ID работы: 1073617

Почему?

Слэш
PG-13
Завершён
372
Кедикас бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 39 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава.

Настройки текста
На крыше самого обычного дома сидел юноша, взирая на небо своими невероятно красивыми глазами. Один глаз был синим, как вечернее море, второй же был цвета мёда. Горькая улыбка исказила лицо юноши, когда он увидел, как по улице шёл мальчик с вьющимися волосами и весело улыбался парню, как две капли воды похожему на него. ― Почему? ― задал он вопрос небу, но ответом ему была тишина. Почему именно он всего лишь жалкая тень? Почему эта невинная детская улыбка предназначена не ему? Чем он хуже? ― Всё просто, ты не полноценен, Ао, ― прошептал женский голос на ухо юноше.

***

POV Шино ― Соске, иди дальше без меня, ― сглотнув, сказал я. Неужели он следит за нами? Нет... без всяких сомнений, это он. Его взгляд я ни с чем не перепутаю. ― Что? ― удивлённо переспросил Соске. ― Иди дальше один, у меня есть кое-какое дело, ― улыбнувшись, я развернулся и попытался было бежать, как меня аккуратно схватили за локоть, не давая сдвинуться с места. ― Что ты задумал? ― смотря на меня с подозрением, спросил Соске. ― Я уже не ребёнок! ― выдернув из захвата чужих рук свой локоть, обиженно посмотрел на парня. ― Хватит меня опекать! Я просто хочу сходить за онигири, и сразу догоню тебя. Тяжело вздохнув, Соске кивнул и, не желая ссорится, пошёл вперёд. Облегчённо вздохнув, я побежал до поворота здания, где чувствовалась странная, но знакомая аура. Мурасаме летел чуть вперёд, свято веря в то, что мы идём за онигири, и напевал "Онигири... онигири". Добежав до поворота, я прислонился к каменной стене и попытался выровнять дыхание, послышался стук и какая-то возня, а в следующее мгновение прямо напротив меня приземлился Он, с хитрой улыбкой на лице и искорками непонятной мне радости в глазах. ― Я так рад, что ты захотел встретиться со мной, Шино, ― сказал Ао и прижал меня к стене, расставляя с двух сторон от моей головы свои руки, пресекая попытки к бегству. ― Зачем ты следишь за нами? ― в упор смотря в его глаза, спросил я. ― Что ты... ― с каждой секундой моё тело тяжелело, а в глазах начало темнеть. ― Прости, мой свет, ― прошептал мягкий, бархатный голос мне на ухо, а потом я почувствовал что-то теплое и влажное на своей щеке, теряя связь с реальностью.

***

POV Ао Бережно положив Шино на кровать и укрыв его тёплым одеялом, я присел на пол рядом с ним и провёл большим пальцем по губам мальчика. Какие же они желанные, только смотря на них, сердце было готово вырваться из груди. ― Почему? ― уже который раз спрашиваю я, только теперь не у Бога, нет... теперь этот вопрос предназначен ему ― моему смыслу жизни, который лежит передо мной и слегка морщит носик во сне. ― Почему ты с ним? Ведь я тоже Соске, мы одно целое, так почему... Наклонившись к спящему, я вдохнул сладковатый, ни с чём не сравнимый запах его волос и, спустившись до губ, почувствовал, как они опаляют дыханием мои. Поддавшись порыву, я поддался вперёд и коснулся своими губами чужих губ. Лизнув напоследок такие сладкие и желанные губы, я отстранился, смотря в расширенные и удивленные зелёные глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.