ID работы: 10736098

Испорченная Принцесса

Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Бетти вернулась в бар и подошла к столику. Она до сих пор понятия не имела, где Вероника или Свит Пи. Она подошла к бару и снова увидела девушку с розовыми волосами. — Эй, ты не видела Свит Пи или Веронику? — Я видела, как они вышли несколько минут назад. — ответила Тони. — Я только что была там. — ответила Бетти. — Они, наверное, вышли через заднюю дверь после того, как кто-то выгнал их из туалета. — Тони ухмыльнулась. — Фу, гадость. — ответила Бетти. — Все равно спасибо. Бетти снова вышла из бара, даже не глядя в глаза Джагхеду, когда проходила мимо него, видя, что он теперь окружен несколькими мужчинами. Бетти подошла к машине Свит Пи, увидев запотевшие стекла и отпечаток ладони на стекле. — Черт! — закричала Бетти. Джагхед перевел глаза на Бетти, увидев, что она отвернулась от машины, выглядя обеспокоенной, с телефоном в руке. — Увидимся позже, ребята. — сказал Джагхед, наступив на сигарету и похлопав одного из мужчин по спине. Он подошел к Бетти и его глаза смотрели на экран ее телефона. — Uber не приедет сюда. — сказал он с улыбкой. — Не думаю, что смогу себе это позволить. — ответила ему Бетти. — Давай я принесу тебе еще выпить. — он кивнул в сторону бара. Бетти с отвращением посмотрела на него. — Что, чтобы ты снова меня оскорбил? Ну уж нет, спасибо. — сказала она, скрестив руки. — Я буду милым, обещаю. — ответил Джагхед. Бетти улыбнулась ему в ответ, повернувшись к бару, и Джагхед слегка положил руку ей на спину. — Тони, 2 шота. — сказал Джагхед барменше. — Шот? Я не хочу шот. — ответила Бетти, качая головой. — Давай, Беттс, повеселись немного. — он ухмыльнулся ей. — Какой тип ты после сегодняшнего, Джаг? — спросила Тони. Джагхед снова опустил глаза на Бетти, его глаза встретились с ее глазами. — 2 быстрых траха, пожалуйста. — сказал он с ухмылкой. Бетти стала ярко-красной, переводя глаза с него, обратно на Тони, когда она смешала часть кофейного ликера, часть дыни и часть ирландского сливочного напитка. — А вот и Форсайт. — пошутила Тони, передавая ему 2 шота, когда Бетти рассмеялась. Джагхед закатил глаза. — Ты должна мне за то, что сказала этим засранцам мое настоящее имя. — сказал Джагхед Бетти. Бетти только хихикнула, когда взяла рюмку из рук Джагхеда. Звенят бокалы. — Овации. — сказал он, прежде чем они оба выпили шот. Бетти улыбается и облизывает губы. — Это так хорошо. — ответила она. — Хочешь еще? — спросил он. — Может быть.. зависит от того, платишь ли ты. — ухмыльнулась она. — Еще 2, Тони. — сказал Джагхед, крича Тони, Бетти не могла не улыбнуться. — Как поживает Мисс Бетти Купер, дочь одной из самых богатых семей Ривердейла? Не сможет позволить себе выпить? — спросил он. — Ну, скажем так, я сделала не так много хороших выборов, как ты. — ответила она. — А мои родители-засранцы. — Что случилось? — спросил он заинтригованно. — Я поступила в колледж, получила диплом журналиста. Мне предложили работу в Нью-Йорке, но я отказалась. — объяснила она. — Что? Почему? — спросил он. — Арчи попросил меня об этом. — сказала она. — И ты сделала то, что он сказал, потому что…? — спросил он. — Потому что я любила его. Он хотел, чтобы я вернулась в Ривердейл. — сказала она, нахмурившись. — Арчи - осел, и всегда им был. Я все еще не понимаю, почему ты поклонялась земле, по которой он ходил. — сказал Джагхед, выглядя сердитым. — Он не заслуживал тебя. — Я была глупой девочкой. — ответила Бетти, закусив губу. — Мы все совершаем ошибки, Бетти, и я тому доказательство. Джагхед поднес свой бокал к ее бокалу. — За то, чтобы делать ошибки. — сказал он, подмигнув, прежде чем открыть рот и выпить напиток. Бетти не смогла сдержать улыбку. Она ненавидела этого парня несколько минут назад, но, черт возьми, он был очаровательным ублюдком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.