ID работы: 10735827

настоящая я

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Истерика

Настройки текста
Как же я ненавижу в себе эту черту. Вспыльчивость. Спасибо, не хотела быть похожей на тебя. А в итоге являюсь полной копией. Триггером может быть всё что угодно: от упавшей ручки до ссоры с Синдзи. Когда уже закончится этот период? Мне самой от себя противно.

Неужели мне хочется послать их всех?

Неужели я желаю им всем плохого?

Неужели это настоящая я, а все остальные качества притворство?

Я уже думала об этом много раз. Хах. А казалось, что все так думают. Даже сейчас не о качествах, а о смерти. Раньше мне казалось каждый человек думал о суициде. Даже банально: "А что если сейчас прыгнуть под колёса?". Оказалось нет. Есть и адекватные люди. Но для меня они таковыми не являются.

Почему они хотят жить?

Что даёт им смысл?

Зачем жить, если один конец?

Там уже неважно какую жизнь ты прожил и какую яхту купил. Там уже всё равно. Всем плевать. Так смысл стараться при жизни? Для чего? Для мимолётных ощущений пахать как лошадь и изнурять себя непосильным трудом? Получается все эти адекватные люди мазохисты? Сочувствую им. Удивительно, что я так отошла от того что хотела изначально написать.

Вспыльчивость

Бесполезность

Лень

Скотство

Почему они выбирают меня? Почему общаются со мной? Думают, что знают меня настоящую ? Ага, как же. А вы уверены, что эта та Аска, которая не фильтрует перед вами свои мысли и слова? Та Аска, которая не хочет вас уебать с ноги? Та Аска, которая в мыслях переебалась со всеми красивыми парнями? Сомневаюсь. С вами дружит та, с которой хотите дружить вы. Бесполезность. Мне 14, а кажется, что проебала жизнь. Все такие успешные, все такие крутые, все такие независимые. А я фальшивая копия. Я гонюсь за ними. Знаете на что похоже? Второстепенный герой сё-нен манги пытается успевать за главным, но уже понятно, что он никогда не будет с ним на равных, не говоря уже о превосходстве. И как второстепенный герой может что-то сделать, если ничего не умеет? Не имеет никаких навыков? Правильно, он умрёт в первых сериях или его забудут на фоне. Так происходит и со мной. У меня нет отличительных черт или умений. Я могу делать всё средне если попросят. Я универсальная единица, а многие "раздувают" из этого подвиг. Нет ребят, я ничем не лучше вас, даже хуже. Как бы хотелось иметь талант или какое-либо увлечение делающие в моей жизни смысл. Но сейчас нет ничего, что могло бы меня заинтересовать. Просто обычные обязанности и ответственность к которым я привыкла. Лень. Да, я выполняю поручения и делаю множество обязательных и необязательных заданий, но это просто, чтобы обогнать тех, кто может быть лучше меня.

Я хочу быть первой.

Я хочу быть лучшей.

Понимаю, что это просто мания или синдром отличника, но я не могу по другому. Меня разрывает от мысли, что у кого то балл на 0,1 больше чем у меня. Это значит что я хуже. Это значит что я бесполезна. Если бы не они и пальцем не пошевелила. Если не желание быть лучше всех. Скотство. Не понимаю, почему меня считают хорошим человеком? Нагиса говорит, что по мне видно когда вру, но он не понимает, что если я захочу — то он не поймёт и капли истины которую скрою. Просто я хочу чтобы на меня обратили внимание. Я хочу чтобы занимала чьи-то мысли. Хочу чтобы обо мне беспокоились. Чтобы внимание ко мне было постоянным. Была не одна. Тогда получается я эгоистичная тварь, которая в дружбе и отношениях думает прежде всего о себе. Отвратительно. Хах. Мне сейчас написал одноклассник и отправил видео. Я подумала о том, что мне откровенно похуй на это и мне неинтересно. Но я так отвечу? Есть люди которые так отвечают? Они неадекватные. Но что значит адекватность? Не знаю с каких пор это значит быть лицемером и лгуном. В первую очередь к себе. Тогда я адекватное эгоистичное существо. Адекватная мразь, которая не состоит в цирке лицемерия. Адекватный сгусток бесползеной злобы на весь мир. Даже на близких. Я адекватна. . . . . . . . . . . Хватит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.