ID работы: 10735876

Головная боль, после чая с коньяком...

Слэш
R
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пьяница возвращается домой...

Настройки текста
19:46 Все клоны собрались играть в правду или действие, но не Ромео. Его до сих пор нет дома. Он ушел ещё в час дня. Стук в дверь... Куромаку пошёл открывать дверь. В проёме двери стоял Ромео с огромным пакетом выпивки и держал сигарету в зубах. -Ромео где ты был? -Курочка моя отстань*Ик* пожалуйста. Рома прошел к себе в комнату докурить сигарету. 20:03 Рома пришёл в гостиную ко всем клонам. -Ребятааа*Ик* - Ромео был сильно пьян... -Ромааа - прокричал Данте - Где ты всё это время шлялся? Но Роме было всё равно на вопросы Данте. Он просто дал ему бутылку самогона. - Отстань.- Произнёс Ромео. - О розовый тошнотик пришёл.- незамедлительно произнёс Вару. -Вару! - Воскликнул Куромаку. -П-привет Ромео...- Зонтик явно что-то чувствовал. А Пик просто проигнорировал приход Ромео. Феликс уже был пьян в хлам. Также как и его король. -Д-давайте про-одолжим играть...- Сказал голубой Зонт. -Давайте*Ик* - Сказал Феликс. Ромео оставил пакет выпивки и сел играть с ребятами. -Так посмотрим.- Сказал Куромаку. - Вару правда или действие? -Блять. Конечно действие. - Незамедлительно ответил Вару. -Иди одевай костюм горничной - с ухмылкой на лице произнёс Куромаку. К тому моменту Данте уже был пьян. - А давайте закажем суши? - спросил Феликс. -Давайте - сказал Ромео начиная курить сигарету. Данте уже начал говорить что-то непонятное на латинском. -Давайте я его унесу? - Спросил Ромео. -Угу - сказал Зонтик. Габриэль уже начинал пить свой коньяк. А Ромео понес Данте в его комнату на второй этаж. -Рооом! - Крикнул Феликс -Что?- Держа на руках Данте спросил Ромео. -Суши приедут через час! -Хорошо. По пути в комнату Данте Ромео встретил Вару. Он был весь красный, и в костюме горничной. -Хех. А тебе идёт. - С ухмылкой произнёс Рома. -Извращуга конченый!- Показывая средний палец побежал Вару. Снизу послышался сильный хохот и гул. На тот момент все были выпившие. -Проститутка.- Прошипел Рома. Данте что-то пробормотал и выключился. 22:36 Данте мирно спит, пока Ромео что-то записывает на листок. Клоны до сих пор играют в правду или действие. В гостинной очень шумно. И наш третий клон из-за этого чуть было не проснулся. - Какой же он милый...- подумал Ромео. Он начал гладить Данте волосы. - Ммм? Данте проснулся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.