ID работы: 10736238

Всё порядке, всё пройдёт

Слэш
PG-13
Завершён
82
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Двое охотников на демонов сидят около пруда под дождём. Почему-то, этот ливень не заканчивался уже ровно как день, но эту пару дождь явно не беспокоил. Гроза была не на шутку серьёзная — сверкали молнии, грохотал гром. Парням очень повезло, ведь сидеть у пруда, открытой воды, да ещё и при такой погоде — не лучшее решение. Но как-то получилось так, что молнии ударяли куда-угодно, да не в пруд и «поместье Бабочки», базу хашира. Их головы были забиты разными мыслями, что были абсолютно не нужны им в данный момент. Первый, высокого роста охотник, с голубыми, как ясное небо глазами и темным «вороньим гнездом» на голове, являющийся хашира воды, в разноцветном хаори, накинутом на форму охотников. Перед его глазами мелькали различные образы из его прошлого. Вот сестра умирает у него на глазах, израненная демоном. Вот он тренируется с Сабито, а с большого камня за ними наблюдает Макомо. Его учитель — Саконджи Урокодаки, вечно скрывающийся за маской демона. Но все-таки, бо большей части его беспокоила своими образами именно Цутако, его милая старшая сестра. Ах, как же прекрасна была его сестра. Её голубые, цвета тёплого океана глаза. Темные волосы, чёрные как тьма, запутанные и длинные словно воронье гнездо. Милая улыбка и радостный смех. Но увы, буквально за несколько минут всего этого просто не стало. Цутако умерла безвозвратно, растерзанная и побитая, вся истекающая кровью. Её не стало именно тогда, когда на следующий день у девушки была назначена свадьба. В общем, если обобщить мысли хашира, то получалась одна вязкий зыбучий песок, что затягивал неминуемо его затягивал. И так, уходя «по горло» в эти пески, его спасти могло лишь одно. И это спасение пришло так мгновенно и неожиданно. Чья-то голова осторожно легла на колени парня. Невольно вздрогнув, охотник на демонов опустил взгляд на свои колени, на которых теперь располагалась голова и плечи кого-то постороннего, о чьём присутствие он просто забыл. Забывшись в грёзах о будущем и видениях прошлого, Камадо тихонько сложил свою голову на колени к Томиоке. Уложившись спиной к нему, Танджиро ощущал судорожное и тяжёлое дыхание охотника. — К-камадо…— голос Гию оказался хриплым и немного обескураженным. — Ты ч-чего? На его слова, розовоглазый перевернулся на спину и слегка покрасневшими, заплаканными глазами уставился куда-то в темное небо, чуть жмурясь на летевшие с высоты капли дождя. — Прости, Томиока-сан… — видимо, это слова стали пределом для Танджиро и из его прекрасных очей потекли потоки горячих слёз. Увидев это, Гию отвёл взгляд и тихо начал поглаживать мягкие и шелковистые волосы младшего. — Я до сих пор не могу поверить… — продолжил он. — Не могу поверить, что Ренгоку больше нет… — Это не твоя вина, Танджиро. Это могло случиться с кем угодно, даже с тобой или со мной. Просто прими тот факт, что его нет. — приподняв безвольного охотника, Томиока заглянул ему в глаза и продолжил. — Вспомни, он не хотел чтобы ты так убивался из-за него! Кёджуро наставлял тебя, желал для тебя лучшего будущего. Камадо искоса взглянул на столпа своими заплаканными глазками. Да, хоть с событий на «Бесконечном» поезде прошла уже ровно как неделя, он не мог смирится с потерей своего наставника. — Ренгоку…ведь умирал с улыбкой на лице, — сказав это, юный охотник бессильно упал на Томиоку, уткнувшись лицом в его плечо. Не переставая всхлипывать, промолвил тихо, со странной смущенной улыбкой на слегка пухлых и красивых губах. — Он так и не смог доказать отцу, что заслужил звание столпа огня своими силами и стараниями. Танджиро невидящим взглядом смотрел куда-то на поместье, которое стояло темное и даже чуть пугающее. Свет нигде не горел, кроме одного верхнего окошка, из которого виднелся силуэт мужчины с каре и парой больших, светлых глаз. От этого видения охотник вздрогнул и сильнее прижался к Томиоке, как бы говоря «Спасибо, что ты сейчас со мной». — Тихо, тихо...— нежно поцеловав младшего в щеку, Гию обнял его. — Все в порядке, всё пройдёт. Я рядом и могу помочь тебе пережить эту боль. — Я люблю тебя, Гию...— его голос прервался и Камадо безвольно положив голову на плечо возлюбленного, заснул. — Взаимно, малыш... — ответил в пустоту хашира, продолжив наблюдать за красивой полной луной и слушать звуки дождя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.