ID работы: 10736080

Увидимся во сне

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Остановись!       Глядя на Собока в текущем состоянии, Гихон понимает, что он долго не протянет, если продолжит тратить свои силы. — Хватит с них.       Он хватает его за плечо и встряхивает, приводя в чувство, но толчок воздуха отбрасывает его в сторону.       Собок смотрит на него отрешенным взглядом.       — Для чего мне теперь существовать? Сделай это для меня, — он опускает глаза, и Гихон прослеживает его взгляд. Пистолет.       — Нет…       — Нельзя всю жизнь убегать, хён.       Гихон дрожащими руками нехотя поднимает оружие с земли, но не в силах заставить себя навести на него прицел.       Собок надрывно кашляет кровью. Звучит выстрел. Оружие выпадает из рук Гихона, и он оседает на землю. Кровь сочится из его живота. Солдат, пустивший эту пулю ответит за всё. Все они заплатят позднее.       — Хён!       Подбегая, Собок подхватывает его, не давая упасть, и зажимает рану ладонью. Гихон поднимает на него виноватый взгляд.       — Прости. Я не смог… До самого конца я был трусом.       — Это не так!       Мин Гихон слабо улыбается и прикрывает глаза.       — Не засыпай! Тебе еще рано. Мы ведь должны вылечить тебя.       — Прости, Собок, но я слишком устал.       Горячие слезы падают на лицо Гихона. Второй раз он наблюдает, как это удивительное создание плачет.       Почему? Ты же не человек.       Уже холодеющая ладонь ложится на влажную от слез щеку Собока.       — Пожелай мне спокойной ночи.       — Нет! Я не хочу, чтобы ты засыпал. Не хочу!       Когда ладонь безвольно падает на колени Собока, еще одна часть этого существа, не являющегося человеком, отмирает внутри.       Руины, покрытые пеплом, местами еще горят. Собок откапывает среди обломков техники и ошметков плоти пистолет, опускается на колени рядом с Гихоном, взводит курок и приставляет дуло к виску. Очень осторожно, словно боясь потревожить и разбудить, Собок берет его холодную ладонь в свою. Едва слышимый шепот обращается к человеку, которого никогда не достигнет.       — Извини, что заставил тебя ждать. Я верю, мы оба проснемся в одном месте. Надеюсь, там будет море. Ну, а пока, сладких нам снов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.