуана и он окончательно захлебывается. воздух давит на легкие и заставляет прокашляться. слезы больше не терзают его глаза, а то сожаление с которым он пришёл медленно растворяется. у джемина ровно один час. у ренджуна целая жизнь впереди. у джено мания преследования. джемин не виноват ни в чем. он на самом деле просто совершенно случайно на подкорках поехавшего сознания всплыл и джено решил обвинить именно его во всех своих бедах и страданиях. и пару дней назад, сидя на полу кухни, кричал его имя смешанное с " уходи уходи уходи уходи уход.. " хуан тогда перепугался не на шутку, а затем выслушал всю бредовую историю о том, что джемин уже год не даёт ему покоя и хочет убить. рен понятия не имел, откуда на знает джено и что ему нужно было от его парня. но не задавая лишних вопросов свято поверил во все и согласился выполнить самую ужасную просьбу. по правде говоря, джемин не первая его жертва. ренджун срывается с места, когда джемин нажимает на кнопку вызова медсестры и начинает кричать. он задыхается, пока бежит и старается не думать о том, что теперь будет. единственная его цель прямо сейчас - прожить ближайшие 34 часа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.