ID работы: 10736464

Полуулыбка

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

От шефа У Чин-Чхоля (рабочее)

Настройки текста
Примечания:
Мысли спутаны клубочком. Жертв резни больше десятка. Слабый парень стал звоночком: «У Монархов будет схватка». На губах полуулыбка. С языка: «Будь осторожен. Хван Дон Сок - моя ошибка. Хван Дон Су крайне безбожен». На глазах очки (как дымка). А в зрачках надеждой веет. Красных врат опасность шибка, Но S-ранг снаружи злее. Перед носом дым табачный. Выдох. Вдох. «Пойдём проверим». Вдруг нагрянул гость незваный: «Штаб бюро снесён был зверем». Сердце в пятки. С Чеджу монстры Крылья отрастить сумели. Но клинок из тени острый Ознаменовал крах цели. Душу греет (или давит) Что в Корее есть Монарх. Но За бугром агенты бравы На апгрейд ведут азартно. Дрожь в руках, страх перед смертью, По щеке слеза стекает. Наполняет сердце чернью. Тьма Ашборна выпускает. В голове лишь месть японцам. Трут гиганты в прах соседей. Но удача стране Солнца В виде Сон Джин-Ву подъедет. За бугром агенты кличут: «Конференция, охотник!» Опускают в бензин спичку. Мусорщик в тот свет уходит. На лице щетина всходит. Охладело тело Сэра. Прояснилось что-то вроде. Вроде близится ап Бера. По спине мурашки. Скоро Может быть и Конец Света. У Китая всё без мора. От Канады нет ответа. Мысли спутаны клубочком. Жертв резни полконтинента. Сильный парень стал шажочком Для сверженья оппонента. *** На губах полуулыбка. На щеке слеза сверкает. Сон Джин-Ву сдержал утырка, Зло в свой мир не пропуская.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.