ID работы: 10736140

Зови меня Хозяин

Слэш
NC-17
Завершён
296
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 14 Отзывы 38 В сборник Скачать

Хозяин

Настройки текста
Примечания:
*POV : где Крош и Ёжик уже состоят в отношениях и им по 17 лет*       Ёжик сидел в мягком кресле читая книгу рядом со включенной лампой. Крош же тем временем раскинувшись на диване играл в приставку, был серьёзный матч, из-за чего нужно было быть внимательным и сосредоточенным. Сзади вылез другой игрок и выстрелил прямо в голову, проигрыш. Крош ударил приставку об мягкую набивку дивана, резко поднялся и подошёл к Ёжику нависая сверху. —Ёжик, мне нужно куда-то отдать всю свою агрессию — хитро улыбаясь сказал Крош. —Снова? Постоянно ты так. Но хорошо, я согласен только с одним условием — глаза Ёжика так и блестели. —И какое же? —Я сейчас читаю книгу про ролевые игры. Давай попробуем? —На всё согласен, лишь бы с тобой. Но какая у тебя роль? —Зови меня Хозяин, не ошибёшься — снимая очки ответил Ёжик. —Хах — Крош поднял Ёжика на руки и кинул на диван нависая сверху, запустив руку под футболку водил рукой по груди, изредка задевая пальцем сосок. По Ёжику прошлись мурашки, грудь резко вздымалась и опускалась от рваного дыхания, он не ожидал такого рвения. Крош наклонился вниз и обвёл языком уже затвердевший сосок, иногда вбирая в рот. Ёжику стало некомфортно, внизу становилось тесно, поэтому приподняв бёдра стал тереться об выпирающую ширинку Кроша. —Да что ж ты делаешь... — Крош снял с Ёжика футболку и откинул в сторону. положил руку на пах парня и немного сжал, он был готов. Расстегнул ширинку и встал на колени водя рукой по набухшему члену, Ёжик приподнялся на локтях чтобы наблюдать за процессом, не часто Крош соглашается сделать ему минет.       Парень обвил языком головку немного вбирая в рот, водил по окружности полностью обмакивая в слюне. Ёжик уже хотел излиться, но Крош резко взял член полностью в рот и начал набирать темп и резко остановился. Ёжик откинув голову излился внутрь. Крош расстегнул ремень и закрепил им руки парня, далее перевернул его на живот и поднял бёдра к верху проводя линию от шеи до поясницы. Голубоглазый надавил большим пальцем на сжатое колечко мышц, проходя внутрь и срывая Ёжика на стон. Крош не спешил снимать штаны, а издеваясь то вставлял то вынимал палец. —Да вставь уже! — нетерпеливо выговорил Ёжик и подался бёдрами назад. —Ты знаешь что надо сказать — наклоняясь к уху улыбнулся Крош. —Х-хозяин, пожалуйста... —Вот, и кто теперь кого хозяином зовёт? — резко вошёл полностью парень, грубо сжимая бёдра. Ёжик ещё сильнее прогнулся в спине выкрикивая очередной стон. Крош быстрыми толчками вбивался в хрупкое тело всё сильнее сдавливая ягодицы до покраснения. Ремень всё сильнее натирал руки, добавляя ярких ощущений процессу. Парень стал надрачивать Ёжику в темп толчкам. Перевернув юношу на живот, Крош продолжил делать то быстрые, то медленные движения бёдрами. Ёжик не выдержав закончил к себе на живот, а парень сверху решив не церемониться, тоже излился к нему на живот. Упав рядом Крош помог снять ремень с его рук и нежно придвинув к себе поцеловал болючие следы. —Я люблю тебя, — промурлыкал голубоглазый. —И я тебя. Но ты бы тренировался чуть больше в игре, а то меня так на всю твою агрессию скоро не хватит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.