ID работы: 10736568

Лисенок из Сада

Смешанная
NC-17
Завершён
290
автор
Размер:
78 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 78 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
... -Паап!^Кричала девочка пяти лет подбегая -Что случилось Сарада?^Спросил....Итачи -Боруто жжёг мою мишку.!^Чуть ли не плача и злясь говорила Сарада -Что? ^ Переспросил Шисуи который был недалеко -Баать!я..я случайно!Это вообще Менма научил так делать!я просто хотел использовать ману но это вышло случайно..!^ Говорил блондин -Не вини меня, я не говорил что сработает на все сто^Недовольно говорил брюнет Менма -Хмф!^Боруто -Сарада,не хочешь обнять второго папу?^Улыбнулся Шисуи -А третью?^Обито -А если четвертого^Саске -а пятый?^Мадара Все рассмеялись. Тройня...тройняшки. Боруто-мальчик блондин с голубыми глазами. Менма- мальчик брюнет с темнами глазами. Сарада-деовчка брюнетка с темнами глазами. У всех троих по две полоски на каждый шеке. Возраст: 5 -Не волнуйся Сарада,я куплю тебе ещё больше игрушек^Обито Сарада обнимал Обито и улыбаясь -Не хотите что нибудь поесть?^Итачи -Да!^прокричала эта тройня -Когда гости придут?^Саске -Через час^ответил Мадара -Фкуфно^Говорил Боруто с набитым ртом -Пожуй и проглоти и потом говори^Менма -как всегда чем-то недоволен^Сказал Боруто уже проглотив всё -Можете ест , но не ссориться^Сарада -Кстати и вправду очень вкусно папа^Сарада -Спасибо^Улыбнулся Итачи Пока они все разговорвали(кстати они были в гостиной) -Уа..^Все услышали зевок -Доброе утро!^Улыбнулся он Дети сразу обрадовались. -Мама!^Произнеса Сарада и сразу пошла в обнимку к своей маме.Менма и Боруто тоже пошли в обнимку. -Доброе утро мам!^Произнесли все троя -Утречка ^ Обито -Наруто..милый.^ продолжал Обито Наруто улыбнулся и поцеловал всех в щеку. -Думаю Каваки проснулся.Я щяс приду^Сказав это Наруто пошёл на второй этаж. Каваки-самый младший ребенок.Мальчик с темнами волосами и блондин по бокам с темнами глазами.Альфа Возраст: 2 Наруто вернулся. -Милый, хочешь что нибудь поесть?^Шисуи -Конечно^Улыбнулся Наруто -Думаю Каваки тоже проголодался..опять не хочет есть из бутылочки..^Наруто -Может снова грудью покормишь?^Ухмыльнулся Саске Наруто моментально покраснел.Знает он что значит кормить грудью ребёнка перед ними... -Д-да..вот только в другом месте.А то мне комфортно не будет..^Краснея говорил Наруто Учихи посмеялись.Дети не понимали,почему тут не удобно. - Я на кухню..^Сказал это Наруто и ушел Горничные есть,но когда Итачи свободен то он любить готовить сам для детей и для Наруто . А Наруто может пойти на кухню и там покушать и пообщаться с горничными и поворами.Так лучше.. Прошло пол часа и Наруто сидел в гостинной с детьми и .... мужьями. Наруто услышав стук пошёл открывать. -Приветики!^Влетел в Наруто Киба -Как дела?^Сзаде Кибы был Канкуро -Здравствуйте..!^Поздоровался их сын Шинки Шинки-мальчик с коричневыми волосами и темными глазами с татуировками на лице. Возраст: 3 -Хаха..Привет Шинки^Улыбнулся Наруто -Эй Киба какого черта.!^ещё в дом зашла Сакура -С-Сакура не злись на него^Ещё рядом с ней была Хината с младенцем на руке -Ой это же Химавари!приветик^Улыбнулся Наруто смотря на руки хинаты, где был младенец Химавари- девочка с фиолетовыми волосами и изумрудными глазами. Возраст: 1 -Сестрички и братики пришли!^Боруто Боруто и Сарада побежали на друзей Наруто Менма спокойно не спеша пришел и поздоровался немного улыбаясь. -Мы пришли^ Услышали женский голос -Темари!Шикамару!^Наруто -Я думала вы приедете позднее всех^Сакура -Это благодаря ей^Сказал Шикамару -Здравствуйте!^Произнёс маленький мальчик который уж очень похож на Шикамару -Привет Шикадай!^поздоровались с ними Боруто с Сарадой Менма пожал ему руку. Шикадай- копия отца с зелёнами глазами . Все дети ушли чтобы поиграть и пообщаться. -Проходите!^Сказал Наруто и повёл всех в главную гостинную с большим столом. Через какое-то время Боруто,Сарада,Менма побежали -Бабушка и Дедушка пришли!^Кричал Боруто -Скучали по бабушке?^Кушина -А по дедушке?^Минато -Да!^Крикнули и обняли их -Мам,пап!^Радостно сказал Наруто В гостинной было шумно.Все обсуждали и смеялись.Такая прекрасная атмосфера.. -Мама, я хочу сестренку как у сестрички Хината и Сакуры!^Сарада -Но у вас же есть братик^Наруто -Да! но хотим ещё и сестренку!^Сарада Менма и Боруто соглашаясь кивнули -Миилый.~они хотят сестренку...мы не же не можем отказать детям..^Ухмыльнулся Саске подходя к Наруто Наруто моментально покраснел/ Другие посмеялись. Пришел Гаара -Гаара!как твои дела!^Сразу отмахнулся Наруто и пошёл к Гааре -А чё меня не заметил?^Послышался голос -Братик Дейдара!^Обрадовался Наруто -Здравствуйте^Сзаде послышался голос мальчика -Привет Ядо.Как твои дела?^Наруто -Здравствуй Наруто^Последним пришел Сасори Пока он разговорвали дети сели за этот большой стол. Стол был набит разной едой. Наруто сел за главный стул.. Pov Naruto Моя жизнь изменился. И интимная жизнь не за горами.. Почти каждый день.. Саске может воспользоваться любой свободной удобной минутой.После чего получает по башке. Итачи всегда спрашивает меня, и делает всё нежно.. Шисуи такой-же как и Итачи ,только немного делает это грубо. Обито часто кусает и оставляет засосы.Грубый.//// Мадара такой-же,я приношу ему чай в кабинет , он засаживает меня на свой член и не двигается , и в ни в чём не бывало пьёт свой ЧАЙ.И когда заканчивал пить свой чай,начнёт двигаться... >:[ суки.. Брр.... это минус... После того как я родил , я чуть не умер но смог выжить..Но не хочу об этом говорит Если спросите что с Кентой? То отвечу только то что он попал в тьюрму из за множественных нелегальных дел.Как и Сука Инокодаши. Свадьба прошла потрясающе. Люди были удивлённы но..принели это.Свадьба прошла в огромном и красивом саду. Через два года после моих родов,Сакура и Хината сыграли свадьбу.И год назад у них родилась самое милое дитя с большими и милыми изумрудными глазами. Также и Киба и Канкуро. Их свадьба прошла "отлично".Потому-что набухавшись они прям там не зачадели ребёнка. У Шикамару и Темари прошла спокойно.Не считая что Шикамару чуть не проспал свою же свадьбу. Гаара холостяк.Он пока что не интересуется никем.Он живет долго поэтому у него будет много времени . -Вот и главный торт^Сказал Обито поставил огромный торт -Так!^Сакура -Да!Начнём!^Киба -С днем рождения Наруто!^Крикнули все(Наруто) и хлопая Я чуть не заплакал..так приятно Меня зовут Наруто Учихи-Узумаки. Сегодня мне исполняется 20 И я счастлив ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.