ID работы: 10735916

Первая майская гроза

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
3 мая, вечер... За окном +20, а парень с виду лет 20 сидит на кухне. Кажется, что он не замечает ничего вокруг и находится в своих мыслях. На самом деле так и есть. Парень думал о его лучшем друге.. он уже давно заметил, что при виде него в его животе появляются бабочки. Сейчас он пытался понять, что же он все таки чувствует? С одной стороны, он понимал, что чувствует явно не дружбу по отношению к нему... но признавать себя геем он не хотел.. Просидев с такими мыслями ещё минут 40 он решил что в пьяном состоянии будет легче разобраться, и пошел к шкафчику. *** - - Чёрт, джэк закончился... Придется идти в магазин. Думаю до дождя успею... Опираясь на стол я все таки встал со стула и поплёлся в спальню. В принципе, моя спальня почти ничем не отличалась от моей жизни. Точно такой же бардак. Огромные футболки валялись по всему полу, на кровати лежали серые спортивки. Кое как преодолев все "препятствия" я надел первые попавшиеся штаны и футболку, после чего пошёл в ванную комнату. Ведь все таки, в каком бы состоянии я не был, надо выглядеть идеально. Или хотя бы почти идеально. Включив свет я зашёл в ванную и сразу посмотрел в зеркало. -Да, выгляжу я как какой то гопник. Ещё и волосы грязные и жирные. Открыв белый шкафчик я взял сухой шампунь и побрызгал им на корни. Ждать две минуты... Ладно, чтобы не терять время лучше сразу оденусь На мое удивление, мой лук выглядел не как у бомжа. [Прим. Автора: а у вас тоже овощи/фрукты выглядят по разному у бомжей и обычных людей?] Думаю две минуты уже прошло.. взяв расчёску и наклонив голову над раковиной я стал расчёсывать волосы. Закончив с этим я посмотрел в зеркало. Как и можно было ожидать, волосы стали довольно объёмными. Теперь можно наконец-то идти к выходу. По пути захватив какую-то сумку я пошел в прихожею. Быстро засунув ноги в свои старые потрёпанные конверсы я кинул в сумку ключи и кошелёк. И только закрыв дверь на замок я кое что вспомнил. - Твою мать, паспорт, совсем забыл Быстро открыв квартиру я прямо в кедах побежал в спальню. Конечно же на цыпочках, я что, похож на того кто хочет мыть полы весь вечер? Все таки найдя этот несчастный паспорт я побежал к двери и закрыл ее уже второй раз. Подумав все ли взял теперь, я пошел к лифту. Даже в лифте меня не покидали мысли о Косте. Спустя как мне показалось целую вечность дверь лифта открылись и я наконец вышел на улицу. Естественно, по пути к магазину меня узнавали фанатки. К счастью фанатов по типу "Кирюша бледный выеби меня" не попалось, поэтому я просто быстро сфоткался с ними. Мда, мозгов у меня явно нет...Пока шёл, я заметил что тучи сгущаются и становятся чернее... А после этого ещё и начал моросить мелкий дождик. На самом деле, я люблю дождь. Он как будто смывает с тебя все проблемы. Но все же заболеть я не хочу, ведь скоро тур, а болею я обычно очень долго. Поэтому стоит поторопиться. И вот, после того как я ускорил шаг перед глазами уже была виднелась светящаяся вывеска. Когда скорость шага уже была похожа на лёгкий бег я наконец то открыл дверь. Недолго думая я сразу направился в отдел с алкоголем. Вот он, святой и любимый Джэк Дэниелс. Взяв сразу четыре бутылки я пошел на кассу. Потом ещё раз подумал, развернулся и пошел за чипсами. Все таки бухать без закуски не очень классно. Выбрав чипсы с крабом я опять пошёл на кассу. Пока я стоял в очереди я успел понаблюдать за войной каких то бабок. И вот очередь наконец то дошла до меня. Пока кассирша пробивала чипсы и виски она как то странно посмотрела на меня. - Картой, наличными? - Картой - слепая что ли? Я по твоему просто так в руках карту держу? На мое удивление меня даже не спросили паспорт. Значит, либо магазин не боится штрафов, либо я выгляжу как дед. Ну или она узнала меня. Судя по комментариями под постами и мемами со мной правильным будет второй вариант. Но третий тоже может оказаться верным. А, впрочем, плевать. Выйдя из магазина я сразу кое что понял. Все мои опасения подтвердились. В глубине души я все ещё надеялся что это будет обычные ливень, но видимо молния в небе так не считает. Моё везение достигло 100 лвл. Сначала я хотел рвануть бегом до подъезда.. но потом вспомнил про бутылки. Когда вспомнил про бутылки понял что уже весь промок. Ну раз терять уже явно нечего я решил набухаться и разобраться в себе сидя на лавочке. Первая бутылка... Вторая... А мысли все не приходили в норму. Дождь все ещё лил, но уже не так сильно. В моих конверсах появилось море. Кажется, мне все таки придется купить новые кеды. Но это волновало меня сейчас меньше всего. Я бы наверное так и уснул на той лавочке, если бы не увидел приближающийся ко мне силует. Я уже успел придумать тысячу вариантов развития событий, начиная убийством меня, кончая изнасилованием тоже меня. Слава богам, ни один из моих вариантов не был правильным. Это был Костя. Спросите что он тут забыл? Да я и сам не знаю. - Тебя ничего не смущает? - В данный момент меня смущает только то, что ты каким то образом оказался в том же месте где и я, учитывая то что сейчас гроза. - То есть, версия того что я просто вышел погулять потому что люблю дождь невозможна? - Возможна конечно... Будешь? - я протянул ему единственную ещё не открытую бутылку виски - А давай. Спустя пять минут я заметил что Костя дрожит... - Замёрз?) - Немного - Ха лох - Я в отличии от некоторых не сижу каждый день на лавочках с бутылкой алкоголя как бомж - Но сегодня ведь сидишь. - Сегодня-исключение. И тут мне в голову пришла одна мысль... А что, если мне прямо сейчас и сказать ему о чувствах, если что отмазавшись тем, что он сам сказал "сегодня-исключение"? Pov Костя Вернёмся к сегодняшнему вечеру. Я уже давно понял что чувствую к Кириллу. Именно поэтому я решил сегодня признаться ему в своих чувствах. Я знаю, что Кирилл обычно под контролем ей недели выходит за бухлом. Вот я и решил, что это мой шанс. Решив не переодеваться я прямо так пошел в прихожею. Накинув джинсовку и кинув ключи в ее карман я вышел из квартиры и направился в парк. И вот, спустя пол часа скитаний я увидел Кирилла. End pov Костя Ладно, раз решил, надо сделать. Все таки, все что не делается, то к лучшему. - Кость.. - А - Я тут недавно кое что понял... Вообщем, это, ну... Ты.. мне нравишься что ли.. - боже, я хочу провалиться под землю со стыда - Чувак, ты пьян. Не неси бред - конечно же в глубине души я надеялся что это не бред. - Я серьёзно.. я все обдумал несколько раз. Я уверен в том что сказал - я опять несколько раз прокрутил в голове фразу "всё что не делается то к лучшему" - Хм.. если это серьезно не пранк.. то это взаимно.. - Ты же не шутишь?.. - Нет. В знак доказательства я сделаю это.. В этот раз я не успел придумать тысячу и один вариант развития событий. Я просто завис. Только спустя секунды 2 до меня дошло что меня засосал он. Костя. Засосал. Меня. Естественно, недолго думая я ответил на его поцелуй. Капли дождя стекали по нашим лицам, скатываясь на шею. Я не замечал ничего вокруг себя. Мир как будто остановился. Слышно было только то как капли разбивались об асфальт, а где то далеко сзади гремел гром.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.