ID работы: 10736076

Borgata

Слэш
NC-21
Завершён
14463
Kayl.Pleasure соавтор
Nesssia бета
Lady Maknaes бета
Размер:
552 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14463 Нравится 1467 Отзывы 6543 В сборник Скачать

Deal

Настройки текста
      Тэхен влетел в комнату Тэмина совершенно внезапно, распахнув дверь и захлопнув ее за собой, едва ли не с разбега плюхаясь на кровать друга.       Тэмин вздрогнул, сонно потерев глаза, и оглянулся сначала на часы, а затем и на нарушителя своего спокойствия, который внезапно затих и замялся на кровати.       — Тэ-тэ, уже давно за полночь. В чем дело? — недовольно поинтересовался он, жмурясь.       — Я хочу его, — тут же выдохнул омега, крепко сжав одеяло руками.       — Кого? — простонал Тэмин и упал назад на кровать, укрывая голову подушкой. Слушать бредни этого парня в первом часу ночи, когда он, наконец, может с чистой совестью выспаться, отдав смену Джуно, в его планы не входило. Но Тэ…       — Да не спи же ты, блять! — воскликнул он, стягивая подушку с головы Тэмина, встряхивая его за плечи. — Тэмин, я хочу Чон Чонгука! — воскликнул он.       Тэмин шумно выдохнул и лег на спину, уставившись в потолок и скривившись. Как будто это было новостью.       — И что?       — Как что? Ты не понимаешь? Я прямо… Хочу. Очень сильно. Он буквально час назад зажал меня у себя в кабинете, когда я сообщил ему о нейтральности борделя и…       — Погоди. Ты за этим к нему ездил? Ты ведь говорил, что едешь ему шмотки показывать. Мне казалось, вы еще не у всех кланов взяли согласие, — нахмурился он.       — У всех. У меня ведь было пару дней. Скоро документы будут готовы, и Джуно поедет отдавать все это на подпись. Чонгук согласился кстати, но суть ведь не в этом, Тэмин-а… — заныл Тэхен, потянув парня за руку. Ему было просто необходимо высказаться прямо сейчас.       — Я хочу его так сильно, что у меня колени подкашиваются. Никогда в жизни никого не хотел так поцеловать, как его. Он был так близко и так пах… У меня все тело судорогой сводило. Я уверен, что он хочет меня не меньше, он мне шептал такие вещи на ухо, черт возьми, я едва не умер на месте. Но я молодец, я от него улизнул, но блять!..       Тэхен шумно выдохнул и упал на кровать рядом с парнем, раскинув руки и заехав одной из них прямо по плечу друга. Тэмин недовольно зашипел.       — Прекращай. У тебя просто давно не было секса, а он довольно хорош собой, вот тебе и кажется всякое, — буркнул он, поджимая губы и садясь на постели.       Тэхен только тихо вздохнул и сморщил нос. И почему его никто не понимал?       — Предатель. Не кажется мне ничего, я вообще не могу прекратить о нем думать. Если мне выпадет шанс с ним переспать, когда все семь экземпляров будут подписаны, я его не упущу. Ты даже не представляешь, какие там мышцы. Да я только от прикосновения к ним чуть не потек, понимаешь? — Тэхен перевел взгляд на друга. Тэмин смотрел скептически. — Ну и хуй с тобой. С каких пор ты стал таким вредным?       — Шлюхой было работать проще. Давай поговорим об этом завтра. Ляжешь со мной? — уже тише и мягче спросил омега и откинул одеяло, сгребая Тэхена к себе и обнимая его. — Засыпай.

***

      Неделя прошла довольно быстро. Тэмин приехал на склад Намджуна около получаса назад, чтобы подписать очередной договор о поставке товара в бордель. Вроде бы приехал по делу, но все эти полчаса, потратив на подписание договора лишь пару минут, они не могли прекратить болтать.       Раздался негромкий смех Тэмина. Он сжал в руках чашку с чаем и качнул ногой, сидя в кресле в кабинете Намджуна. И кажется, только дурак будет пить чай в доме наркоторговца, к тому же еще и альфы, но страха почему-то не было.       — В общем, абстракционизм — это моя отдушина. Но когда дело касается «Черного квадрата», я не понимаю, что я забыл в этом стиле живописи, — признался Намджун, вызывая у Тэмина еще одну мягкую улыбку, которую он спрятал за чашкой.       — Но ты ведь понимаешь суть, верно? Не это ли самое главное? Или на сложность рисунка ты обращаешь не меньшее внимание? — поинтересовался Тэмин, кивнув в сторону картины черного квадрата, которая на самом-то деле висела в кабинете альфы. За это Тэмин и зацепился, когда они начали разговор. В очередной раз.       — Понимаю. Тотальная пустота. Сродни смерти или черной дыре. Ныряешь с головой и понимаешь, что ничего дальше этой пустоты и не будет. С одной стороны это шедевр, созданный рукой мастера, а с другой… — вздохнул Намджун, прокрутив в пальцах ручку и взглянув на омегу. — Кстати говоря, ты начал приезжать довольно часто.       Альфа отметил это, словно надеясь заметить на лице Тэмина смущение, но тот лишь отмахнулся.       — Товар заканчивается очень быстро. У меня нет выбора, потому что договор на каждую поставку заключается отдельно. Мы не знали, что это будет иметь такой спрос, — просто пояснил он, а Намджун понимающе замычал.       — Как насчет того, чтобы увеличить поставки? — поинтересовался он, взяв в руки папку с документами, которую привез Тэмин.       — Я поговорю с Тэхеном по приезде, — пожал плечами омега. — Пока что хватит и этого, не утруждай себя. Ты куда-то собирался перед моим приходом, верно? Услышал от людей наверху, — Намджун, глянув на время, кивнул. Пора было собираться.       — Да, ты прав. Я обещал посидеть с тобой полчаса. Время прошло слишком быстро, я и не заметил, — усмехнулся он, взглянув на часы еще раз и открыв тумбочку, чтобы найти в ней какие-то бумаги.       Тэмин несколько минут молча наблюдал за мужчиной, который не спешил его прогонять, и попивал чай. Только после того, как Намджун взял пистолет, перезаряжая его, стало понятно, что едет он совсем не на прогулку.       — Не забудь поставить свою подпись, — младший кивнул на нужную строчку и поднялся, готовый уходить, чтобы не мешать.       Дилер, все еще держа в руке пистолет, подошел к парню и, поставив подпись в нужной графе, посмотрел на него, едва заметно втягивая носом легкий запах бензоина.       — Не слови пулю в лоб, — вдруг сказал он тихо и поднял глаза, вслепую забирая папку со стола. — Иначе мне не с кем будет поболтать о картинах.       — Буду стараться, — заверил его альфа.       Тэмин, с трудом разорвав зрительный контакт, выскользнул из кабинета альфы, чувствуя, как пылают щеки, как громко стучит сердце под ребрами. Он зажмурился и ударил себя кулаком в грудь.       — Придурок. Еще одного течного омеги в стенах нашего борделя только не хватает. Идиот.

***

      Ночь, только свет фонарей освещает судно, прибывшее в порт только что. Сейчас здесь нет ни души, никого, кому они бы не доверяли.       — Слишком спокойно, тебе не кажется? — тихо спросил Намджун, оглядывая пришвартовавшуюся стальную громадину, с которой тихими отголосками доносились голоса моряков и контрабандистов.       — Да. Не нравится мне это. Надеюсь, все пройдет гладко.       Сокджин обещал семье приехать домой пораньше, не хотелось бы разгребать какое-нибудь дерьмо сегодняшним вечером. Подул неприятный ветер с моря, наводящий на головах мужчин самые настоящие беспорядки, но никто из них не обратил на это внимания.       Оба замолчали, наблюдая как к кораблю подъезжает трап, как с него спускается слишком высокий для корейца мужчина с густой шевелюрой вьющихся волос. Он улыбнулся альфам слишком широко и добродушно для преступника. Эта улыбка напоминала скорее ту, с которой встречают обычно старых друзей, по которым безумно соскучились после долгой разлуки.       — А я уж думал, про нас забыли! — рассмеялся поставщик, не спеша перебирая огромными ногами по ступенькам трапа. Сокджину показалось, что этот мужик может раздавить их с Намджуном как букашек, вот настолько он был большим. — Не очень радушно вы встречаете гостей. Но да и ладно. Товар сейчас начнут выгружать, мы ведь никуда не торопимся?       — Было бы неплохо поспешить, — выдохнул Намджун. Он планировал разобраться с этим как можно скорее и выспаться как следует. В последнее время навалилось слишком много работы. Времени на отдых не оставалось, а все те минуты, в которые он мог расслабиться, альфа предпочитал проводить в окружении омег.       — Тогда не стану задерживать вас надолго, — произнес мужчина и протянул руку к документам, которые Сокджин держал в руках.       — Как поживает господин Чон-старший? — между делом поинтересовался поставщик, внимательно скользя взглядом по документам в своих руках и оставляя подписи на нужных страницах.       — Как и всегда. Весь в работе. Ничего, что стоило бы Вашего внимания, не происходит, — тихо хмыкнул Сокджин.       Намджун хотел добавить, что с Чонгуком они не виделись довольно давно, но успел лишь открыть рот, как раздался выстрел, и в этот же момент мужчина, держащий документы в руках, рухнул вниз.       Альфы среагировали моментально. Намджун выругался и, согнувшись, пробежал в сторону больших грузовых контейнеров вместе с Сокджином. Послышался рев автомобиля. Из проезжающего мимо тонированного джипа показалась рука, держащая оружие. Люди, которые разгружали корабль, мгновенно выхватили оружие, стреляя в ответ на оглушающую автоматную очередь, донесшуюся из автомобиля.       — Блять. Как чувствовал, сука, — прошипел Намджун, достав из кобуры пистолет и сняв тот с предохранителя.       — Нужно звонить Чонгуку, — шумно выдохнул Сокджин, сжимая в руке револьвер, на который Намджун тут же опустил взгляд.       — Ебаный в рот, ты прикалываешься? Револьвер на перестрелку? Тебе здесь ебаная дуэль? Кто у нас поставщик оружия, ты бы еще камнями в них покидал, — зашипел альфа, пихнув Сокджина в плечо и тут же пригнувшись от выстрелов, что пришлись как раз на тот контейнер, за которым они сидели.       — Так вышло. И это Магнум, ничего люди не понимают, — тихо пробубнел Сокджин, заряжая пистолет под недоуменный взгляд Намджуна.       — Говорил мне папочка не водиться с долбаебами, но мне поставили в напарники Ким Сокджина, — фыркнул дилер. — Напишу Чонгуку жалобу на тебя придурка.       Намджун отстреливался от повылезавших из других автомобилей людей, исполняющих непонятно чей приказ, довольно метко попадая в жизненно важные органы. И все бы хорошо, но он не заметил, как со спины к ним подобрался враг.       Сокджин тоже не успел среагировать. Раздались два выстрела: от первого Намджун почувствовал жгучую боль в плече, от второго враг рухнул замертво.       — Сука, — зашипел дилер, понимая, что правой рукой отстреливаться он больше не сможет. Ну хоть не башкой словил пулю, и то хорошо. Он ведь обещал.       Сокджин поморщился, замечая поблескивание крови на рукаве. Надо было увести Намджуна отсюда. Искать еще одного настолько надежного наркодилера ни у кого в клане не входило в планы. А в особенности у Чонгука.       Пули свистели прямо над их головами, заставляя обоих пригибаться.       — Надо убираться отсюда, пока мы не превратились в решето, — серьезно сказал Сокджин, понимая, что прямо сейчас вставляет в барабан последние шесть патронов. После того, как он использует их, у него больше не будет никакого шанса защитить себя.       — Мне говорили, что надо оставлять больных умирать на поле боя. Учитывая, что у тебя закончились патроны, думаю, я так и поступлю. Пойду искать укрытие, а тебя оставлю подыхать. Потому что адекватный человек никогда не возьмет с собой на дело ублюдочный магнум, блять. Может, у тебя там под плащом колчан со стрелами припрятан? Робин Гуд ебаный. Сука, как неудобно левой рукой стрелять! — воскликнул Намджун, морщась.       — Ты так много пиздишь в первый раз с момента нашего знакомства. Может, тебе чаще плечо простреливать, чтобы с тобой по душам болтать? — Сокджин не тратил патроны, оценивал обстановку, искал пути отступления, когда заметил открытую дверь в одно из служебных помещений, закрыться которой не давала чья-то мертвая туша. — Видишь открытую дверь? — Намджун кивнул, пытаясь наполнить магазин одной рукой. Выходило, мягко говоря, хреново. — Тогда пиздуй туда. Я следом — прикрою тебя. Если готов, то давай, пошел!       Нужно было ловить момент, пока снайпер отвлекся. Иначе мозги их обоих потом будут собирать по всему порту.       И огромное спасибо магнуму за отсутствие осечек в такой ответственный вечер, потому как добрались они до укрытия без новых дыр в телах.       — Звони Чонгуку. Я осмотрюсь здесь и поищу тебе аптечку. Однорукий дилер звучит как хуйня на палочке.       Намджун взял телефон из внутреннего кармана пиджака, мысленно обматерив себя за то, что убрал его с левой стороны, и теперь плечо ныло с новой силой. Он слишком давно не ловил собой пули и сейчас подставился очень и очень глупо.       Снаружи, судя по звукам, все еще творился полный пиздец.       — У нас проблемы, — с ходу выпалил дилер, как только гудки в динамике прервались. — На поставку напали. Я ранен, Сокджин в норме, здесь перестрелка и лучше бы прислать подкрепление, иначе мы останемся без товара.       — Понял, — спокойно ответил голос в трубке, и разговор прервался.       Намджун шумно выдохнул, отбросив телефон в сторону, прямо на пол, и оглядел свою руку. Что ж… Оставалось надеяться лишь на то, что Сокджин найдет здесь хотя бы что-то, и в рану не попадет много грязи. Ходить без руки в планы Намджуна явно не входило.       — Здесь нихера нет, — отозвался Сокджин и поморщился. — Дозвонился Чонгуку?       — Конечно. Думаю, скоро здесь будет подкрепление, — отозвался Намджун. Им повезло, что буквально за несколько дней до поставки Чон на кой-то черт усилил охрану, иначе перестрелка бы закончилась слишком быстро. Наверняка он предвидел такой исход. Интересно, кому перешел дорогу Чонгук в этот раз. Хотя гадать здесь было бесполезно: слишком много врагов вокруг.       Буквально через минут пять снаружи послышался визг шин и, судя по громким звукам стрельбы и матам, к какой-то из сторон и правда прибыло подкрепление. Намджун приподнялся, выглянув за дверь, и тут же отшатнулся, заметив, как совсем рядом упал труп незнакомого ему мужчины.       — Там Чонгук, — со знанием дела заявил Сокджин и перехватил пистолет из рук Намджуна, перезарядив, — я одолжу?       — Нахуя? У тебя же есть чудесный магнум, — фыркнул дилер, но в ответ получил лишь укоризненный взгляд.       — Пиздуй. Но там их не много, — хмыкнул он, и Сокджин кивнул, тут же выходя за дверь.       Звуки стрельбы стихли, к удивлению, довольно быстро. Намджун привстал со своего места, зажимая рану ладонью, и с опаской выглянул наружу. Как и ожидалось.       — Вы быстро, — хмыкнул он, замечая на себе хмурый взгляд Чонгука. — Хосок не с вами?       Альфа стоял возле своего Jaguar'a, держа в зубах сигарету и наблюдая за тем, как Юнги ходит между трупами, выискивая что-то взглядом. Их люди собрались возле судна, продолжая свою работу так, словно ничего и не произошло.       — Отправил его к Чимину. Повезло, что мы были недалеко, — коротко пояснил Чонгук и оглянулся на Джина, который присел на капот его автомобиля и так же закурил. — Ты сказал, что ранен, так что мы спешили.       — Я не слышал полицейских сирен, — вдруг отметил Намджун и огляделся. Трупов было… Достаточно. И кто этот бессмертный, что решился напасть на судно, а главное, знал о поставке?       — Я уже звонил в окружную полицию. Скоро пришлют труповозки, — коротко пояснил Чонгук и тихо вздохнул, потерев переносицу. Давно у него не было таких проблем, и это, мягко говоря, раздражало.       — Все время забываю, что с правительством твой клан на «ты», — фыркнул Намджун.       — Живой, — вдруг отозвался Юнги, оторвав руку от пульса на шее какого-то мужчины. Чонгук тут же подошел ближе и присел на корточки. Клановых татуировок в видимых местах не было. Но догадки о том, что это люди клана Юн, слишком прочно засели в голове.       — Забираем. Пускай Хосок повеселится и выбьет информацию. Намджун, поедешь с нами. Нужно сделать что-то с твоей рукой, — отозвался Чонгук и первым прошел к машине.       Юнги без лишних вопросов и слов загрузил тело наемника в багажник дорогого автомобиля и сел на водительское место. Им стоило поторопиться.       — Гадство. Из-за этой хуйни теперь решать проблемы с окружным прокурором. Сука. Найду, кто, блять, меня сдал — убью на месте, даже разговаривать не буду, — Чонгук закурил вторую. Он злился и нервничал.       Никто ничего не ответил ему. Все знали, что в таком состоянии главу клана лучше не трогать, если нет желания попасть ему под горячую руку. А там и пулю в лоб словить недолго.       Оставшийся путь они проехали в тишине. Только тело в багажнике, пришедшее в себя, истерично орало и стучало, умоляя о свободе.       — Могу заткнуть, — предложил Юнги, повернув голову к главе клана, но тот лишь отрицательно мотнул головой.       — Плевать. Хочет орать и истерить — я с удовольствием послушаю, как эта крыса умоляет меня ее отпустить.       Юнги и не ожидал другого ответа в принципе, но спросить был обязан.

***

      — Где-то прямо под моим носом бегает крыса, а я в упор ее не вижу. Клан Юн подбирается ко мне, они уже слишком близко. И они так хорошо шкерятся от Хосока, что теперь я каждый их шаг узнаю только лишь в тот момент, когда происходит какой-то пиздец, — Чонгук расхаживал по кабинету, закуривая косяк с травкой. Кажется, сейчас это было единственным, что могло его успокоить.       — Ну давай рассуждать логически. Это очень поможет тебе, я уверен, — Намджун скинул дырявый пиджак и дырявую рубашку на пол и, вылив на вату спирт, зажал ее щипцами и принялся промакивать рваную рану, даже не морщась. После того, как он довел себя едва ли не до смерти, травив тело наркотой в таких масштабах, что и представить страшно, его болевой порог был настолько высоким, что альфа почти не ощущал боль. Любой другой на его месте вопил или стонал бы, но Намджуну не составляло труда вытерпеть неприятные ощущения.       — Кто-то узнал о поставке, что она будет именно сегодня. Узнал о расположении охраны, обо всех путях отступления, что есть в порту. Кто это мог быть? Кто мог посмотреть документы на поставку, где увидел бы даты даже мельком и запомнил их? Кто-то, кто близок к тебе. Или, наоборот, это был кто-то из шестерок, которые могли бы проговориться где-то? Скажем, шлюхе в борделе, которая могла бы работать на клан Юн и передать Енсу эту информацию? Подумай хорошенько.       Намджун бросил пулю, которую только что вытащил из плеча, на свою одежду, валяющуюся на полу, и снова стал промакивать рану спиртовым тампоном, прижигая кожу. Шрам будет уродливым, но Намджуну плевать. Сейчас его тело, по крайней мере, не разлагается.       Чонгук несколько секунд изучал взглядом камин, прежде чем его губы сжались в тонкую линию, а взгляд стал темнее и напряженнее.       — Ким Тэхен. Он был у меня, когда я проверял документы, мог увидеть что-то, недавно общался с главой Юн. И к нему в бордель ходит много моих шестерок, — задумчиво проговорил глава клана и бросил окурок в горящий камин. — Я убью эту суку.       — Не горячись. Нужно подумать хорошо, сопоставить факты и… Эй! — воскликнул Намджун, глянув на уже закрывшуюся за спиной Чонгука дверь, и тяжело вздохнул. — Ни капли терпения, — буркнул он и недовольно зашипел, когда начал избавлять края раны от разорванной кожи. В целом не его дело, кого там глава клана собирается убивать.       Чонгук, стоило выйти из особняка, сразу занял водительское место своего серого Jaguar'a, даже не пристегнувшись, и сорвался с места.       Внутри все буквально разрывало от злости и негодования. Чтобы какая-то блядь так легко обвела его вокруг пальца? Немыслимо! Кажется, Чимин был прав на счет того, что альфа думает совсем не той головой, которой стоило. Умный и хитрый? Конечно, Ким Тэхен такой. И сейчас, судя по сложившимся обстоятельствам, это лишь в очередной раз подтвердилось. И единственным идиотом во всей этой дебильной истории был никто иной, как сам Чон Чонгук. Разве можно оставаться спокойным, когда осознаешь, каким долбоебом ты оказался? Вот и Чон не мог.       Он приехал к борделю за рекордные двадцать с лишним минут. На улице была глубокая ночь, но это место кипело полной жизнью. Развратной и вульгарной.       Альфа вышел из машины, громко хлопнув дверью и заблокировав ту уже тогда, когда входил в сам бордель. Куча танцующих тел сливались в единую массу. Громкая музыка долбила по ушам так, что хотелось зажать их руками. Мальчик, что танцевал на шесте у самого входа, совершенно бесстыдно выливал на обнаженную грудь шампанское из бутылки под всеобщий одобрительный гул.       Чонгук с трудом прошел мимо толпы, толкая тех, кто мешал ему, откидывая загребущие руки шлюх со своих плеч. Сейчас у него была одна конкретная цель на одного конкретного омегу. И целью явно было не удовлетворение собственных желаний. Злость и раздражение лило через край.       Альфа поднялся по широкой витиеватой лестнице, переступая сразу через две ступени, и подошел к дубовой темной двери, без колебаний раскрывая ее и встречаясь с абсолютной темнотой. Однако сквозь дверь справа, что вела в жилую комнату, лился приглушенный теплый свет, который обычно излучал ночник.       — Спишь, мразь? — тихо спросил он, скрипнув зубами, и достал из набедренной кобуры пистолет, сняв его с предохранителя.       Войдя в комнату, он обнаружил Тэхена, спящего к нему спиной в позе эмбриона. Пока люди Чонгука умирали благодаря ему и Юн Енсу на пару, он просто безмятежно и спокойно спал?       — Хорошо спится? — громко спросил он, с силой пнув кровать, отчего Тэхен, проснувшись слишком резко, сел на постели и испуганно захлопал глазами. Его взгляд был растерянным и сонным, он уж точно не понимал, почему Чонгук здесь в такой час, почему он буквально кипит от злости, источая тяжелый запах ветивера, почему смотрит на Тэхена вот так. — На том свете, блять, отоспишься!       Чонгук даже не стал обходить кровать, слишком уж огромной она была, только схватил все еще ничего не понимающего омегу за волосы и, не обращая внимания на его вскрик, притянул к себе, чтобы прижать лопатками к своей груди, уперев холодное дуло пистолета прямо в подбородок.       — Ты, сука, работаешь на Енсу? — спросил он. — Отвечай!       — О чем ты говоришь? — Тэхен ничего не понимал, кроме того, что Чонгук почему-то злится и в прямом смысле прижимает к нему готовый в любую минуту выстрелить пистолет. И вот когда до только что проснувшегося мозга дошло осознание второго, ему стало по-настоящему страшно. — Я ничего не сделал, — жалобно всхлипнул омега.       — Снова пиздишь мне?! Да еще и так откровенно. Ты, гнида, бесишь меня. Какую еще информацию обо мне ты слил Юн Енсу? Отвечай, блять, пока я не прострелил твою башку.       — Я ничего ему не говорил! — воскликнул Тэхен, вцепившись руками в запястья Чонгука и зажмурившись. Внутри все на мгновение опустилось, а к горлу от испуга подкатила тошнота. Он не до конца осознал в чем дело, не успел натянуть на себя привычную маску ехидства и безразличия, и сейчас, когда понимал, что в любой момент может зажмуриться и больше никогда не открыть глаза, стало жутко.       — Ты, блять, издеваешься надо мной? Ты сказал ему о поставке, думаешь, я совсем идиот? Только у тебя был доступ к информации. Решил, что можешь играть со мной? — прошипел Чонгук, сильнее сжимая светлые пряди, потянув их так, чтобы омега запрокинул голову.       — Я ничего не сделал, клянусь! Он просто говорил со мной о нейтральности борделя, я не сказал ему ни одного лишнего слова. Я не понимаю… — всхлипнул Тэхен, чувствуя как от боли и страха начинают слезиться глаза. Сколько бы говна не происходило с ним, ему никогда в жизни не приставляли настоящий пистолет к голове.       — Хоть перед смертью, сука, мог бы не пиздеть мне.       От этих слов Тэхен испугался еще сильнее, а услышав, как палец альфы лег на курок, отчего металл оружия тихонько лязгнул, и вовсе впал в панику.       — Нет, пожалуйста! — взмолился он, чувствуя, как по щекам текут слезы. Неужели он умрет вот так вот? А главное, за что? — Пожалуйста, я правда ничего не делал. Я не понимаю, о чем ты говоришь, пожалуйста! Я не вру тебе, прошу, не надо… не надо.       Курок Чонгук так и не спустил, потому что эта игра была слишком убедительной, и в его голове поселились сомнения: а вдруг и правда не он? Убивать невинного (хоть Тэхена таковым назвать сложно) человека было для Чонгука чем-то непозволительным.       От размышлений и рыданий омеги мужчину оторвала вибрация телефона в кармане брюк. Он бы проигнорировал, но какая-то внутренняя чуйка твердила ему, что трубку поднять необходимо, и звонок важен.       — Заткнись, блять, — альфа грубо оттолкнул парня на кровать, недовольно поджимая губы на его громкие всхлипы. Поднявшись и достав телефон из кармана брюк, он направил пистолет в сторону сжавшегося на постели омеги, держа его на мушке.       — Ты пропустил все веселье, братишка! — раздался в динамике голос Хосока. У него, кажется, было очень хорошее, в отличие от Чонгука, настроение.       — Хосок, — тут же шикнул Чонгук, подгоняя брата. Слушать его бредни в такой ситуации не хотелось от слова «совсем».       — Короче говоря, это клан Тен. Они узнали о поставке от кого-то сверху, распоряжение давал помощник главы, — сообщил Хосок, и Чонгук чуть поджал губы, оглянувшись в сторону Тэхена, который осторожно, дрожащими пальцами натягивал съехавшую с плеч пижамную рубашку обратно, прерывисто дыша и тихо всхлипывая.       — Ты уверен? — поинтересовался Чонгук.       — На миллион процентов. Клан Юн здесь не при чем, на удивление там были только люди Тен. А ты вообще где, а? Я так-то лично хотел поболтать. Неужели есть что-то важнее произошедшего? — фыркнул Хосок.       — Я перезвоню, — коротко ответил Чонгук и тут же сбросил вызов, опуская пистолет, направленный все это время на дрожащего омегу.       Тэхен еще несколько секунд прерывисто дышал, во все глаза глядя на опущенный пистолет, но лишь поняв, что опасность отступила, сменил испуганное выражение лица на раздраженное. Да этот идиот чуть его не пристрелил за то, о чем он не имел ни малейшего понятия!       — Ты что, совсем ебанутый?! — спросил он с такой искренней обидой и чувством облегчения одновременно. От осознания, что он сегодня не умрет, слезы хлынули с новой силой, и омегу вновь накрыла истерика. — Ты меня чуть не застрелил! Что я тебе сделал, конченый обмудок, блять?!       Тэхен запустил в альфу подушку, которую тот даже ловить не стал, задумчиво глядя на Тэ. На грубые слова от омеги в свой адрес ответить было буквально нечего. Не будет же он извиняться перед ним. Не в том статусе.       — Ну, не застрелил же, — констатировал Чонгук, пожимая плечами. Вторую прилетевшую в него подушку он все же поймал.       Омега, немного отойдя от своего гнева, стал снова плакать, продолжая сыпать обвинениями и оскорблениями и пытаясь найти что-то еще, что можно кинуть в абсолютно спокойного Чонгука. Только второму это очень быстро надоело. И слезы эти…       Что-то внутри альфы орало, призывало успокоить его, не давать в обиду даже самому себе. Чонгук не понимал, был ли это голос разума или инстинкты, но игнорировать их не получалось. Удивительно, что это все начало стучать по голове только сейчас, а не когда Чонгук прижимал к мальчишке дуло пистолета.       — Убери свой блядский пистолет и выметайся, придурок! Пошел вон отсюда! — воскликнул Тэхен и, подобрав с кровати какую-то мягкую игрушку, кинул ее альфе в голову. Чон пригнулся, уходя от летевшего в него плюшевого кролика, и недовольно зыркнул в сторону омеги.       — Истеричка, — фыркнул он, опуская взгляд на пистолет, что все еще держал в своей руке. Недолго думая, альфа возвел предохранитель и опустил пистолет на пол, тут же демонстрируя омеге свои руки, как бы говоря ему, что опасность миновала, теперь все хорошо.       — Я не собираюсь в тебя стрелять. Просто небольшой промах. Все люди ошибаются. — закивал он, а глаза Тэхена, кажется, стали еще больше.       — Промах, серьезно? Издеваешься? Ты под чем-то? Или ты по жизни такой неадекват?       Чонгук шумно вздохнул и потер переносицу. Столько шума из ничего. Он обошел кровать и поймал вырывающегося и пытающегося отодвинуться подальше омегу за предплечья. Тэхен стал вырываться только сильнее, пытаясь пнуть Чона, излучая страх, который альфа ощущал слишком отчетливо. Теперь Тэхен будет бояться его? Может, надо было сразу так сделать?       — Отпусти! Ты… Ублюдок, ясно? Я сказал тебе уебывать отсюда! — воскликнул омега, все же пнув Чона по бедру, отчего тот недовольно зашипел и встряхнул его.       — Да посмотри же ты на меня. Успокойся, все нормально.       — Нормально? Ты меня чуть не… не… — Тэхен снова начал всхлипывать, глядя на Чонгука большими испуганными глазами, что снова стали наполняться слезами. От того, что этот человек вновь оказался так близко, стало не по себе.       Ладонь легла на горло омеги, слабо сжав и притянув парня к себе поближе.       — Давай поговорим. Никто в тебя сейчас не стреляет. Успокойся, — настойчиво потребовал Чонгук, поджимая губы.       Тэхен шумно выдохнул, прикрыв глаза и правда пытаясь восстановить дыхание. От рыданий в горле стоял ком. И то, что Чон сжимал его шею, никак не помогало успокоиться.       — Конченный… — все еще тихо шептал он, хлюпая носом.       Чон тихо хмыкнул, оглядев красивое даже после слез лицо перед собой, и чуть прищурился.       — Ну, каким родился, — пожал он плечами, склонив голову на бок. Неясно, что именно двигало им сейчас, но он, неожиданно для самого себя в первую очередь, провел носом по чужому подбородку, чувствуя влагу от слез.       Тэхен замер, кажется, прекратив всхлипывать и даже дышать, и уставился взглядом куда-то за плечо альфы. Чон делал подобное раньше, когда зажимал его у стены, и, кажется, происходящее его не особо сильно смущало. Запах макадамии теперь, после испытанного омегой страха, казался ошеломляюще сильным и кружил голову.       — Ты так пахнешь… Хочу тебя… — шепнул Чонгук, снова разглядывая лицо напротив, и на мгновение замер, опуская взгляд на приоткрытые губы. — Не бойся меня, — прозвучало как просьба, и Чонгук все же склонился, преодолев несколько сантиметров между их губами за считанные секунды.       Тэхен не мог пошевелиться, даже ответить толком не мог. Только что Чонгук разбудил его каким-то грохотом, чуть не пристрелил и теперь вот целовал. Целовал так, что сопротивляться ему было невозможно.       Глаза закрылись сами собой, губы сами ответили на поцелуй и принялись двигаться в унисон чужим губам. Всего пара движений и Тэхен уже даже думать забыл о том, что этот человек каких-то пять минут назад едва не лишил его жизни. Но теперь Тэхен уж точно не мог ему сопротивляться. Даже когда Чонгук, перехватив одной рукой стройную талию, придвинул его ближе к себе. Но и это расстояние показалось альфе слишком большим, и он, недолго думая, подхватил омегу под бедра, опускаясь на кровать.       У Тэхена мысли в голове поначалу прыгали, но теперь все разбежались, попрятались по углам и закоулкам, не высовывались и позволяли наслаждаться усиливающимися феромонами их обоих, мешающимися в воздухе, движениями губ и языка, от которых колени дрожали, а живот сводило приятными спазмами.       Нависнув сверху, Чонгук, наконец оторвавшись от нежных губ, внимательно посмотрел в уже опьяненные глаза напротив. В полутьме не было видно зрачков, но это было и не нужно, потому что взгляд Тэхена и то, как он потянулся за поцелуем снова, выдавали его. Природа уже сделала свое дело, и теперь они вряд ли смогут оторваться друг от друга прежде, чем станут еще ближе.       Сжав ладонью тонкую талию, альфа медленно опустился к нему, но целовать стал не губы, а шею и подбородок, забираясь рукой под тонкую ткань пижамы, касаясь нежной кожи, заставляя Тэхена разочарованно выдохнуть и млеть от ласк одновременно. Чонгук слышал его потяжелевшее дыхание и не мог остановиться, хотел превратить это дыхание в стоны, такие громкие, чтобы уши закладывало. Хотелось заставить его кричать, срывать голос от удовольствия, и как бы эти желания не пьянили его обычно холодный рассудок, сейчас они пугали.       Осознав, что чтобы раздеть его, придется разобраться с пуговицами, Чонгук не сдержал тихого, почти утробного рыка, прикусывая кожу на шее, и дернул полы пижамы в стороны, безжалостно разрывая легкую ткань рубашки. Он ожидал возмущений, но Тэхен, страдающий вещизмом, даже не пискнул, только призывно выгнулся, желая ощутить его руки кожей.       Омега буквально сходил с ума под ним, желал, вожделел его, пьянел от каждого движения, прикосновения, поцелуя, хотел большего. Он вдруг осознал, что от этого контраста между разъяренными глазами человека, готового свернуть ему шею голыми руками, и пьяным, желающим только его одного взглядом, бросает в жар и дрожь. И справиться с собой невозможно.       Словами не передать, как Чонгуку нравилось ощущать его тонкие пальцы и нежные ладони на своих плечах, на груди.       — Ты собирался со мной поговорить, — тихо усмехнулся Тэхен, обхватывая чужие бедра ногами и чуть приподнимаясь, чтобы скинуть рубашку со своих плеч.       Чон оторвался от чужой шеи и изогнул бровь.       — Хочешь поболтать?       — Хм… Думаю, мы сможем сделать это после, — хмыкнул он. Тэхен хочет — Тэхен получает. И плевать, что всего несколько минут назад он готов был выпнуть Чонгука за порог. Он ведь говорил Тэмину, что использует любой шанс.       Омега не разрывал одежду Чона, он ловко справлялся с пуговицами, подставляя шею под опаляющие поцелуи, которые из изучающих превратились в голодные. Чонгук ласкал кожу языком, прикусывал, срывая с губ пьяные вздохи, и судя по усилившему запаху, жаждал продолжения не меньше самого Тэхена. Какой уж там рассудок и здравый смысл, когда сопротивляться инстинктам становится невозможно, и оба желают друг друга так сильно, что голову ведет.       Чонгук собирался трахнуть самую дорогую в Сеуле шлюху, а Тэхен хотел отдать ему всего себя без остатка, встретиться с его демонами, которых умело раздразнил, лицом к лицу, и еще раз показать им, что совсем не они правят балом. Так случилось только потому, что Тэ позволил ему это.       Снова посмотрев на мягкие губы, по которым скользнул язык, отчего они слабо поблескивали в полумраке ночника, Чонгук вновь поцеловал его, позабыв о том, что шлюх он, вообще-то, не целует. Но от того, как Тэхен отвечал ему, как поддавался навстречу, ведя пальцами по уже голому торсу, так нетерпеливо скидывая с крепких плеч рубашку, с желанием поцеловать его еще раз бороться было бесполезно. Даже пытаться не хотелось.       Крепко обхватив коленями узкие бедра альфы, Тэ двинул бедрами ему навстречу, прижимаясь к его паху своим, и выдохнул в поцелуй тихий стон. Смесь их запахов сводила с ума, и оба не могли надышаться этим сочетанием. Если бы только можно было описать весь спектр эмоций и то безумно сильное желание, накрывшее их обоих… Но сейчас ни у кого из них в голове не было ни единой мысли.       Тэхен перехватил Чона за плечи, ловко потянув его на себя и перевернувшись, оседлал крепкие бедра. Он заглянул в черные глаза и оскалился, как будто бы только что победил его, наблюдая, как губы альфы раскрываются в тихом, но тяжелом выдохе, стоило только накрыть ладонью его возбуждение, стянутое тканью строгих черных брюк.       — Что, тебя еще никогда не укладывали на лопатки, Чон Чонгук? — поинтересовался Тэ, изогнув бровь, и изучающе провел пальцами по рельефному прессу.       Тело у Чонгука и правда было потрясающим. Тэхен с удовольствием рассмотрел бы каждый чернильный узор на его руках, шее, плечах и спине, но сейчас было не до того. Сейчас он был слишком занят расстегиванием чужой ширинки и наблюдением за пляской чертей в черных глазах.       — Просто позволяю тебе делать то, что у тебя лучше всего получается, — хмыкнул альфа, а Тэ игриво прикусил кожу на чужой шее, засмеявшись.       — Ох, правда? Так ты уже признаешь, что я хорош? Мы еще не начали, это мне льстит.       Может быть, этот альфа и воплощал в себе все влажные фантазии каждого омеги в этом городе, но никто из них уж точно не смог бы заполучить его в собственное распоряжение. Вряд ли кто-то из них был способен удержать внимание такого, как Чон Чонгук.       Стоило только Тэхену расправиться с брюками, спустив их с бедер главы клана, он без промедления опустился вниз по его телу, выводя на идеальной, потрясающе пахнущей дымом и горьким шоколадом коже узоры языком. Тэхен, наконец заполучил его. Даже если и пришлось ради этого пережить то, что произошло. Ничего, он отомстит ему чуть позже. Обязательно.       Чонгук сжал выбеленные волосы на затылке, тут же бесцеремонно опуская омегу глоткой на свой член, довольно усмехаясь тому, как умело он принимал на всю длину. Наблюдать за тем, как скользят по его стволу губы, которые он целовал несколько минут назад, было сплошным удовольствием.       Чонгук видел, как трепещут его ресницы, отбрасывая длинные тени на кожу, как старательно он принимает его до самого конца, задерживаясь на основании, когда губы касались лобка. Наблюдал, с какой жадностью Тэхен тянет носом запах ветивера, как он от каждого вдоха сжимает изящными пальцами лежащее рядом одеяло все сильнее.       Но смотреть на него так долго не было ни терпения, ни желания, так что альфа довольно грубо оторвал омегу от себя, усмехнувшись на громкий пошлый звук, и скинул его на постель рядом с собой, чтобы тут же прикусить кожу на загривке и стянуть с фигурных бедер пижамные штаны. Тэхен без лишних слов встал на четвереньки, призывно прогибаясь в пояснице. Даже непонятно, это профессиональная привычка или он действительно так сильно хочет Чона, что всем своим видом кричит об этом?       — Так течешь от меня… Теперь у меня есть личная шлюха, — самодовольно усмехнулся альфа, даже не спрашивая, скорее констатируя факт. Потому что в таких вопросах он никогда не сталкивался с отказами.       — У тебя для этого звания есть Пак Чимин, — хмыкнул Тэхен и тут же вздрогнул, застонав и опуская голову на сложенные руки, потому что Чонгук, наскоро облизав пальцы, без промедлений проник в гибкое тело двумя сразу, совсем не церемонясь с ним, собирая выделившуюся смазку. Такой как Тэхен не разменивает себя на частые случайные связи, вряд ли он вообще спал хоть с кем-то с момента смерти Сонг Тэбина, подготовка не будет лишней.       Чон склонился, скользнув поцелуями и укусами вдоль позвоночника, чувствуя, что тело под ним начинает слабо подрагивать. Не передать словами, насколько сильно это льстило ему, какое удовольствие он получал от того факта, что Ким Тэхен, так призывно выпятив задницу, подается навстречу. Это заводило. Хотелось бы ему не тратить ни на что времени и просто трахнуть его, но Чонгук, может и был жестоким человеком, но уж точно не садистом. Если только совсем немного.       — Трахни меня, — сорвалось с губ омеги вместе с долгим протяжным стоном, больше похожим на скулеж.       Разве можно было отказать ему, когда он так призывно подается бедрами назад, сжимая пальцы внутри себя в нетерпении, и так обильно течет… Кажется, никто еще не тек от него так сильно, и Чонгук не стал заставлять его ждать дольше, просто вынул из него пальцы и, позабыв о всякой защите, которой никогда не пренебрегал с шлюхами, вошел в него с одного толчка, с удовольствием наблюдая, как Тэхен выгибается под ним. Как он вздрогнул, громко застонав, вскидывая голову.       Он был таким откровенным, нисколько не скрывая своего наслаждения от происходящего в этой комнате, желания. Но Чонгуку было мало, он хотел увидеть еще больше. Хотел, чтобы он места себе не находил от удовольствия, чтобы ему было так хорошо, что он даже не мог бы стонать. Может быть, заласкать его до такой степени, чтобы он рыдал от наслаждения? Стоит попробовать, но не сейчас. В следующий раз. И Чонгук отчего-то был уверен, что этот следующий раз у них будет.       Сейчас он, даже не давая омеге толком привыкнуть к себе, стал двигаться внутри него, резко входя до самого основания, с силой надавив на его затылок, указывая, где его место. Унижал? Нет, всего лишь напоминал о том, кто он такой, замечая, что Тэхену это, кажется, нравится. Омега, не сдерживая стонов, прижался грудью к постели, вытягивая руки и сминая тонкими пальцами простыни. На его губах мерцала пьяная полуулыбка, но иногда она вновь растворялась, заставляя Тэ кусать свои губы.       Толчки были быстрыми, резкими и грубыми, словно они куда-то спешили. Пошлые шлепки заполнили комнату, не прерываясь ни на миг. Эта поза была потрясающей хотя бы потому, что Чон мог видеть, как красиво прогибается смуглая спина с ровной ложбинкой вдоль позвоночника, как вздрагивают плечи омеги, когда он входит особенно глубоко, задевая головкой члена простату.       Но Чонгуку слишком сильно хотелось видеть его лицо сейчас. Как оно меняется, когда он входит в него на всю длину? Как он жмурится, как приоткрывает губы в своих бархатных протяжных стонах. Хмурит ли он брови или приподнимает их? Желание увидеть его было таким сильным, что он покинул горячее тело и лег рядом.       Тэхен разочарованно выдохнул, но быстро сообразил, что ему нужно делать и оседлал бедра альфы. Но направлять в себя твердый член, влажный от собственной смазки, не спешил. Он стал имитировать, двигая бедрами так, будто бы Чонгук снова был в нем, ведя короткими ноготками по крепкому прессу, чувствуя, как мышцы чужого живота сокращаются от этого дразнящего прикосновения. Он победно улыбнулся на тихий выдох со стороны альфы, заглядывая в его глаза.       — Не ты ли просил трахнуть тебя? Дразнишь меня? — немного раздраженно спросил Чонгук, сжимая бархатную кожу на фигурных бедрах, но вопреки своему недовольству помогая ему двигаться, останавливая ладони у косточек бедер и облизывая свои губы. Стоило лишь взглянуть на него снизу вверх, чтобы понять, как Тэхен красив в такие моменты, почувствовать, как плавно и гибко двигаются его бедра под чужими руками.       — Хочу, чтобы ты сорвался, — усмехнулся Тэхен, глядя на него сверху, ведя ноготком по твердому соску альфы, заставляя того недовольно зашипеть и ударить проказника по ягодице, опустив широкую ладонь с громким шлепком. Только вот Тэхену нравилось, и альфа быстро это понял по его тихому стону и закушенной нижней губе.       Тэхен был невероятно сексуален. От него вело голову, и Чонгук понимал, что очень и очень долго не сможет забыть этой близости с ним.       Наконец перестав мучить их обоих, омега все же приподнялся и, направив в себя член, опустился на него, глядя Чонгуку в глаза, наблюдая за эмоциями на его, обычно спокойном лице. И Чон занимался тем же самым, наслаждаясь ощущением жара его тела. Альфа шумно выдохнул, слушая, как с губ омеги срывается стон, и одобрительно усмехнулся.       Но ждать больше никто из них не собирался. Чонгук снова ощутимо и со звонким шлепком опустил ладонь на ягодицу, сжимая ее пальцами, с наслаждением наблюдая за тем, как Тэхен откинул голову, срываясь на громкий несдержанный стон, ускоряя движения своих бедер, опускаясь на него быстрее, резче, до самого конца.       Чонгук и сам прикрыл глаза, наслаждаясь его движениями, шумно выдыхая сквозь сжатые зубы, опуская его на себя, помогая двигаться и держать быстрый темп, усмехаясь на хлюпающий от смазки звук соприкосновения их бедер. До чего же охуенно было трахать Ким Тэхена!       Альфа приподнял его бедра и, упершись пятками в матрас, сам стал двигаться ему навстречу, ускоряя темп движений, даже если Тэхену казалось, что быстрее уже просто не может быть. Он заставлял его сходить с ума, срывать голос в стонах, сжимать основание своего члена, чтобы не кончить слишком быстро.       — Хорошо во мне? — бесстыдно спросил омега, облизав губы, опускаясь к нему. Тэхен стонал ему прямо в губы, прикусывая их, сжимая его волосы в пальцах. И черт знает, почему Чонгук позволял ему столь своевольно вести себя в постели. Может быть, потому что ему самому это до звезд перед глазами нравилось?       Альфа не ответил ему, переворачиваясь с омегой, и, закинув его ногу на свое плечо, с силой сжал тонкую щиколотку, продолжая трахать его так же безумно, так же быстро, откидывая его руку в сторону, не давая продолжать ласкать себя.       — Хочу, чтобы ты кончил. Кончай, — приказным тоном сказал Чонгук. Так низко, что Тэ застонал от одного только его голоса. Он бы не обманул, если бы сказал, что это был лучший секс в его жизни. И самый безумный, потому что сама ситуация, благодаря которой они оказались в одной постели, была абсурдной.       — Не кончай в меня, — прошептал омега, выгибаясь, хватаясь за изголовье кровати, не замечая, каким голодным и завороженным взглядом изучает его Чонгук сейчас, в который раз отмечая про себя, что этот омега красив просто до безумия, сексуален настолько, что не хочется выпускать его из постели. Или выпускать, но раскладывать на любой удобной поверхности, не давая передышки, трахая раз за разом. И до чего же хочется кончить прямо в него, только… Чонгук его услышал.       Оба были на пределе, но Тэхен должен кончить первым, так решил Чонгук. И он, держа темп, стал двигать ладонью по его члену быстрее, лаская большим пальцем головку, заметив, как Тэхен вздрагивает и сводит брови к переносице, раскрывая губы в немом стоне, и выгибается сильнее, стоит Чонгуку прикоснуться к нему так.       — Кончай, — снова повторил он, склонившись ниже и проводя языком по солоноватой коже его шеи, наконец чувствуя его усилившуюся дрожь и то, насколько сильно он стал сжимать Чонгука в себе, заставляя альфу сдерживаться из последних сил. Он едва успел выскользнуть из горячего тела, кончая вместе с Тэхеном, мешая их сперму на плоском животе омеги. И черт возьми, как же красиво он выгнулся и вздрогнул от полученного оргазма.       Оттого насколько сильно его накрыло, Тэхен даже не сразу пришел в себя. Он лежал в постели, разглядывая потолок, и тихо постанывал, словно еще не отошел до конца. Он даже не сразу заметил, как Чонгук, отстранившись, стирал останками его пижамы сперму со своей ладони и низа живота.       Вся комната пропахла их близостью.       Закончив, Чонгук бросил пижаму омеги, не став утруждать себя тем, чтобы помочь ему вытереться. Альфа просто поднялся с постели и принялся одеваться, готовясь уходить. Если он задержится, то точно не сможет оторваться от него еще несколько часов, пока не выжмет все силы и соки из них обоих.       Тэхен, не особо стесняясь своей наготы, собрав превратившейся в ненужную тряпку пижамой сперму со своей кожи, игриво усмехнулся и перевернулся на живот, потянувшись. Взгляд скользнул по мужчине, что, не говоря ни слова, застегивал на себе рубашку. И все же с ним было безумно хорошо, Тэ с удовольствием бы повторил. Ни один из его бывших клиентов не переплюнул бы Чонгука. А может, у него просто давно не было секса?       — Ни слова мне не скажешь? Было так хорошо, что речь отняло? — рассмеялся Тэхен, встречаясь взглядом с Чонгуком. Альфа поправил ворот рубашки, мельком оглядев себя в зеркало, и зачесал назад длинноватые волосы, убирая челку с глаз. Кажется, пора было завязывать их в пучок. Он словно вообще не думал и не хотел говорить о том, что произошло.       — Я пошел, — коротко оповестил Чон, подобрав свой пистолет с пола, и направился к двери. Со стороны постели послышалось недовольное цоканье языком.       — Подожди, — окликнул Тэхен, когда Чон уже почти подошел к двери.       Омега грациозно соскользнул с кровати и, подойдя к мужчине все в таком же обнаженном виде, перехватил его за воротник, притянув к себе. Он даже не дал Чонгуку что-то сказать, просто поцеловал его. Так мокро и развязно, что глава клана не сдержал тихого выдоха, положив руку на его поясницу, прижав обнаженное тело к своему, перехватывая инициативу поцелуя, проникая языком в податливый рот. Но Тэхен, начав это первым, первым же и отстранился, громко чмокнув губами.       — Заходи еще. Только без оружия. Не люблю, когда моей жизни угрожают. — сморщив нос, оповестил Тэхен и мило улыбнулся.       Чонгук не ответил и, в последний раз окинув Тэ взглядом, вышел из спальни омеги, облизывая губы. Чертов парень. Кажется, Чонгук конкретно проебался. Пришел прибить и что в итоге? Кажется, Пак Чимин был прав. В этом Чонгук убеждался не первый раз.        Альфа вышел из борделя и, сев в машину, закурил. Чон даже не заметил, как из открытого окна за ним наблюдает так же курящий Ким Тэхен, водя пальцами по своим губам в перерывах между затяжками, слабо улыбаясь своим мыслям. Тэхен хочет — Тэхен получает. Даже если он хочет Чон Чонгука.       Мотор автомобиля зарычал, и серый Jaguar двинулся с места, унося хозяина в сторону его дома. Чонгук взял в руки мобильный, набрав нужный номер, и бросил телефон на соседнее сиденье, слушая короткие гудки из динамиков аудиосистемы. Трубку взяли быстро. На другой стороне линии послышался немного сонный и мягкий голос.       — Да?       — Чимин. Для тебя есть работа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.