ID работы: 10736568

Лисенок из Сада

Смешанная
NC-17
Завершён
290
автор
Размер:
78 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 78 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-А мне обязательно идти туда?!^недовольно произнёс брюнет. -Саске,мы с Тобирамой и Изуной обсудим кое какие дела.Ты тоже идёшь потому-что ты почти с Изуной вообще не видешься и не общаешься^спокойном тоном ответил такой-же брюнет -Согласен с Итачи, кроме того увидишься не только Изуной но и его женихом^усмехнулся такой-же Брюнет -Обито,лучше не шути на эту тему ,сам знаешь кто недоволен^произнёс ещё один указывая на самомого старшего который явно был недоволен -Ой да ладно тебе Шисуи^с обиженный тоном произнёс Обито -Саске хватит ныть, это не испытание,просто пойдёшь и пообщаешься^грозным тоном произнёс самый старший,Мадара. На это Саске просто цыкнул с недовольным лицом.На данный момент Мадара,Шисуи,Итачи,Обито,Саске едут к Тобираме и Изуне по делам чтобы обсудить кое что.Обычно такие собрание делаются в доме Хаширамы, но на этот раз решили что нужно к Тобираме,потому-что Хаширама со своей женой Митой уехали по делам загород. -Приехали^послышался голос кучер что вел карету Учих. -Выходим^произнёс Мадара . После чего все начали по одному выходить из кареты. Когда они подошли к воротам то было тихо.Их точно не ждали.На самом деле они не сообшили о приезде поэтому это было ожидаемо.Мадара сам открыл ворота (автор:уточнять как открыл ворота не буду🗿🔫). Практически они,тоесть Мадара тоже были впервые у них в гостях.Они пошли прямо чтобы попасть в главных ход. -Ого,а они любят свой сад^Произнёс Обито разглядывая вокруг. Вокруг много цветов и деревьев,было очень приятно наблюдать. Пройдя ещё немного они заметили парня либо девушку сидящий на земле рядом с розами и ножницами для садоводства что-то обрезал не замечая Учих . У него были жёлтые чуть ли не золотистые волосы.Лицо не видно было из-за того что он сидел боком и тень закрывали его личико от посторонних глаз.Сначало он подумали что эти девушка с очень короткий стрижкой и красивой фигурой. -Здравствуйте?^Первым разорвал тишину Итачи Сияющий блондин вздрогнул и повернул голову в их сторону. Красивые черты лица,сине-голубые будто океан глаза,немного розовые губы которые давали ещё больше милота этому блондину . Учихи застыли наблюдая за блондином. Осознав что происходит блондин сразу встал. -Здравствуйте..!и-извините что не сразу вас заметили^ смущенно говорил блондин,из за чего вызывая смущенный но незаметный румянец у Учих. Собравшись первым начал говорить Мадара -Добрый день,здесь живет Тобираме Сенджу и Изуна Учиха?^спросил старший -Аа, вы к Дяде Тобираме^тоже собравшись ответил блондин. -Если так то сначала приставлюсь.Я Наруто,Узумаки Наруто но можете звать просто Наруто^ мило улыбнувшись проснись Лисенок "Дядя"^произнёся по голове Учихам -Да, пожалуйста отведи к нему^начал Итачи Кивнув и давая знак сказала "Да конечно,идёмте за мной" -Кстати вы друзья дяди Тобирамы?^начал разговор Наруто -Можно и так считать,думаю будет грубо не представиться^ -Я Шисуи Учиха,приятно познакомиться Наруто^ с милой улыбкой представился Шисуи -Саске Учиха^ -Итачи Учиха -Мадара Учиха -Обито Учиха -Приятного познакомиться!^Улыбнулся Наруто все ещё идя и направляя Учих к главному ходу дома. "Тоесть они родственники дяди Изуны" подумал Наруто -Ты ведь не слуга да?^Спросил Мадара -А Да,я не слуга,я родственник дяди Тобираме.Думаю вы и так поняли это за то что я называю его дядей^Улыбаясь произнёс блондин Когда все шли и отпустили взгляд на ноги Наруто который ходил впереди.Тонкие и милые ножки,что явно завидно будет девушкам.На нём была белая рубашка и короткие шортики немного выше ляшки.Было видно что он не одеваясь вышел на улицу. От мыслей их вывел голос блондина -Пришли^произнёс Наруто,и потихоньку открывая дверь Зайдя ,уже ждала горничная. Увидев гостей она немного побледнела,что точно заметил Наруто -З-здравствуйте господа!приветствую вас.!^заикаясь говорила -Привет Киоми!Можешь позвать пожалуйста Дядю Тобираму к гостинному -Д-да конечно..! ^ сказав горничная сразу ушла -Может ей плохо? Надо потом спросить..^ сказал грустным тоном самому себе под нос блондинестое чудо. -Идёмте за мной! Я отведу вас в гостивой^сразу отбросив плохие мысли произнёс блондин . Учихи молча пошли за ним при этим наблюдая за ним. -Вам принести чай?если хотите что нибудь поесть то скажите^ярко улыбнувшись,ждал ответа -Да, мне зелёный чай^Улыбаясь произнёс Обито. Остальные тоже кивнули. -Хорошо,подождите немного пожалуйста^ сказав это ,Наруто покинул комнату чтобы принести чай -у них нет слуг?та слуга ушла чтобы познать Тобираму^смотря на других начал разговор Саске -По словам Хаширама-сана,они не нуждаются в слуг в больших количествах^ответил младшему Шисуи -Но у них очень красивый сад,видно что постарались^спокойной сказал Итачи -Кстати,этот блондин очень милый,мне нравится его улыбка^Улыбаясь произнёс Обито ,чем привлекая других к этим словам -Он мой^ холодно и кратко произнёс Саске -Вы еле знакомы,тебя это не смущает?а ещё ты не знаешь бета ли он или омега^темже покерфейсом произнёс Итачи смотря на младшего. -Ой не начинай, все уже поняли что он Омега.От него немного пахло сладким и этого хватило чтобы определить ^ раздражением ответил младший Мадара,Шисуи просто молча наблюдали и тоже были не против "попробовать" блондина как и все ... -Я пришёл^ с такой-же солнечной улыбкой заходя в комнату,и принес чай в подставке -Спасибо^Обито -Благодарю^Итачи Шисуи просо улыбнулся Наруто.Саске кивнул в знак благодарности,Мадара тоже сделал также. -дяди Тобирама и Изуна щяс должны прийти,горничная сказала что они чем-то заняты поэтому немного опоздвают!^спокойной произнёс лисенок -Вы ведь не против еще немножко подождать^с неловкостью сказал -Все хорошо,мы можем подождать^Итачи Дригие же кивнули . -Отлично!Спасибо за понимание!^и тут же улыбнулся,это улыбка была яркой и приятной.Учихи не могли оторвать взгляд от этой улыбки. -Хэй,Наруто^Саске -Да?^ -Ты Омега?^ спокойно спросил Саске . Из за такого вопроса другие чуть не порпехнулись. "Он идиот или да!?" Думал Обито - . . . ^ Наруто затих -Извините его! Он не думая спросил^сказав Итачи,и дал по животу локтем младшему.Тот аж закашлил за это -А..Ааа н-нет все хорошо!ничего страшного..! ^с каждым словом всё краснея говорил Наруто. -Тоже приношу извинения за брата^тоже немного кашля от того что порпехнулься говорил Шисуи -Боже...^ тоже сказал Мадара Открываться дверь. -Извините что так долго^входя в комнату произнёс Тобирама -Я тут пр....^ Не закончив свои слова он заметил такую картину: Мадара с выражением лица "блЯть я РаЗеЧирОван" , Шисуи досихпор откашливалься , Обито тоже но еще и вытирал салфеткой испачкные штаны от чая , Итачи явно был недоволен, Саске же сидел схватившись руками живот клубком, видно было что ему плохо.А Наруто столя как статуя весь красный. -аэх..что тут происходит^ тихо произнёс Тобирама "Нахер я сюда ваще пришел"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.