ID работы: 10736056

Воробушек.

Гет
PG-13
Завершён
293
автор
Cuivel бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 12 Отзывы 41 В сборник Скачать

Всего лишь зарисовка

Настройки текста
      Звук различных механизмов всегда раздавался на заводе семьи Гейзенбергов, сопровождаясь бесконечными лязгом металла и протяжными стонами новых созданий местного гения. Однако девушка давно привыкла к этим звукам и на первый взгляд безумным интересам своего женишка.        Как всегда, шатенка заходит к нему в кабинет и лицезреет давно привычную ей картину, после чего ставит тарелку с его любимым грибным крем-супом на стол и с любовью оглядывает сосредоточённого на чертежах мужчину, который словно и вовсе её не замечал.       Девушка тяжело вздыхает, со слабой улыбкой дотрагивается до напряжённого плеча ликана и нежно поглаживает его, слегка наклоняясь над своим трудягой. Казалось бы, только после этого призрачного прикосновения Карл замирает и наконец переводит взгляд на склонившуюся над ним девушку, что робко улыбалась, заботливо оглаживая его плечи в немного потёртом плаще. Шляпа его давно уже покоилась на стопке каких-то бумаг, как и его излюбленные очки в круглой оправе, которые часто брала Дари, будучи ещё ребёнком, однако, сейчас она взрослая и красивая девушка, теперь полноправно являющаяся его невестой. Так неправильно… А ведь он был для неё как отцом совсем недавно! Но всё же ликан нежно перехватывает её ладонь и ласково касается шершавыми губами нежной кожи, расплываясь в искренней улыбке. А после по-хозяйски притягивает девушку за талию и усаживает к себе на колени.       — Вижу, тебя уже отпустили. Устала, наверное, от этих примерок и прочей хрени… — хриплым голосом произносит мужчина, ласково касаясь каштановых волос и слегка зарываясь в них пальцами, едва поддевая нежными прикосновениями румяные щеки, из-за чего шатенка с удовольствием поддаётся этому сладкому искушению, подаваясь навстречу грубым рукам. Её голова сама собой укладывается на его плече, а взгляд кофейных глаз устало прикрывается веками.       — Да, но это того стоило. Хоть Альсина и Донна со своей Энджи долго не выпускали меня из гардеробной, даже накрасить хотели… А ведь до свадьбы ещё целых два месяца! Поэтому я сразу после примерки платья пошла к тебе, — говорит девушка, в который раз рассматривая знакомую комнату, но, немного хмурясь, она добавила: — Ну и бардак у тебя здесь…       — Хах, ты ведь должна была уже привыкнуть к этому и забить на такого неряху, как я. Но твоя мамаша уж слишком серьёзно отнеслась к нашей помолвке, хотя могли обойтись обычной росписью без этих дрянных формальностей… Вот теперь и гоняет тебя по всяким ебеням! — усмехнулся ликан и чмокнул девушку в макушку. — И не страшно ли тебе выходить замуж за дядьку, который читал тебе в детстве сказки?       — Карл… — ещё пуще хмурится девушка, слегка отпрянув от шеи предводителя оборотней, и, скрещивая руки на груди, сдувает со своего лица непослушную прядку. — Скажи, стала бы я выходить замуж за нелюбимого мне человека?       — Ну, знаешь ли, а вдруг ты выходишь за меня только из-за того, что просто больше не за кого? — хитро ухмыляясь, говорит мужчина с лисьим прищуром. — А ведь однажды тебе приглянулся один смертный, которого я же в последствии и уб…       — Гейзенберг, не начинай…       — А не надо было лапать тебя!       — Он и не… Погоди, что?.. Пф-ф, разве объятия относятся к домогательству? — с усмешкой выпалила девушка и недовольно цокнула.       — Воробушек, ну не бурчи ты так. К тому же, это было давно, да и теперь ты скоро станешь только моей миссис Гейзенберг.       — Будь у меня воля, давно бы прибила к чертям…       — Я тоже очень люблю тебя.~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.