ID работы: 10736102

Angelic voice

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
      Девочка стояла на сцене, окруженная тысячей зрителей. Яркий свет сафитов освещал её всю. Девочка выглядела словно фарфоровая куколка. Такая белоснежная и хрупкая, казалось, чуть заденешь её и она разобьётся на тысячи маленьких осколков. Девочка пела для богатых, расфуфыренных зрителей, в числе которых были и её родители. Она росла весьма одаренной и талантливой, особенно в музыке, и её родители старались выжать из её способностей максимум. У неё был поистине ангельский голос, но разве это плюс, когда твой талант используют только лишь ради хвастовства и позёрства перед партнёрами и конкурентами. — Ты же Шни! Ты должна быть идеальна! Первой во всём!       Отец постоянно говорил это, беспокоясь о своей репутации больше, чем за собственных детей. Он нанимал кучу разных репетиторов и преподавателей, чтобы его дети были идеальны во всём, на публике прикрываясь тем, что он это делает с заботой об их будущем. Но разве вся эта идеальность может принести счастье?       У девочки всегда был талант к музыке, но петь эти пафосные, напыщенные песни на потеху претенциозным и высокомерным богачам ей совсем не нравилось. Все эти изнуряющие репетиции были пыткой. Тупым и бесполезным заучиванием песен и нот, под чутким надзором надменных и строгих преподавателей. Какой же смысл от музыки, когда тебя заставляют это делать? Петь не то, что ты хочешь и не так, как ты хочешь? Пустая трата сил...       Девочка начала понимать, почему её любимая, старшая сестра ушла из этого проклятого дома, и она решила поступить так же, во чтобы то ни стало, чтобы посвятить себя той музыке, которая нравится ей.

***

— Эй, Аллоооо! Земля вызывает Вайсс! Приём! — парень в растёгнутой белой рубашке и с растрепанными блондинистыми волосами махал рукой перед лицом беловолосой девушки. — Опять залипла что-ли? — Может быть мой сладкий поцелуй сможет её разбудить?~ — сложив губы в трубочку, изображая поцелуй, произнёс смазливый парень с голубыми волосами. — Чувак, ты хочешь, чтобы тебе опять по яйцам прилетело? — потирая переносицу, устало сказал блондин. — Особенно после того, как ты крутил ей, бабник херов. — Я не виноват, что девушки не могут устоять от моего шарма. — произнёс синеволосый парень, сверкнув своей ослепительной улыбкой. — Ага, а потом после твоего "шарма" ты обычно на полу валяешься, скрючившись. — насмешливо произнес чернокожий парень в шляпе. —Ой, да ну вас. — горе любовник обиженно надулся, скрестив руки на груди, слушая смех своих друзей. — Ну чо, как будить нашу белоснежку будем? — опять спросил парень. — У меня есть идея. Смотри.       Парень в шляпе взял саксофон, подошёл к девушки и громко дунул в инструмент. Беловолосая, испугавшись, подскочила и недовольно посмотрела на смеющихся парней. — КАКОГО ХРЕНА ФЛИНТ?! — заорала девушка, прикрыв уши от громкого звука. — Ты опять сидела и смотрела в одну точку. Мы не знали, как тебя по-другому разбудить. Ты ни на что не реагировала. — вдруг ответил блондин. — Случилось может что? — Нет. Всё в порядке. — парень подозрительно посмотрел на беловолосую, понимая, что что-то не так. — Ладно, хватит фигнёй страдать. Пошли оборудование для выступления подготовим. — произнес синеволосый парень.       Их группа выступала под красивым названием "Атлас" в одном из многочисленных баров города. Их было всего четверо. Флинт - чернокожий парень и мастер игры на саксофоне. Он всегда носит эту дурацкую шляпу, даже вне выступлений. Флинт говорит, что это часть его стиля, хотя по мнению других это просто безвкусица. Блондина в растёгнутой рубашке, с прессом напоказ звали Сан. Никто бы не поверил, глядя на него, что он отличный пианист. В обычной жизни весёлый, ветренный и открытый парень выдавал поистине чувственные мотивы, как будто вкладывая часть себя в каждую ноту, играя своими пальцами на этом чудесном инструменте. Хотя, глядя на его друга, Нептуна, который является барабанщиком группы, казалось, что они должны поменяться инструментами. Энергичному и беззаботному Сану больше подошли бы барабаны, а смазливому и манерному Нептуну фортепиано, но что-то пошло не так. И наконец, беловолосая девушка - Вайсс. Солистка и обладательница самого ангельского голоса, который каждый раз завораживает их слушателей. Поклонников у неё было хоть отбавляй, но она так пока и не нашла того самого, кто мог бы как то зацепить её, а после Нептуна она вообще на мужчин больше смотреть не может. — Ну что, у нас всё готово. — сказал Нептун. — Блин, а до выступления ещё час. Вот это всё твоя излишняя пунктуальность, Вайсс. — Сан недовольно посмотрел на беловолосую. — Лучше подождать час, чем потом в спешке подключать провода как попало. Так ведь, Сан? — с ухмылкой ответила девушка. — Ну ладно, ладно, хорошо. Но я не виноват, что там пробка была. Мы с Нептом тогда выехали вовремя. — Я прождал тебя минут сорок на остановке. Стоял я там значит, а он оказывается ещё дрых. — Так, слыш, не пали меня! — блондин попытался заткнуть своего синеволосого друга. — Ладно, раз у нас есть ещё час, пойду схожу посмотреть, как обстановка в баре, может закажу чего-нибудь перед выступлением. — сказала Вайсс. — Ты же не пьёшь? — вопросительно посмотрев на девушку, спросил Флинт. — А кто сказал, что я алкоголь буду? Тут же и безалкогольные напитки есть. Закажу себе кофейку. Вайсс спустилась со сцены и направилась к бармену.

***

      Вайсс заказала себе двойной эспрессо. Нужно было взбодриться перед выступлением. Они обычно выступали с 9ти вечера до 2ух ночи, поэтому восполнить энергию ей не помешает. Гонорары в этом баре платили довольно большие и их вполне хватало на жизнь, тем более пением в этом баре её доход не ограничивался, но в отличии от всего другого, это было её основным и постоянным местом заработка. Попивая кофе за одним из столиков, девушка осматривала зал. Народу было довольно много. Шум голосов, смех и звон стаканов не умолкали ни на минуту. Вдруг её взгляд упал на 3ех девушек, вошедших в бар. Две, брюнетка с янтарными глазами и высокая блондинка с пышными волосами, скорее всего встречались, но другая девушка, которая, кажется, тоже с ними, как-то странно заинтересовала беловолосую. Вайсс, неожиданно для себя, засмотрелась на неё, даже не замечая течения времени. Беловолосая внимательно рассматривала девушку. У неё были тёмные, с красными прядями, слегка топорчащиеся волосы. Одета она была в красную, клетчатую рубашку, под которой виделась белая футболка и чёрные джинсы, а на ногах виделись весьма потрёпанные кеды. Незнакомка не могла похвастаться ростом, но Вайсс показалось, что, возможно, она выше её. У неё было довольно милое личико, но главным её украшением были глаза. Серебристые, сверкающие словно два небольших зеркальца. —Такие красивые... — внезапно подумала про себя Вайсс и слегка покраснела.       Наконец, опомнившись и оторвавшись от разглядывания незнакомки, девушка посмотрела на время. — Так, ладно. Пора уже выдвигаться на сцену. Переодеться ещё надо.       Допив уже холодный кофе, Вайсс вышла из-за стола и направилась в сторону сцены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.