автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Есть вариант! И главное даже питерский. -Вероятности проверили? -Естественно. В большинстве развилок полное совпадение. Завулон взял бумаги из рук Шагрона, читая. Ну ничего, они устроят все так что бы мальчишка непременно попал в нужный детдом в Питере, а не остался здесь в Москве. Правда это уже 17 ребёнок, но разве у них был выбор. Раз сами Дозоры Питера предпочитают игнорировать проблему, а не решать её, придется этим заниматься Москве. Да и вот вероятности на этот раз лучше, чем бывали до этого. - Значит Волков. Уже инициировали?-поднял взгляд от бумаг и посмотрел на оперативника -Да. Его обратили, поэтому выжил в аварии. Может достичь 4-го или даже 3-го уровня. -Вот как,-Завулон усмехнулся, представив лицо Гесера, когда он сообщит ему о найденном ребенке. Тот же надеялся, что пристроит рядом Светлого, наставит мальчика на путь истинный. Только вот удача сегодня на стороне Темных, -Значит так, сейчас пойдешь вниз, дашь задание it-отделу найти всех оборотней с лицензией в Питере. Мальчику нужен наставник. А я пойду пока пообщаюсь с ним. Шагрон лишь кивнул и вышел из кабинета, Завулон же отложил папку и встал из за стола. Что ж, остается надеется, что Олег Волков и правда оправдает те надежды, которые на него возлагаются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.