ID работы: 10736342

Печенье

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был холодный вечер зимы. За окном шатались голые ветки деревьев. Соде не хотелось бы оказаться сейчас на улице.Он не люблю холод.. по душе ему больше приходилось тепло.Сейчас он сидит в теплом, новогодним свитере с оленями и пьте чай. Казуичи ждет пока домой вернется его парень-Рантаро.Жить он без него не может.Когда Рантаро нету рядом механик становится более грустным и замкнутым.. будто он потерял свое счастье.Хотя возможно так и есть, он теряет свое счастье.Счастье Соды это Рантаро, а счастье Рантаро это Сода. Когда Рантаро рядом с Содой, он всегда чувствует себя в безопасности и может расслабиться.Обычно Казуичи напряжен без своего счастья, у него большие проблемы с доверием в отличии от Рантаро. Раздался звонок в дверь.Механик быстро соскочил с дивана, но перед этим поставил кружку с горячем чаем на стол.Уже подбегая к двери, Сода выкрикнул: —Иду, иду! После этих слов он уже открывал замок двери в коридоре. На порогое стоял Рантаро.Весь в снегу.Снег приукрашал его и даже делал более симпатичным. Как только Казуичи дал двери полностью отвориться, он прыгнул на снежное счастье с крепкими обнимашками.Рантаро не задумываясь обнял механика. —Я так соскучился—Сказал Амами счастливым голосом. —Я тоже по тебе скучал. Казалось бы, прошло несколько часов, а эти двое уже успели пострадать по друг другу будто год не виделись. Сколько долго бы они так и не стояли на пороге , им бы все равно пришлось войти. Сода первый прервал эти бесконечные объятия. —Проходи, я кое что приготовил для тебя.Ты наверное голодный?—Обеспокоено спросил Сода. —Как мысли прочитал! Как только Амами снял свое пальто, он спросил у механика. —Так что ты для меня приготовил? Тут же Сода взял аваньтюриста за руку и повел на кухню. Как только они вошли на кухню, взгляд Рантаро пал на приготовленное механником печенье, которое так любит. —Ты приготовил для меня печенье? —Верно!—Улыбнулся Казуичи и повернулся лицом к своему счастью. Как не странно тут же взгляд и интерес аваньтюриста перевлся на улыбающегося механика, который стоял прямо перед ним. —Ну что?.. Будешь есть? Соде уже стало неловко, что Рантаро так долго смотрит, даже не так, пялться на него. —Знаешь.. Сода... После этих слов, Казуичи занервничал. —Ч-что такое? —Думаю ты на много вкуснее этих печенек. После этих слов Амами прижал механика к столу. Сода был смущен.На его лице проступил румянец, который сливался с цветом его волос. Аваньтюрист нагнулся над Казуичи и начал поглаживать его щеку.С щеки он перешел на губы.Рантаро не долг смотрел на губы Соды, а почему?Теперь его губы были на губах механтка. Бабочки в животе Казуичи проснулись... механику ничего не оставалось делать кроме того, чтобы отвечать на действия Амами тем же. Рантаро прервал их поцелуй, ему нужно было спросить Соду. —Ты не против, есои мы продолжим в спальне? —Н-нет к-конечно! —Вот и славно. После своих слов Амами взял на руки Казуичи и понес его в спальню. Они уже там.Аваньтюрист аккуратно положил механика на кровать, будто он какое-то редкое сокоровище.Так и есть.Сода-редкое скоровище, которое удалось найти Ранатро. —Ты точно не против этого со мной?Я не собираюсь тебя заставлять. —Нет, нет! Конечно же не против! В ответ не последовало ничего, лишь действия. Рантаро снял теплый свитер Казуичи, который согревал его, но сейчас согреть его сможет Амами. Механик не бездействовал. Сода растегнул пуговицы белой рубашки аваньтюриста, а после снял ее с его тела. Амами стянул домашние штаны Казуичи с его же ног оставив почти голым. Дальше Рантаро сам снял с себя черные брюки. Они остались только в своих трусах.Пора снять и их. Аваньтюрист принял всю инициативу на себя и снял как и трусы Соды так и свои. Амами достал смазку из своей тумбочки и смазал безымянный и српдний палец, а после медленно проник ими в Казуичи. —Мх.. —Тебе не больно? —В.. все в порядке.. продолжай. Рантаро проник глубже и начал потихоньку рассоединять свои пальцы, чтобы растянуть Соду. Казуичи тихо постанывал, пока аваньтюрист проникал пальцами глубже и глубже. Амами ноавились тихие стоны механика, и он был готов слушать их сколько угодно. Авантюрист вытащил свои два пльца, а это значит, что пора переходить к большему.Он достал из той же тумбочки презерватив и натянул его на свой член. Рантаро вновь воспользовался смазкой, чтобы смазать презерватив.После того как аваньтюрист закончил свои приготовления, он начал поихоньку вставлять свой член в Соду перед этим аккуратно перевернув его на спину. Для механика это было адски больно, он не мог сдержать свои слезы.Все таик это был его первый раз и с этим нельзя было ничего поделать. —А..*всхлип*...Ах.. *После этого Рантаро отсановился. —Сода, солнышко, все в порядке?Слишком больно? Прости меня... —Н-нет.. все хорошо... п- просто будь по медленней... —Как скажешь. Амами сбавил темп.Медленными и плавными движениями он двигал бедрами потихоньку вновь набирая темп, но не так сильно.Все для того, чтобы Соде было комфортно. —Сода... —Ч-что т-такое.. Рантаро?… —Ты не против.. если я кончу в тебя? —А..ах… н-нет конечно..! Рантаро кончил прямо в Соду, но он был не против этого.Сразу после того, как закончил Амами, Казуичи тоже. Тут же механик упал на кровать, а авантюрист лег рядом с ним. Сода повернул голову в сторону Рантаро.Они встретились взглядами.Они смотрели дркг на друга пару секунд, пока Казуичи не приподнялся и не поцеловал Амами. —Я люблю тебя, сокровище ты мое —А я тебя.. мое счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.