ID работы: 1073615

Литературный кружок "Еду на матан"

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Взял интеграл - Положи обратно! Производной от этого Очень приятно! *** Видишь, там на горе есть двойной интеграл, Под ним два корня из икс - ты возьми-ка его! А когда надоест, возвращайся назад. Матан ты не сдал, Матан ты не сдал, Матан ты не сдал ИДИОООТ! *** Люблю матанчик я, но странною любовью... Скорее чаще любит он меня... *** Холодный снег и мороз Усилились стократно. И Демидович твердит, Что нет пути обратно. Но интеграл мне не взять, И ряд мой не сойдется. Макаров знает об этом И всю ночь смеется! *** Я просыпаюсь в холодном поту, Я просыпаюсь в кошмарном бреду, Будто декан наш отчислил всех нас, И что теперь нас ждет военкомат. И что над нами ржут толпою скифы, И что над над нами голова медсестры, И что отмазок не хватит нам на всех, Я лежу и фигею... Слушает наше дыхание Медсестра, наше дыхание... Я раньше и не думал, что здоров! Но теперь я еду охранять коров... Оо *** Есть высад: "Очевидно? Докажите!" и нет ни сил, ни мата, ни идей, В такой момент мой мозг с собой в разлуке и некому помочь мне хоть убей, И я хотел забить и у декана забрать все документы,с горяча, Но понял я, сосед-то мой - отличник,"Ну помоги же мне!" - Кричу: "Спаси меня!" Но оказалось, что сосед(Арсений) Не может мне никак совсем помочь! Последняя надежда на спасенье... Экзамен будет скоро - через ночь! Арсений не поможет, потому что Он пишет хуже детской размазни! Понять в тетради что-то невозможно, А объяснить не может хоть умри! *** От матана станет всем светлей И слоненку и Паскальевской улитке Поделись матаном поскорей В интеграле исправляй свои ошибки! И тогда, наверняка, асимптота далека Но стремиться бесконечно не мешает. От пивного от ларька начинается река Ну а матанализ все равно решает! *** Вот Гейне, вот Коши Вот Гейне, Вот Коши Помногу написали А ты всё докажи! *** На матане сижу, Ничего не пойму... Весь препод в мелу, Он несёт нам чухню! Он скрипит этим мелом По бедной доске, А студенты вздыхают В беспробудной тоске... *** Я решаю, я решаю непонятную фигню Кто бы, кто бы объяснил мне,что такое я творю Но никто, никто не может ничего мне втолковать Почему же, почему же не могу ничё понять? *** Темная ночь, Только язь нам срывает мозги, Хотя еще их ест сам Коши И даже не запивает. В темную ночь Ты, студентик, знаю, не спишь! За столом покосившись сидишь И матанчик решаешь! Как я люблю В глубину интегралов нырять! Как я хочу Их сдавать и сдавать! Темная ночь, Мешает соображать И еще мне уже наплевать Что там скажет Макаров! *** Здравствуй, небо в облаках, Здравствуй, юность в сапогах, Я матан не сдал слегка - Вот он я, привет войска! *** Почему-то посеяли панику Все зачёты, а не экзамены Хотя к ним и английский добавится А мне он вовсе не нравится Кто то спит на задней парте, Кто то очень хочет есть, Справа вновь играют в карты, И болтающих не счесть. Кто-то с упоеньем красит Парту всю карандашом, Ну а кто то снова в асе, Друга нового нашел. *** Матанализ и ангем, Физика, физ-ра, КН, Философия, ИнЯз, Алгебра, дифуры, ЙАЗЬ, Медицина и дифгем, Девять тысяч теорем, ТеорВер, ТФКП, Автоматы у КБ, Лисп, Паскаль,скрипты и сети Круче нет нигде на свете ЯТП, ОС, термех, Пиво, Водка, Громкий Смех!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.