ID работы: 10735768

залечи мои раны

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
засыпая под утро и совсем не высыпаясь, желание жить автоматически пропадает. донхек сонно трёт глаза и отчаянно пытается встать с кровати, потому что вопрос " зачем ? " так и не выходит из его головы. - сколько тебе было на тот момент ? - 16. - донхек отвечает спокойно, отводя усталые глаза куда-то в сторону и пытаясь не выдать страх. медленно надевая потрёпанные вещи, он продумывает план на день. встреча с его единственным лучшим другом, школа, подработка официантом, дом, домашка и снова вопросы " зачем ? зачем ? зачем ? зачем ? " - ты был под чем-то ? - я не уверен. - не помнишь, кто давал тебе выпить ? - нет. голова раскалывается, желание бросить все и сбежать отсюда достигло высшей точки. он впивается ногтями в мягкие ладошки и старается не думать об этом. так время пройдёт быстрее. заваривая зелёный чай на кухне, хек пытается привести мысли в порядок. "перестань думать об этом" - повторяет он вновь и вновь, хватаясь руками за голову и сползая по стене. дышать снова становится тяжело. - ты говорил "нет" ? - тысячу раз, но меня никто не слышал. глаза наполняются едкими слезами, руки предательски дрожат, и, кажется, донхек чувствует капли крови, что стекают по его ладоням. перестарался. минхен все замечает и потому молча подаёт донхеку полотенце. - тебе страшно ? он не хочет признавать это. прошло уже несколько месяцев и казалось все пришло в норму , но нет. и вот он снова сидит в кабинете, снова отвечает на вопросы и снова раздирает ногтями ладони. дрожащий голос, слезы и тихое "очень". джемин обнимает со спины, желает доброго утра и никогда не задаёт лишних вопросов. - как ты ? - его улыбка сияет, этот мальчик похож на яркое солнце, кажется, будто у него никогда не бывает проблем. - все хорошо, джем. тёплая весна, горящие глаза, поцелуи в щеку на прощание и истерики по ночам, потому что забыть все хек так и не смог. и наверное, не сможет уже никогда. - ты любил его ? вопрос который ставит в тупик. любил ли хек его? хотел ли быть вместе ? это были настоящие чувства ? в кабинете ужасно тихо, и это совсем не помогает, а наоборот давит на виски. воспоминания картинками всплывают одна за другой. - ты можешь не отвечать, если чувствуешь себя некомфортно, ты знаешь это. - я знаю. донхек смотрит на психолога. он старается реже это делать потому что иначе просто зависает и засматривается. минхен красивый, думает он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.