ID работы: 10736513

Вид из окна академии жнецов

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Вот загробный наш мир А это столица его А в центре стоит департамент, Где я скоро буду служить А вот из центральных ворот идёт легендарный жнец Гробовщик И с собою несёт самогона большую бутыль (и не одну!) А это Отелло, он (а? Ну ладно) Говорят, Адриана жена. И он орёт на него из окна И нецензурно бранит Из окна того самого здания, Что в центре загробного мира стоит Уж не первую тысячу лет, С того дня, как попёрли жнецы (короче, давно дело было) А вот собутыльник Гробби Его Эриком Слингби зовут. Ему сегодня с похмелья хреново, И поэтому он выпивает бухло, Что принёс Легендарный, Которого кроет жена из окна Того самого здания, Что в центре загробного мира стоит. А вот и Спирс - комендант, Зануда большой и педант И он идёт раздавать сверхурочных Тем, кто бухает в час неурочный. И конфискует бутыль, Как орудие правонарушения Под сенью любимого нашего здания, Что в центре загробного мира стоит. А Сатклифф - жена коменданта, Лупцует супруга по морде, Завидев, как тот допивает Остатки орудия втихушку, Которое конфисковал он у Гробби и Эрика Слингби На фоне старинного здания, Что в центре загробного мира стоит. А это стажёр Алан Хамфрис, Завидевши все безобразия Вылетает из здания, ругаясь, Как три тыщи закатных тварей! Он кричит, что должон быть порядок, И что похмеляться в рабочее время Негоже, когда твой стажёр и начальство Рядом стоит. И тут Грелль заметил, что не только супруг нуждается во внушении. Грелль: Так, так... А это стажёр мой, Нокс, Ронни Средоточье вреда и порока, Что сидит и болтает ногами, Украшая собой подоконник, И отчего-то страдает хернёй, А не слушает лектора умные речи. За это чуть позже отхватит по шее стажёр. На фоне окна того здания, Откуда Отелло ругается скверно, Откуда сбежал от него Гробовщик, И откуда мораль нам пытался читать Хамфрис (кто б его ещё слушал). Вот сколько народу увидит, как Сатклифф сурово воспитывал Нокса, Который, как ворон на ветке, в окошке сидит! Ронни, убегая: Не бейте, наставник!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.