ID работы: 10736082

Боруто, посмотри на меня...

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Боруто... - Хокаге приблизился к темной фигуре, которую освещал висевший на стене факел. Боруто дрогнул от голоса, который уже успел и позабыть. - И как же ты нашел меня, батя? - повернулся младший Узумаки, стараясь ничем не выдавать свое притворное равнодушие. - Я... Знаешь... Может во мне больше и нет чакры девятихвостого, но это вовсе не значит, что я ничего не могу сделать, чтобы попытаться тебя найти и вернуть в деревню, даттебаё! .., - Наруто широко улыбнулся, и его глаза снова стали голубыми, говоря о том, что тот вышел из режима отшельника. - И зачем? - голос Боруто стал более раздраженным, он одной рукой уперся себе в бок и уже в открытую посмотрел в глаза отцу. За прошедшее время парень вытянулся, стал крепче от тренировок и сражений. Сейчас на нем красовался темный плащ и повязка учителя с трещиной, зачеркивающей знак родной деревни. Он взял ее с собой, чтобы она напоминало ему о том, что никогда нельзя возвращаться в Коноху. - Боруто... Ты же знаешь, что твоему дому угрожает опасность в лице Ооцуцуки. Кроме того, я здесь чтобы напомнить тебе - ты нужен нам, своей семье, друзьям. Почему ты избегаешь этого? - Наруто стал серьезнее и уже больше походил на отца, Хокаге, чем на упертого и простодушного себя в молодости. - Я прекрасно живу и один. С помощью Момошики я могу отслеживать передвижение других Ооцуцуки, я замечу если будет еще одно нападение и вновь сражусь с ними еще раз. Я ведь всегда прихожу, чтобы всех вас защитить, верно? Наруто никогда не понимал своего сына. Все свое детство он прожил как изгой, его сторонились из-за кьюби, он возвращался в дом, в котором царила пустота и никто никогда не встречал его у порога с теплой улыбкой. И если спросить его самого - семья, друзья, будь хоть кто-то, но... старший Узумаки ни за что бы не выбрал одиночество. Если бы не сенсей Ирука и все остальные... - Это мой выбор, отец, прими же его уже! Боруто хотел уйти и скрыться, разговор на этом определенно исчерпан и его решение нельзя изменить. Младший Узумаки прекарсно знал, что было бы, если бы он поддался чувствам. - Боруто... - Наруто схватил сына за локоть, - постой! Я не понимаю. Крепкий захват твердой, но теплой руки, будто ударил током. - Почему ты так стараешься это все понять, батя? - холодно огрызнулся тот, - у тебя хреново получается, если ты не знал. Боруто будто сорвало с цепи. Он начал приближаться к Хокаге и наконец, прижав Наруто к стенке, тихо, улыбнувшись, сказал: - Что ж, я покажу тебе причину, папа. Парень сжал запястья мужчины, и , поддавшись вперед, поцеловал. "Что? - пронеслось в голове у Хокаге." Боруто жадно впился в желанные губы. Он целовал напористо, недавая вдохнуть воздуха и исследуя своим языком теплый рот. От старшего Узумаки пахло свежей листвой, и его запах сводил с ума. - А ну прекрати! - Наруто вырвался из ослабленной хватки и врезал своим лбом по подбородку сына. - Тц, губу прикусил... - константировал Узумаки младший, вытирая кровь. - Как это понимать, Боруто? -Хм... туго же пришлось моей матери... Прошу, не напрягайся, папа, ты слишком ослаблен прошлой битвой, я лишь хочу помочь тебе... У парня проявилась карма и вырос рог. Он быстро подлетел сзади к Седьмому и сковал его запястья тугой светящейся веревкой. - Боруто, прекрати же, что ты вытворяешь? - Какой ты недогадливый, батя. Когда дело касается чувств... Ты такой...такой глупый, - сказал парень,стягивая с того штаны, - точно...конечно, ты не по парням, с чего бы твоему стоять... - Ты мой сын! Боруто не слушал возвражения отца. Он обхватил вялый член Хокаге рукой и начал неторопливые движения вверх вниз. Парень вплотную прижался к мужчине, так что его возбужденный член терся о внутренню часть бедра Седьмого. Наклонившись к лицу родителя, Боруто, мягко улыбнувшись, сказал : - Мой вот стоит, и мне не терпится почувствовать какого у тебя внутри. - Послушай, это всего лишь подростковые гормоны, ладно... - расстеряно выпалил догадку мужчина. Но Боруто не слушал. Против интимных ласк устоять весьма сложно. Только если ты не импотент. Плоть Хокаге твердела. Становилось жарко, и сбивалось дыхание. Боруто наращивал темп, внимательно наблюдая, как меняется лицо Наруто, как осуждающе смотрящие на свое чадо глаза заплывали дымкой наслаждения. По головке уже начинала стекать прозрачная смазка, и младшему Узумаки хотелось попробовать ее на вкус. Парню хотелось больше, больше срывающихся с губ отца стонов. Ведь тот все еще не давал свободу этим сладким звукам. Боруто спустился ниже и облизнул головку своим язычком. - Соленая... - Нет, погоди... Боруто взял член отца глубже, обхватив губами и втянув щеки. Движения были неторопливы. Парень нерешался: довести ли Хокаге до оргазма или не дать тому кончить. Его язык играюще скользил по возбужденному члену, а головка упиралась в глотку Боруто с каждым толчком.И тут Седьмой больше не мог сдержаться, и застонал : - Ахх, я сейчас кончу... - Нельзя пока, папа, - младший Узумаки выпустил член отца и подвязал его у основания лентой. - Мкх, Бо.. ру.. то, - прохрипел мужчина. У парня на поясе нашлась подходящая смазка, масло, и он вылил его на тело Хокаге, на что тот поморщился от липкого холодка, растекающего по коже. - Будет немного неприятно... потерпи..., - Боруто прошелся пальцами по колечку мышц и, слегка надавив, проник одним пальцем внутрь ануса. Всего на одну фалангу. Наруто понял, что происходит, и от этих мыслей напряглось его тело. Младший Узумаки продолжал медленно растягивать дырочку, проникая глубже, добавляя еще один палец. Он попытался изобразить толчки. Пальцы засасывались все глубже и глубже, дырочка становилась податливой и не сжимала больше так туго. - Ах.. нет, Боруто.., - после рваных вздохов, походящих больше на шипение, протянулся наконец громкий и приятный стон. - Ого, вот это реакция, у тебя аж все дрожит, папа..., - младший Узумаки растегнул ширенку и приспустил боксеры, - прости, я больше не могу.. Боруто поставил Седьмого в коленно-логтевую позу и начал тереться между бедер отца. Его лицо пылало от предвкушения, дыхание учащалось, но он все еще сдерживал себя, чтобы не навредить. Боруто надавил головкой своего члена на колечко мышц и плавно проскольнул внутрь. - Ах, ты так сжимаешь меня, папа... так горячо... Начались медленные толчки. Прикосновения обжигали, разум растворялся в пике наслаждений. Шлепки становились чаще, резче и громче. С каждым толчком с губ срывался хриплый стон, приближая пик удовольствия. Боруто развязал ленту и, склонившись над ухом отца, обдавая теплым частым дыханием, сказал : - Я люблю тебя... - хотелось обратиться по имени, но парень лишь сжал губы. И они кончили. Сперма обжигающе разливалась внутри Наруто, стекая по бедрам и капая на пол. Боруто лег рядом, разглядывая в голубых глазах что-то очень в них ценное, прошептал : - Не будь впредь таким упрямым, отец. Иногда лучше не знать причины, - младший Узумаки отодвинул прядку светлых волос, свисающих на лицо родителя. Видишь, что в итоге произошло. Не стоит так стараться, ведь я не дядя Саске. И люблю тебя именно в таком ключе, зная насколько оно неправильно. Он посмотрел на измученное лицо отца и еще раз улыбнулся. - Карасуки... Можешь отмотать время назад, пожалуйста, - Наруто заметил, как вместе с этими словами стекает слеза по щеке его сына. *** Боруто... - Наруто схватил сына за локоть, - постой! Я не понимаю. Крепкий захват твердой, но теплой руки, будто ударил током, - посмотри на меня, Боруто... Но младший Узумаки смахнул с себя руку отца и скрылся вдали, так и не обернувшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.