ID работы: 10736122

more game, no love

SHINee, Red Velvet, iKON (кроссовер)
Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот и всё

Настройки текста
Примечания:
      Сидя за рабочим столом в полном беспорядке, Бобби не чувствовал ничего.       Его дыхание было размеренным, будто бы у нормального человека, а сердце билось в примерном ритме семьдесят пять ударов в минуту. Глупые биологические сведенья, которые никому не нужны. Он и сам это понимал, но перед входом в игру, чтобы что-то не пошло по всем известному наихудшему сценарию, когда все, что можно, это кричать «Мы в говне», рекомендовал измерять показатели сердцебиения, хорошо покушать и выспаться, ведь ВР-ка занимает много сил и, что главное, давит на сознание.       Честно, мало кто придерживался этих правил, потому что когда вышли «гиеныль» все как дураки начали играть в неё, даже не особо разобравшись, в чем суть. Графика была на уровне и история интересная: в конце можно было даже найти свою любовь. Бобби добавил лишь ему одному ведомые алгоритмы поиска, которые позволяли вычислить не то что идеальную пару, а, как говорилось в их прогрессивном обществе, соулмейта. Того, кто идеально подойдет тебе по всем параметрам и никогда не бросит. Правда, ещё никто не дошел до финального уровня, ведь игре отроду всего неделя, но всё же Бобби надеялся, что все будет хорошо. Раньше надеялся, сейчас ему, если честно, было немного плевать на всё.       Такое странное чувство абсолютной меланхолии накатило на него абсолютно внезапно. Всё было так же, как и прежде, но он словно потерял волю к жизни. Вот, буквально позавчера, встречался с Айрин и всё было в порядке: они улыбались, шутили и радовались жизни. А сейчас, с ужасом понимая, что добился всего, чего хотел, Бобби осознавал, что больше ничего не принесет радости. Состояние полного опустошения, когда даже пошевелиться невозможно, заставило его угрюмо уткнуться в одну точку на пару часов. Она была воображаемая, эта точка, но для Кима видна лучше, чем всё в этом мире: расплывчатая, белая, по краям обведенная чем-то непонятным, красным.       Бобби как-то нахмурился, когда вышел из добровольного транса, а после решил, что если он поиграет, то все в принципе будет хорошо — может, и вера в себя вернется! Того и гляди, он опять воспрянет духом и сможет делать всё, что хотел до этого. А список у него был внушающий. Из-за того, что до этого не покладая рук корпел над игрой целый год, у него накопилось аж тринадцать бумажечек с желаниями, которые он должен осуществить в новом году.       «Новый год» было странным явлением для Кима. Это не то же, что и новый календарный год, отмерянный какими-то непонятными людьми. Для него «Новый год», считай, как начало новой полноценной жизни, которая будет его радовать и приносить новые плоды в виде безудержных идей, которые когда-то будут воплощены в жизнь; новый год — плавающая дата, которая зависит только от продуктивность, трудоспособности и желания Бобби. Ну и если совсем немного, то еще и от его лени. Но лень была временным явлением, он вообще трудолюбивый парень. — Нужно поиграть, и тогда всё пройдет, — привык к частым разговорам с самим собой, он потянулся, раскинув руки в разные стороны. Он выглядел немного сонным, щуплым и грязноватым парнем. Как говорил его старший брат — хлюпик, что с него взять. Но как Ким пережил эти тычки в сторону своей внешности от брата, так и пережил все остальное, перестав париться по поводу внешности или ещё чего. Какая разница, как выглядит человек, если играет неплохо и не читерит? Никакой!       Немого поерзав на стуле, Бобби посмотрел на свои часы. Они показывали ровно полдень, и у парня от этого округлились глаза. Это сколько ж он так сидел? Надеется, что не очень долго, потому что есть чувство, что он потерял что-то важное, пока засел за стулом и пялился в точку.       «12:01» — время запуска игры, — четко отобразилось на мониторе прежде, чем основной экран потух. На остальных четырех горело время и дата, от чего Ким чуть мышку не запустил в эту тупое создание. Нунормально ж работал, Бобби точно знает, а тут решил его подвести, не пустив в игру? Дьявольская машина, уж точно. То игры гениальные помогает ему сделать, то тупит на такой фигне. Вартаг, не иначе.  — Надеюсь, вы подкрепились и измеряли пульс, запуск произойдет через три секунды. Один, два, три…       Ровным голосом произнес кто-то из динамиков, а Ким там и поперхнулся. Он такого точно не делал, это не его задумка. Нет, подкрепиться, конечно, его. Но женский голос из динамиков при запуске?.. Нет, конечно идея отличная, многие парни бы послушались, он уверен, но это ведь не его задумка в его игре. Как так?       Пока Бобби стопорился, свет в комнате стал невыносим. Такой, что парень в миг зажмурился, прикрывая лицо руками. Это что, день, когда он выйдет из апатии только для того, чтобы побить кого-то? Будь это чужая игра, он бы проклинал создателя, но так как игра своя, родная, то было бы как-то странно насылать пожелания умереть себе самому. Не для этого он создавал игры, вот правда. Не чтобы сдохнуть от проклятья какого-то геймера. — Добро пожаловать на версию «Гиеныль 2», чувствуйте себя как дома! — опять этот женский голос, который пробрал до глубины.       Сказать, что Бобби впал в шок, не сказать ничего. Он аккуратно опустил свою руки, отведя их от лица, и раскрыл рот от удивления. Вокруг него стояли тысячи людей. Ну, может не тысячи, но то, что их было очень много для нелюдимого Кима, — точно. И все они пребывали в таком же непонимании, как он сам. Кто-то даже испуганно визжал, присев на землю или что это вообще было, а какая-то девушка, что стояла в паре шагах от него — их разделяло три человека, — зло била по той же наземной поверхности. Потому что назвать это что-то просто землей язык бы не повернулся: она была цвета вишни, в странных узорах и… немного пугающей. В общем, не той землей-матушкой, об которую каждый хоть раз в жизни пачкался. — Вижу, вы в замешательстве, но прошу вас, дорогие друзья, прошу! Сохраняйте спокойствие! — наконец Бобби посмотрел туда, откуда шел голос. На своеобразной сцене, которая была как бельмо на глазу, потому что цвет её явно выжигал глаза, стоял или стояла — Бобби так и не понял, — в общем, находился высокий человек. Благо Ким был в очках, иначе бы ничего не смог разглядеть с его ужасным зрением. Мускулистый, но с длинными волосами и женским голоском, он… Бобби решил, что будет говорить о нем в мужском поле, раз уж тот одет в мужскую одежду и накачан. Так вот, он был настоящим чудаком, потому что продолжил так: — Да начнутся сто двенадцатые Голодные игры! Ладно-ладно, шучу ребятки, баааака, вы поверили? Надеюсь нет. Вторая версия игры на «Гиеныль» приветствует вас! И я, создатель, Бобби, хочу, чтобы вы как следует повеселились! Правила появятся у вас в руках через пять минут, а всё необходимое сможете взять на столах регистрации! И пусть мы не на голодных играх, а я их так люблю, я скажу вам одну вещь. Да прибудет с вами удача!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.